Подскажите пожалуйста чего ожидать от предваритнльного собеседования с судьей? Какие вопросы вам задавали? Какие дополнительные документы просили?
Спасибо!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предварительное собеседование с судьей
17.12.2010 17:11:23, Vavilanechka3 комментария

Удачи! 17.12.2010 19:49:43, Северная Кся
У нас в форме "предварительного собеседования" происходила подача заявления. Судью в глаза не видела, разговаривала с помощником судьи. Она просмотрела все документы, попросила еще пару дополнительных ( которые по моему мнению должна была предьявлять опека). Я спорить не стала, мотнулась в опеку и донесла недостающие доки.
Никаких вопросов они не задают, смотрят, чтобы по форме все было соблюдено и все. 17.12.2010 18:35:58, Нэцкэ
Никаких вопросов они не задают, смотрят, чтобы по форме все было соблюдено и все. 17.12.2010 18:35:58, Нэцкэ
Разговаривала с Судьей я одна, муж сидел в машине (был с ночного дежурства и в этом случае лучше было его судье не показывать). Я вообще пришла попросить перенести назначенное на конец декабря предварительное заседание на пораньше. Она сама переназначила на среду. Я так осторожно спрашиваю - это будет предварительное? А она мне - считайте, что предварительное мы только что провели.)))
17.12.2010 19:22:16, Шишка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.