Вот уже 5 месяцев мы дома. Огромное спасибо всем-всем, кто нам помог найти наших детей! Спасибо ПОЕЗДУ НАДЕЖДЫ!!!!
Посмотрите, какие мы сегодня и порадуйтесь вместе с нами!
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=279856
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие наши, мы Вас помним и всегда думаем о Вас, когда смотрим на наших деток, какое Вам спасибо за все!!!!
Да, даже уже себе не можем представить того Тимурку, грустного, сопливого, какого-то прозрачного, молчащего или мычащего что-нибудь. Теперь это весёлый мальчишка, с чувством юмора, прикольный!!!!
Тая была нервная, дрожащая, совершенно не похожая на себя сейчас.
Эти дети - наша любовь! 27.08.2010 22:34:33, olgavolot
Да, даже уже себе не можем представить того Тимурку, грустного, сопливого, какого-то прозрачного, молчащего или мычащего что-нибудь. Теперь это весёлый мальчишка, с чувством юмора, прикольный!!!!
Тая была нервная, дрожащая, совершенно не похожая на себя сейчас.
Эти дети - наша любовь! 27.08.2010 22:34:33, olgavolot
Замечательные детки!! Пусть у Вас все складывается хорошо-хорошо и Бог хранит Вас и Вашу семью:)
27.08.2010 05:27:36, ofiofago
Детки-просто супер! Всегда удивляет такая огромная пропасть .....До прихода в семью и вот уже семья. Молодцы!!! Счастья Вам всем и здоровья!
27.08.2010 00:12:19, любаня
Очаровательные детки! Такие счастливые! Поздравляю, у Вас замечательные детки! Счастья Вашей семье!
26.08.2010 21:58:35, Эллада
Оля, как здорово! Детки сразу были замечательные, а теперь ну ВАШИ - ВАШИ стали. Тимур просто прелесть. Стал такой раскрепощенный, сразу видно любимчик мамин. А Таюшка красотка нереальная. Ребят, искренне за вас рады.
У вас очень красивая семья. Счастья вам! 26.08.2010 21:33:12, Эль74
У вас очень красивая семья. Счастья вам! 26.08.2010 21:33:12, Эль74
Спасибо большое за добрые слова!!!! Тимурка и вправду мамин любимчик, обожаю тискать его, сыночка. Ведь не говорил почти ничего, а сейчас птица-говорун, говорит все и много. Теперь не беспокоюсь, а то раньше немного боялась, как же ж он молчит-то, или то-то совсем непонятное лопочет. Помогать любит, стол накрывает вместе со мной. Тая - папина дочка, папу обожает, все время около него крутится. Детки ласковые очень. Конечно и балуются, и не слушаются иногда, но боже, какие они хорошие!!!! В садик идут, с 1.09 Тая, а с 8.09 Тимурка.
26.08.2010 21:42:34, olgavolot
Замечательные дети! Очень изменились по сравнению с фотками из ДД. Успехов и радости вашей семье!
26.08.2010 21:29:35, Vaselena
Да, кстати, старшая любит говорить: "Мама, у нас семья!" и несколько раз в день говорит, что любит маму, папу и Тимурку. А младшенький сядит рядушком, гладит меня по щеке : "Мама карошая!" и тут же добавляет: "И папа кароший".
Вот такие хорошики, такое счастье поселилось у нас пять месяцев назад. 26.08.2010 22:46:57, olgavolot
Вот такие хорошики, такое счастье поселилось у нас пять месяцев назад. 26.08.2010 22:46:57, olgavolot
Очень красмвые детки. Всего 5 месяцев прошло, а как изменились! Не перестаю удивляться как расцветают детки в семье.
Может расскажите какие они были - эти 5 месяцев - и позитив, и трудности. 26.08.2010 21:03:39, SvetlaNa
Может расскажите какие они были - эти 5 месяцев - и позитив, и трудности. 26.08.2010 21:03:39, SvetlaNa
Очень тяжело было первый месяц. Привезли их издалека, по пути домой на вокзале они собирали крошки с пола (ели печенье) - на это было жутко смотреть, не успевали останавливать их! Вообще сначала, когда кушали, сын заталкивал в рот почти сразу всё, что было на тарелке. Боялся, что ли, что отберем? Тая очень удивилась, когда отпросившись во время еды в туалет, по возвращении увидела свою тарелку на прежнем месте : Ой, никто не забрал! Ну и всякие такие вещи, когда слезы на глаза наворачивались! Тимур (сейчас ему 3,7) постоянно писался, ходил в памперсах, но потихоньку, через месяц пребывания дома стал проситься в туалет. Первый месяц - сплошные истерики. Думаю во многом помогли прогулки - гуляли много и почти всегда все вместе - мы с мужем и детки. И каждый вечер купание в ванне. Стали спокойнее, намного спокойнее уже месяца через полтора. Конечно, я почти не работала, благо я могу работать дома и летом я менее занята. Поэтому все время с детьми, как с двумя брошками, везде и всюду.Как здорово, что они вдвоем!!! Вместе играют очень хорошо, Тимур тянется за Таей.Ласковые очень-очень! Наши дети!
26.08.2010 22:31:11, olgavolot
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.