Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня Асе 8 лет!

Сегодня нашей Асе 8 лет. Впервые это её "индивидуальный" день рождения, когда все поздравления и подарки только ей, а не всем осенним именнинникам детского дома скопом. Она пока плохо понимает, что это такое, даже думает, что тех детей, у кого ДР осенью, нельзя пригласить в гости, "ведь у них тоже ДР". Утром в школе, начиная от входных дверей, сообщала всем: "А у меня сегодня ДР! А я конфеты несу!" Боюсь, учебный процесс сегодня в классе будет сорван...
14.10.2010 10:51:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятиМамка
Гордая, с конфетами!
Лапочка такая, надеюсь, учительница отнесется с пониманием к такому событию.
Поздравляшки вам!
15.10.2010 02:11:38, ПятиМамка
Посмотите пож-ста почту. 14.10.2010 22:20:45, bapka_f_kedax
Посмотрела. Оксана, пишите, жду. 14.10.2010 22:31:47, atusik31
Спасибо большое всем за поздравления, прочитала Асе, она была удивлена, что столько людей из разных городов и стран поздравляют её. ДР прошел замечательно, с играми и конкурсами, с диетическим тортом со свечками, без капризов и истерик, чего я боялась, потому что Ася легко перевозбуждается от большого количества людей и впечатлений. Деть заснул совершенно счастливый, сложив подарки горкой возле кровати. Смотрю на неё и думаю, вот если бы я не торчала год назад на конфе, наверное, не было у меня такой замечательной солнечной дочки. СПАСИБО ВСЕМ! 14.10.2010 21:36:51, atusik31
ПОздравляю! Привыкнет:) 14.10.2010 20:29:49, Tulsa
Поздравляю с первым единоличным праздником!!!
Такая Ася девочка нежная и обворожительная, и взгляд у неё здорово изменился за последнее время.
А первый День Рождения - это очень тяжёлое испытание. У нашего малыша крышу снесло от обилия подарков и радостей, все гости постарались порадовать и удивить бывшего сиротку и подарки не умещались в руках у взрослых. И так наш мальчик перевозбудился, что когда все сели за праздничный стол, нам пришлось уйти с ним вдвоём в лес, где ребёнок полтора часа кричал дурниной и плакал на все лады. Так что мы теперь аккуратно с праздниками, без фанатизма.
14.10.2010 18:48:39, О-к-с-а-н-а
Поздравляю! 14.10.2010 18:35:57, Лучикчик
Голубушка
Обнимаю вас:)))

РАДОСТИ НЕПОДДЕЛЬНОЙ
И НЕЖНОСТИ ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ,
СОЛНЦА В ДУШЕ БЕСКОНЕЧНОГО
И СЧАСТЬЯ - ВЕЧНОГО-ВЕЧНОГО!!!
14.10.2010 15:42:11, Голубушка
Здорово, что теперь свой день есть, я даже не знала, что там скопом поздравляют( Счастья и здоровья) Маме сил и терпения) 14.10.2010 15:35:09, Анжелика амурчанка
anlaug
Наташа, от души вас поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! 14.10.2010 15:19:31, anlaug
Поздравляю красавицу Асеньку! 14.10.2010 13:59:29, MamaDo4e4ek
мамаВера
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наша тоже не представляла, что такое д/р дома. зато теперь ждет его целый год.
Наташа, очень приятно всегда Вас читать.
14.10.2010 13:50:28, мамаВера
От души поздравляю вашу именинницу,считаю что ей очень повезло с такой опытной в усыновительской тематике мамой.Очень нравится всегда читать вас,поздравляю еще раз. 14.10.2010 12:24:40, НИБР
Поздравляю вашу дочку и желаю многих-многих индивидуальных дней рождений- и счастливой жизни! 14.10.2010 12:12:50, Ata
Счастья и здоровья Асеньке! И Вам благополучия! С именинницей! 14.10.2010 11:52:06, ДраКошка (мама Галя)
Поздравляю!

Пусть на торте в День рожденья
Зажигают 8 свечек,
Будут гости и подарки,
Праздник радует сердечко!
Пусть играется, смеется
Веселее, чем обычно,
Целый год тебе живется
Замечательно, отлично!
14.10.2010 11:35:23, Tinaest
Corgik
Поздравляю лапулю с Днём Рождения:) Чудный возраст. Жалко, что детки так быстро растут. Нам вот тоже совсем недавно было 8, а теперь - прыг - и 10. Так незаметно. 14.10.2010 11:31:20, Corgik
ketspb
Поздравляю Асю с Днем рождения! 14.10.2010 11:24:07, ketspb
Класс! Поздравляю! 14.10.2010 11:16:29, Вианора
С днем рождения Асеньку! Пусть будет здоровенькой и счастливой! 14.10.2010 11:08:42, Эллада
Асеньку с днем рождения! Хорошую, очаровательную девочку целую от всей души и пусть все у нее будет хорошо! Ребяток будете приглашать? На следующий год она уже будет ждать этого дня и можно сделать детский праздник с конкурсами. 14.10.2010 11:01:05, vikto

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!