Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

порадуйтесь вместе со мной))

хвастаться нехорошо, конечно, НО так хочется!))) пишу очень редко здесь, но бываю часто, поэтому со многими знакома односторонне. С некоторыми также знакома по другим форумам. Девочки у меня от аиста))) Настюша дома с 1 мес, а Поля-завтра будет 4 мес с нами. Девчоночки получились почти двойняшки: Полинка старше Насти всего на три дня. Как сказала наша педиатр: все как положено-первая помельче, вторая покрупнее. приглашаю посмотреть моих морковок в альбоме)))
19.11.2010 00:03:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сладкая парочка! С удовольствием посмотрела Ваши фотографии, такие добрые и уютные, старшие ребятки очень славные, видно, что любят малышек. 19.11.2010 22:46:41, atusik31
Прелестные детки!Им видимо очень хорошо и весело вдвоем!Счастья вам всем и здоровья! 19.11.2010 22:32:39, лиля +геля
Радуюсь вам! Все детишки такие хорошие: и дочки и сыночек! 19.11.2010 15:27:53, MamaDo4e4ek
Какие девоньки замечательные! 19.11.2010 15:15:33, Tinaest
Бирута
смотрю фото и думаю, что где-то кареглазую красотку уже видела, а в конце фотоальбома вспомнила Вашу историю с ЛВ. Девицы у Вас правда шикарные получились. А хвастаться тут очень даже хорошо :)))))
Пойду тоже хвастанусь своей....
19.11.2010 14:56:11, Бирута
Ах какие!!! Здоровья Вам, терпенья и чувства юмора!!! 20.11.2010 23:40:44, Анч
пасиб))) токо красотка моя темноволосая и зеленоглазая!)))А вторая рыженькая!!! и голубоглазая! 19.11.2010 19:14:18, Триждымама
Ну красота просто!!! 19.11.2010 14:35:41, Ni_ni
vfvf
Какие чудесные девчушки! И братик с такой нежностью с ними возится! Только, я не поняла, почему Вы трижды мама, а не четырижды!?)))) 19.11.2010 10:55:52, vfvf
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за добрые слова! морковки мои-и правда замечательные! Настюша степенная, рассудительная:сначала обдумает все, а потом уж за работу, а вот Полинка-ураган просто:сначала ноги и руки в ход, а подумать забывает))) Но они отлично дополняют друг-дружку, сейчас уже научились играть вместе, скучают, если ненадолго разлучить. У Поли огромный прогресс за эти 4 месяца: ребятенок строит предложения из 2-3 слов(правда четко их не произносит), а ведь не говорила, только лепетала. Научилась самостоятельно одеваться:трусики, колготы, штанишки, носки, кофточку с застежкой посередине, сандали ПРАВИЛЬНО)), выворачивать на лицевую сторону одежду.Огромный успех обоих девчушек-это дружба с горшком!!! Без памперсов совсем мы уже месяц! А ведь Полинка совсем не знала этого зверя: с чем его едят?0.0 Достаточно твердо держит карандаш в руке(причем в правой и левой одинаково), полюбила рисовать красками кисточкой, губкой и пальчиками, но особенно нравится лепить обеим дочам. Ой сколько всего мы уже умеем и знаем!!!
Сынок сестренок любит, играет с ними, чувствует свою значимость и ответственность:СТАРШИЙ БРАТ! такие отношения были у них со старшей дочкой, которая с всегда нами, только не наяву, а в мыслях и сердцах.
19.11.2010 13:48:29, Триждымама
Какие чудные девчонки!!! И как им хорошо вместе, это чувствуется по фоткам! И брат нежный ! 19.11.2010 10:32:40, olgavolot
Ну и хороши морковки, такими не грех похвастаться:)). Растите здоровыми, хорошейте! 19.11.2010 09:30:13, Галина_К
Красотки))) 19.11.2010 09:14:41, rodnichok
Поздравляю! растите здоровыми и счастливыми! :) 19.11.2010 07:09:54, Эллада
Поздравляю) Пора менять ник) 19.11.2010 03:09:50, Анжелика амурчанка
strelkA
такое счасть вы себе сделали, такую сладкую двойню.... пусть все у вас будет как мечтается 19.11.2010 00:56:15, strelkA

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!