Всем привет!
Пролежав в больнице почти 2 недели, мы благополучно оказались дома. С зашитой "дырочкой во рту", ну или по научному расщелиной верхнего неба. Сейчас мы уже кажется, что все совсем не страшно и брать детишек с потребностью в операции очень даже можно))). Если же смотреть хронологию, то это было примерно вот так:
17 авг: нас не положили, т.к. из-за жары операции отменены. На мой вопрос, почему в справочной больницы сообщили обратное, сказали, что там де сидит "баба Маня" и информацией не владеет. Круто!
19 авг: органичения по плановым операциям сняты, и нас таки кладут. За доплату мне предлагают отдельный бокс с туалетом и ванной, ремонта, конечно, никакого, да и воды горячей нету, но я все равно оч радовалась, ибо на фоне остальных нам повезло.
20 авг: врач сообщила, что пить из бутылочки после операции нельзя, типа швы разойдутся из-за отрицательного давления. В срочном порядке начинаем привыкать к поильнику.
21 авг: ждемс. все 25 собранных бумажек были в норме, так что просто ждемс своей очереди. Обругали, за то, что вышли на прогулку. По правилам это разрешено только с воспитателем, а он в отпуске, поэтому Низя. Бред.
23 авг: утром 3-х часовая операция. Привезли. Спит. На щеках запеклась кровь, в носу трубка, у меня текут слезы, и я безуспешно пытаюсь слушать указания врача. Спустя час успокоилась и тихонько напевала ей Белый шиповник, благо отстутсвие слуха и голоса никто не замечал, а доча дремала. К вечеру пришлось поить ее водой, хотя она активно сопротивлялась.
24 авг: Маргоша проснулась, и захотела есть: каша, суп, сок, все это в отличие от противной воды показалось ей вкусным. Весь день благополучно каталась у меня на руках.
25 авг: начала бегать))). Врач сказала, что взрослый бы еще в реанимации валялся, а дети быстро все забывают и рвутся вперед, ну а Ритка у меня вообще борец)).
30 авг: свинтили мы сегодня из этой больницы в 9 утра, попросив всех заранее подготовить бумажки. Теперь только наблюдаться, ну и дружить с ортодонтами логопедами и дафектологами.
З.Ы. Ну и из приколов: врач после операции спрашивает, не куплены ли анализы. Она укололась на последнем шве, а у нас раньше антитела были. Неприятно, конечно, но и ее понять можно: успешная жизнь, семья, работа, а тут риск. Я ей дала телефон заведующий инфекционной больницей. На следующий день врач: "Я дозвонилась, я вас поздравляю вы сняты с учета, у вас 3 отр ПЦР". Ну я вообщем-то в курсе... интересно, к нам теперь везде и всегда люди будут так подозрительны? Ну это так, прикол, мож кому опыт пригодится, сама то я готова всех их либо послать либо корректно дать телефон больницы))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо, что все позади) Дай Бог Вашей красотулечке здоровья. Теперь Вам можно сделать маленький вздох облегчения)
31.08.2010 06:41:37, Анжелика амурчанка

при чем тут дремучие врачи? Вполне резонный вопрос, хотя задавать его надо было, конечно, ДО операции.
31.08.2010 06:12:15, химчанка

Эта тетя видимо плохо этой темой владеет, поэтому и дремучая 31.08.2010 09:15:16, Бирута
да? контакт кровь-кровь не может привести к заражению? Это что-то новенькое. Гепатит на раз во всяком случае передается.
31.08.2010 11:09:52, химчанка

да не, там же тетка укололась, конечно ей страшно. Вполне ее понимаю. Я б тоже спросила, наверно
31.08.2010 07:15:01, химчанка

Ну и как-то это нарушает медицинскую этику и деонтологию, ИМХО. Мало ли кому страшно, пациентам небось еще страшнее, давайте они будут спрашивать - а у вас диплом не купленный? 31.08.2010 07:34:38, zeinab
ну да, не профессионально. Ну да, нарушение. Но когда мы всей семьей, затаив дыхание, ждем результатов анализов крови папы и брата... В общем, врачиху я понимаю.
31.08.2010 07:40:07, химчанка

Про купленные анализы - круто однако... 30.08.2010 23:19:44, Хабуба
знаешь, у меня и папенька и брат от больных гепатиты В понацеляли, так что врача лично я очень хорошо понимаю.
31.08.2010 06:13:32, химчанка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.