Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За что?
Реву.Плохо, больно от того, что я бьюсь, а результатов нет.7 ноября будет месяц, как моя девочка заболела.Лечимся, обследуемся,снова лечимся, какие-то диагнозы отступают(слава богу), ставятся новые, неведомые мне и потому страшные.Мне нельзя иметь детей.Я потихоньку схожу с ума.Когда болел наш средний, тоже очень серьезно, я не понимала за что он испытывает столько боли, мучений.Лечили, много,долго, трудно.Теперь дочушка.Моя девочка.За что?Чем она провинилась перед богом?За свою непутевую био?Или я так нагрешила перед богом, что мои дети страдают за мои грехи?За какие грехи?Что ж я такого сделала, боже?Я даже поделиться ни с кем не могу.Муж на работе звонит без конца, сходит с ума, я не знаю, что ему говорить.Знаю, что ни родня, ни подруги не поймут меня так, как это есть на самом деле.Скажите, как взять себя в руки, сейчас я должна быть как никогда собранной, трезвой умом, а не размазней.Простите за сумбур.
05.11.2010 16:44:43, bapka_f_kedax
24 комментария
"Скажите, как взять себя в руки, сейчас я должна быть как никогда собранной, трезвой умом, а не размазней"
Кроме Вас никто не сможет помочь дочке. То, что должно было произойти - болезнь - произошло. так было предопределено. С учетом генетики, анамнеза жизни и прочего + запасом здоровья.
А теперь представьте, что Ваша дочка заболела бы Этим в ДД... и лежала бы она одна, и никто бы после таблеток и прочего не утешал так, как Вы, не переживал бы и не плакал. а если уколы? И ночью одна была бы.
так что ЭТО для Вас - испытание и дочка станет выстраданной. А для дочки - благо. Болезнь должна была быть. И она случилась не в ДД, где жалеть особо не будут, а дома. 06.11.2010 12:45:04, Криптан
Кроме Вас никто не сможет помочь дочке. То, что должно было произойти - болезнь - произошло. так было предопределено. С учетом генетики, анамнеза жизни и прочего + запасом здоровья.
А теперь представьте, что Ваша дочка заболела бы Этим в ДД... и лежала бы она одна, и никто бы после таблеток и прочего не утешал так, как Вы, не переживал бы и не плакал. а если уколы? И ночью одна была бы.
так что ЭТО для Вас - испытание и дочка станет выстраданной. А для дочки - благо. Болезнь должна была быть. И она случилась не в ДД, где жалеть особо не будут, а дома. 06.11.2010 12:45:04, Криптан
Это не за грехи,это испытание "на прочность".Господь каждому посылает испытания по силам,и все нам во спасение,значит надо набраться терпения и молить Бога о помощи.Молитва матери и со дна моря достанет.Верьте,все будет хорошо.Держитесь.Доченьке здоровья!
06.11.2010 01:16:36, лиля +геля
Положила свою рыбку спать,теперь могу спокойно написать.ОГРОМНОЕ всем спасибо за поддержку,добрые слова и советы.Отдельное большущее спасибо нашим местным девочкам-врачам Лене и Наташе, которые консультируют, советут и помогают нам с дочей весь этот месяц.К вечеру мне вроде полегчало, наверно надо было давно дать волю чувствам.Проблемы конечно не ушли,но....будем бороться!
P.S.Про родную кровь.Сегодня моя мама и свекровь(они обе в курсе, что доча болеет, но в подробности я их не посвящала) видно почувствовали неладное и тоже бесконца звонили.Я ничего не рассказала,держалась.Мама моя в своем репертуаре:"Вот зачем тебе это надо было,всем ведь не поможешь!".После этих слов я предложила ей представить Лизу в данной ситуации одну, без нас и что бы было с ребенком?На что мама предложила приехать и помочь.Будем посмотреть. 05.11.2010 22:55:16, bapka_f_kedax
Оксана, не падайте духом! Это тяжело, но проходит и забывается. Говорю Вам как мама двух многоболевших деток.
06.11.2010 12:31:01, Corgik
P.S.Про родную кровь.Сегодня моя мама и свекровь(они обе в курсе, что доча болеет, но в подробности я их не посвящала) видно почувствовали неладное и тоже бесконца звонили.Я ничего не рассказала,держалась.Мама моя в своем репертуаре:"Вот зачем тебе это надо было,всем ведь не поможешь!".После этих слов я предложила ей представить Лизу в данной ситуации одну, без нас и что бы было с ребенком?На что мама предложила приехать и помочь.Будем посмотреть. 05.11.2010 22:55:16, bapka_f_kedax

Пусть дочка выздоравливает!!! А вы помощь и поддержка для вашей дочки. Бог дал вашей дочке Вас в помощь- чтобы была со своими сложностиями не одна. Держитесь, мужайтесь- и помогайте ей на ее пути!
05.11.2010 23:27:53, Ata
Держитесь! Пишите, пишите сюда все что на душе. Может помощь какая нужна? Может кто-то что-то знает про Ваши диагнозы, напишите. Это испытания, которые выпадают нам чтобы стать сильнее, мудрее, чтобы все выдержав и пройдя, уметь чувствовать себя счастливым просто от того, что все хорошо!
Болеем за Вас! 05.11.2010 22:26:54, Lola_
Болеем за Вас! 05.11.2010 22:26:54, Lola_
Присоединяюсь! Помощи вам Божьей и Ангела-Хранителя! Пусть малышка выздоравливает, а мамочке-мужества и мудрости всё перенести и быть рядом.
06.11.2010 00:02:46, Маришка=
Я не буду вас успокаивать, расскажу о себе. Родилась внучка Виринея с очень нехорошим пороком сердца плюс сопутствующие болезни сердца.
Бакулевка от операции отказала -новорожденных С ТАКИМ пороком НЕ ОПЕРИРУЮТ. Надо ждать 4-х месяцев.Это будет ПЕРВАЯ операция, потом через пару лет -вторая, а лет в 11-12 третья. Это в случае, если все пройдет как по маслу. За это время малышке нельзя кричать, делать резкие движения: спокойствие, только спокойствие. Прививки -нельзя, лекарства не дай Бог заболеет -нельзя.Скажите,
КАК может ребенок развитый и соображающий СПОКОЙНО ЛЕЖАТЬ?
Дочь моя выслушав Бакулевцев, пришла к выводу -это не для нее. Добилась приглашения в Берлин -лучшую в мире кардиоклинику. Дело за малым: собрать деньги -почти 50 тысяч евро. Зато немцы сказали: мы сделаем вам ОДНУ операцию СЕЙЧАС, которая избавит вас от ВСЕХ ТРЕХ напастей. И дали сайт детской благотворительной помощи.
Но посоветовали чуть-чуть набрать вес.
Легли в детскую больницу здоровенькие "Набрать вес".
На третий день температура 38.5, понос, потом у матери понос, а она кормит только грудью, т.к. в больнице прикорм ЗАПРЕТИЛИ.
Оказывается подхватили кишечную инфекцию. Теперь на лекарствах сидят. НА ЗАПРЕЩЕННЫХ.
Вот так наша уважаемая медицина моих девочек "поддержала"
Мы держимся -выхода нет. Выпишутся как только стул установится. А пока дочь штудирует благотворительные сайты.
Поверьте, душа вся изболелась за них. Я не спрашиваю "За что", а говорю: Бог тебя дочь испытывает на терпение и силу. Держись. Главное -попасть в Берлин на операцию.
Вот и вы держитесь. Вам нужны сила и терпение. Вот сайт с молитвами и помощью, напишите -помолимся и за вас.
"Большое Железо"
Пишите и мне,я отвечу.
05.11.2010 21:59:32, Вера51
Бакулевка от операции отказала -новорожденных С ТАКИМ пороком НЕ ОПЕРИРУЮТ. Надо ждать 4-х месяцев.Это будет ПЕРВАЯ операция, потом через пару лет -вторая, а лет в 11-12 третья. Это в случае, если все пройдет как по маслу. За это время малышке нельзя кричать, делать резкие движения: спокойствие, только спокойствие. Прививки -нельзя, лекарства не дай Бог заболеет -нельзя.Скажите,
КАК может ребенок развитый и соображающий СПОКОЙНО ЛЕЖАТЬ?
Дочь моя выслушав Бакулевцев, пришла к выводу -это не для нее. Добилась приглашения в Берлин -лучшую в мире кардиоклинику. Дело за малым: собрать деньги -почти 50 тысяч евро. Зато немцы сказали: мы сделаем вам ОДНУ операцию СЕЙЧАС, которая избавит вас от ВСЕХ ТРЕХ напастей. И дали сайт детской благотворительной помощи.
Но посоветовали чуть-чуть набрать вес.
Легли в детскую больницу здоровенькие "Набрать вес".
На третий день температура 38.5, понос, потом у матери понос, а она кормит только грудью, т.к. в больнице прикорм ЗАПРЕТИЛИ.
Оказывается подхватили кишечную инфекцию. Теперь на лекарствах сидят. НА ЗАПРЕЩЕННЫХ.
Вот так наша уважаемая медицина моих девочек "поддержала"
Мы держимся -выхода нет. Выпишутся как только стул установится. А пока дочь штудирует благотворительные сайты.
Поверьте, душа вся изболелась за них. Я не спрашиваю "За что", а говорю: Бог тебя дочь испытывает на терпение и силу. Держись. Главное -попасть в Берлин на операцию.
Вот и вы держитесь. Вам нужны сила и терпение. Вот сайт с молитвами и помощью, напишите -помолимся и за вас.
"Большое Железо"
Пишите и мне,я отвечу.
Трудно писать,сострадаю Вам и малышке.Но говрят,что нельзя спрашивать "за что", нужно думать "для чего". Хотя понимаю,что в такие периоды жизни тружно думать, а тем более думать правильно.Держитесь, ради себя и своей семьи.
05.11.2010 20:47:31, Пелагея П.
Легко давать советы, а когда саму касается все внутри заходиться. На все воля Божия! Не терзайте себя.
05.11.2010 20:07:31, Атася
Да какая же Вы размазня.Вы очень сильная духом мама.Когда сыну поставили диагноз-онко,у меня тоже первая мысль,,ЗА ЧТО?,,Всевышний нас не наказывает,а учит.Быть терпимей и терпеливей,быть сильными.Дочечка Ваша поправится.Здоровья ей,а вам сил душевных и физических.
05.11.2010 18:36:08, Tinaest

Оксанка! Ну ты что ? Вы же , считай только начали лечиться у вроде нормального врача! Все будет хорошо! И есть же положительная динамика, ведь есть. Держись, друг! Мы с тобой.
05.11.2010 17:06:12, Вианора
Оксаночка, милая, не рвите себе душу так. Не задавайте вопрос "за что?", лучше думать "для чего?". Надо крепко верить, что Дочка выздоровеет и станет ещё красивее, умнее и терпеливее. Держитесь , пожалуйста, потерпите, всё наладится.
Я вам оставлю ссылку на свой рассказ на сайте кардиомам, когда то я была в вашей ситуации, я знаю как это тяжело, но время всё лечит и всё расставляет по своим местам.
Помоги вам Господи. 05.11.2010 16:52:56, О-к-с-а-н-а
Я вам оставлю ссылку на свой рассказ на сайте кардиомам, когда то я была в вашей ситуации, я знаю как это тяжело, но время всё лечит и всё расставляет по своим местам.
Помоги вам Господи. 05.11.2010 16:52:56, О-к-с-а-н-а
Оксан, да разве ж в красоте дело?Даже если она будет гадким утенком, для нас она все равно будет прекрасным лебедем.За ссылочку спасибо,немного успокоюсь и обязательно прочту.
05.11.2010 17:15:28, bapka_f_kedax
Просто там по ссылке мамы детей с ВПС очень часто задают именно этот вопрос "за что ?" и сами на него как могут отвечают. А про красоту, это просто первое слово, что на ум пришло, конечно в первую очередь пусть дочка ваша ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ.
Любому болеющему ребёнку нужна сильная, верящая мама, она становится для малыша защитным коконом, его силой и надеждой, а если вы позволите себя раскиснуть, то сложнее будет бороться с болезнью.
Крепитесь, мамы очень сильные существа. 05.11.2010 17:25:08, О-к-с-а-н-а
Любому болеющему ребёнку нужна сильная, верящая мама, она становится для малыша защитным коконом, его силой и надеждой, а если вы позволите себя раскиснуть, то сложнее будет бороться с болезнью.
Крепитесь, мамы очень сильные существа. 05.11.2010 17:25:08, О-к-с-а-н-а
Если захотите поговорить, пишите в личку.
Может я смогу развеять какие-нибудь страшные и не понятные вам диагнозы...... 05.11.2010 17:06:23, О-к-с-а-н-а
Может я смогу развеять какие-нибудь страшные и не понятные вам диагнозы...... 05.11.2010 17:06:23, О-к-с-а-н-а
Поддержать, Ксения, терпения и сил духовных и телесных... Спаси Вас Господи!
05.11.2010 22:06:22, НЭТ77
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.