Раздел: СМИ об усыновлении

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Журнал «Родные люди» - шестой номер

Этот номер — предновогодний, поэтому немного необычный. Например, в нашем традиционном «справочнике» на этот раз не законы или адреса органов опеки, а инструкция по достойной подготовке к празднику. В журнале много сказок: это и очередная работа, присланная на конкурс «Мамина сказка», и статья о сказкотерапии, и «логопедические сказки», которые рассказывают друг другу родители... Статьи экспертов посвящены на этот раз семейным ритуалам, которые могут очень облегчить адаптацию, и нелегкому выбору подарка для приёмного ребёнка. А опытные родители, как всегда, делятся своим опытом — на этот раз вспоминают первый Новый год, которая их семья встречала вместе в новом составе. Наш журнал поможет также собраться на первую зимнюю прогулку с малышом, развить в ребёнке здоровое чувство юмора и защитить ребёнка во время путешествий по Интернету...
В создании журнала, как обычно, принимали участие и некоторые конфяне, за что им отдельное спасибо и бесплатный экземпляр журнала :) Несмотря на то, что наш тираж за год вырос аж в 4 раза и 95 процентов распространяется бесплатно — его очень сложно найти, на всех желающих не хватает!

Содержание нового номера полностью: [ссылка-1]
А все статьи номера можно теперь обсуждать на нашем форуме: [ссылка-2]
06.12.2010 03:22:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура! а 17 в беседке я так поняла будет? мы приедем, хоть мы и маленькие совсем :) 07.12.2010 01:07:59, Жуля
Ярра
И нам журнальчик! Для истории! :о))
И в Беседку, и в ШПР. У нас слушатели уже интересуются.
06.12.2010 04:48:18, Ярра
Я 17 кажись дежурю, так что если твоя банда не будет болеть, то приезжай ))) 06.12.2010 23:38:11, Oleg43
Ну это само собой. И вам, и в Беседку, и в ШПР :) Послезавтра получим - и всем все будет. 06.12.2010 10:20:00, Фортунка
ты там откладывай журнальчеги для моей маман, она теперь большой вашенский фанат:) по одному-то посылать муторно, штуки 4 можно накопить 06.12.2010 03:31:24, Tulsa
Проще по одному. Начиная с 6 - го номера так вообще в фирменном конверте будет приходить ))), по штучно которые ))) 06.12.2010 23:26:03, Oleg43
Олег, ей сложновато будет ходить платить за каждый, и получать каждый на почте, далеко. Да и вам пересылать каждый заказным дороже, я думаю, выйдет, чем сразу несколько. Обычной почтой, как мы уже убедились, не доходит. 06.12.2010 23:41:22, Tulsa
Так подожди, зачем платить - ты же в каждый номер пишешь, тебе бесплатно, ну 6-й точно :) 07.12.2010 00:16:10, Фортунка
шо, прям так в каждый?:) во я даю:) ну на почту то она дойдет, там от работы недалеко. 07.12.2010 01:58:40, Tulsa
да-да, украшение каждого номера практически :))) 07.12.2010 08:39:07, Фортунка
А ну тогда другое дело, если тяжело ходить. А почтальон совсем домой заказную корреспонденцию не носит? или это только к нам носят ))) 06.12.2010 23:44:27, Oleg43
щаззз, там если извещение принесут - уже щастье... 07.12.2010 01:59:09, Tulsa
Откладываем, конечно. У нас щас всё круто - база подписчиков и все такое )) так что никого не забудем. 06.12.2010 03:32:48, Фортунка
Простите, очень бы хотелось подписаться на Ваш журнал, как это сделать?! 06.12.2010 08:46:16, mamra
Это очень просто: [ссылка-1] 06.12.2010 10:17:52, Фортунка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!