Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очередь на медосмотр
В предыдущих темах читала, что медосмотр опекуна/усыновителя для опеки должен проходить без очереди, т.е. не надо предварительно записываться, брать талончики, сидеть в очередях. Подскажите так ли это и если так, то в каком постановлении это указано
18.01.2011 11:12:09, Irina Ol
10 комментариев

Я бы вам посоветовала узнать в своей поликлинике. У нас, например, распоряжение в поликлинике данную справку делать без очереди. Мне это сразу в регистратуре сказали. Думаю, что все зависит от местных властей. Успехов!
18.01.2011 23:00:13, Vaselena

У нас в поликлинике есть полдня в неделю для диспантеризации. Мы прошли именно в этот день всех врачей. естественно в порядке общей очереди, но она двигалась очень быстро, т.к. больных в ней не было. посмотрите может у вас в поликлинике есть такой день.
18.01.2011 13:09:08, Lussi01
я из ЕКБ, нет везде на равных условиях с другими , например кто делает справку для работы....
18.01.2011 11:27:46, chocolate77
Это не так. Если только в поликлинике сами так решили и издали внутренний указ, а иначе никакого такого закона нет.
18.01.2011 11:16:46, Волжский Олег
На самом бланке для медосмотра, который мне выдали в опеке, было аж красным цветом записано: "просим медицинский работников отказывать содействие предъявителю данной формы в приоритетном прохождении освидетельствования".
Конечно, вперед всей очереди я не лезла, но когда в поликлинике пытались отправить "в следующую пятницу" в очередь на талончик на анализ крови (а в талончике дата - еще через неделю-другую), пришлось пойти к главврачу - сдала в тот же день. 18.01.2011 11:40:52, Fanny9
Конечно, вперед всей очереди я не лезла, но когда в поликлинике пытались отправить "в следующую пятницу" в очередь на талончик на анализ крови (а в талончике дата - еще через неделю-другую), пришлось пойти к главврачу - сдала в тот же день. 18.01.2011 11:40:52, Fanny9
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.