Хватилась документов,дома нет пакета,в котором были три папки.Две из них полностью детские.Всё-всё там,свидетельства,полисы,пенсионное БабЛизино по потере кормильца,все договора,короче всё-привсё.
Искала в доме,всё перевернула,в машине,на работе,больше вроде негде...
Кто-нибудь восстанавливал все документы?Что вообще делать?В опеку бечь?
Я сегодня всю ночь бродила без сна и из-за Алисы и из-за доков этих...
Пора менять ник на "ларка-дырявая башка"....
Люди,кто занимался восстановлением-с чего начать?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса,если будете еще искать,то прочитайте "Отче наш..."мне помогает.Сама такая растеряха.Вот недавно потеряла квиток на возврат денег в опеку,а к ним деньги не пришли,бухгалтер стала искать по своим каналам,а они ушли на другой счет,вот жду, что дальше будет.Не расстраивайтесь,все поправимо,только пусть детки будут здоровы.
30.11.2010 15:25:14, лиля +геля

Документы нашлись!
Просто чудо какое-то!Под ковриком заднего сиденья в машине.Я естессна собственноручно никогда бы не додумалась их туда запихать.И машину вроде перетряхивала несколько раз.Старший сын,(работает со мной на одном терминале,только в другой компании)зашел ко мне в обед и говорит дай 200 руб,я кошелек забыл дома,я говорю,Саш я тебе бы и тыщу дала если б ты мне документы нашел!Он-ну давай схожу еще раз посмотрю!Приходит.Приносит!
Мама плачет,занавес! 30.11.2010 15:08:30, Бажена

у меня сегодня ночью муж 4 (!) часа искал загранпаспорт, чуть не плакал уже. В три часа ночи вспомнил, что сканировал его - и не вынул из сканера. У него даже сил не зватило пойти проверить гипотезу - я сама сканер открывала ;--) там... 30.11.2010 17:46:11, Летучая Мышка
Мы вот так однажды потеряли св-ва о рождении детей. Искали-искали, в общем, безнадега полная. Сделали повторные в ЗАГСе. А потом... они возьми и найдись - в выдвижном ящике (тоже завалились туда так, что и не видно было).
Хорошо, что не пришлось все восстанавливать! 30.11.2010 16:18:56, Ir_Ma
Хорошо, что не пришлось все восстанавливать! 30.11.2010 16:18:56, Ir_Ma
Еу и слава Богу! Пусть и с детками так же все быстро наладиться! Но вы дочку все же хорошему врачу покажите!
30.11.2010 15:47:35, Ata
Господи, какое счастье!!! Будем считать, что началась белая полоса. Дай Бог Алисе поскорее поправиться! Пусть все будет хорошо!
30.11.2010 15:15:09, мину
А-аааааааа!!!!! Ур-раааааа!!!!! Поздравляю! А то я только сформулировала мысль и писать слова поддержки собиралась... :-)))
30.11.2010 15:12:27, KatushkaForever
ФЫу-у-у! Ну, ладно тогда мы выдохнем спокойно. Пусть также непринуждённо разрешатся остальные ваши проблемы. Храни вас Господь.
30.11.2010 15:11:16, О-к-с-а-н-а

В опеку это.Там не так и много документов-с места жительства ребенка нужно только св-во о рождении и св-во о смерти родителей.Постановление об опеке.Когда все это опека пришлет тогда можно и в медицинский фон и пенсионный фонд .Я правда не восстанавливала,просто так думаю.
30.11.2010 13:39:17, бабаЯга
А свидетельства где восстанавливают?
Если они обе ДД,то в дд и обращаться?Или они уже не при чем? 30.11.2010 14:15:50, Бажена

Если они обе ДД,то в дд и обращаться?Или они уже не при чем? 30.11.2010 14:15:50, Бажена
Я через свою опеку связывалась с опекой по месту ребенка и они мне диктовали адрес ЗАГСА. По этому адресу я писала письмо что прошу выслать мне св-во о смерти матери ребенка.Они выслали мне его на адрес центрального ЗАГСА Москвы.Думаю св-во о рождении так же.
30.11.2010 15:50:43, бабаЯга
Если дети у Вас зарегистрированы,идёте в свой ЗАГС пишете заявление,они посылают запрос где выдавалось св.о рож.
платите100р,и получаете новое св.А полюс как и получали .Удачи. 30.11.2010 15:01:33, Косуля-1
платите100р,и получаете новое св.А полюс как и получали .Удачи. 30.11.2010 15:01:33, Косуля-1
Поищите в детской или спальне супругов, направление северо-северо-запад,должны довольно быстро найтись.Только ТЩАТЕЛЬНЕЕ ищите.
30.11.2010 13:38:37, попробуйте

У меня в этом богатый опыт Коля терял несколько раз портфели со всем содержимым и несколько раз ученический с проездным. Восстанавливали, принеся справку из стола находок, что документа там нет. Несколько раз возвращали нам все добрые, сознательные граждане. Реши, что первостепенно. Полюса медицинские, свидетельства о рождениях, прикрепления к больнице, имхо, это главное. Позвони в опеку, может заверенные копии дадут. Паспорт восстанавливают быстро: 500р пошлины и бегом в милицию, в паспортный стол. Старшему восстановили за несколько дней.
Остальное -письмом) 30.11.2010 13:11:21, ketspb

Действительно,что вешаться теперь что ли...
Буду восстанавливать.Так мне и надо.Урок будет.Я растеряха ужасная... 30.11.2010 14:12:22, Бажена

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.