Раздел: Оформление документов ПОСЛЕ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет в опеку

Опека выдала мне "рыбу" под названием Отчет об условиях жизни и воспитания ребенка в семье усыновителя". И сказали сделать отчет. Как я поняла прочитав сию бумагу, должны ее делать опекские тети, а не я. Я права или нет?
ЗЫ.Ре была под опекой, удочерили 30.11.2010.
25.01.2011 21:12:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Северная Кся
Усыновители не должны писать никаких отчётов. Если будут настаивать, вежливо попросите показать нормативный акт, согласно которому должны... Нипакажут! 28.01.2011 01:57:30, Северная Кся
Наша опека наверное всех переплюнула. предложила написать списком сколько маечек, трусиков, кофточек и прочей одежды купили ребенку за год. столбиком. в штуках. и то же с едой. сколько кг картошки, сыра, колбасы и т.п съел ребенок за год. ну примерно. но столбиком. и в штуках.
пособие в нашем регионе 5200 :) , но расходы надо писать всееее. отчет не сдала, и когда сдам - неизвестно (принимают только 2 дня в неделю по 3-4 часа, люди там живут в очереди)
26.01.2011 10:36:04, Елена747
А у нас и в прошлом году такие требования были. Я например в экселе табличку с формулами в начале года забила по разделам, которые для отчета требуются и в конце только цифры в форму переписала. Вот и отчет готов. 26.01.2011 22:13:57, ФотиниЯ
Shuriken
А ели их послать в пешее эротическое с их заскоками - что они тогда сделают? 26.01.2011 12:15:52, Shuriken
Северная Кся
Ничего они не сделают! :) 28.01.2011 01:56:33, Северная Кся
Ужас, можно подумать, что опекунам больше делать нечего. У нас по времени также, но народу нет. 26.01.2011 11:33:30, Лучикчик
мы на усыновленного отчет не делаем. 25.01.2011 23:41:56, Ирина musik
Спасибо всем за ответы)))) 25.01.2011 23:21:36, Эль74
Shuriken
Если при удочерении вы отказались от выплат - то вам надо отчитаться за полученные за время опеки средства. Заполняете всё сами. 25.01.2011 22:58:22, Shuriken
я от таких бумаг просто впадаю в ступор. необратимый. честно говорю опеке: скажите ЧТО писать - я напишу ))) 25.01.2011 21:15:07, Хамстер 3Д
:))))) я писала в всех почти графах... "имеется все необходимое по возрасту".... "//-// по сезону" или " развит по возрасту"... 25.01.2011 22:05:09, Нэцкэ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!