Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PinkPiglet

Похожи ли?

Очень мне хочется поучаствовать в конкурсе " как две капли". Все окружающие в один голос твердят, что муж и сын- просто одно лицо- а вот заметно ли это на фото? И если заметно, то на какой фотографии больше- на Сладкой парочке или на Злых и голодных?
Мне лично кажется, что у них общего только цвет глаз :)
25.08.2010 17:23:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Журавлик
Это точно папа и сын и явно родные. Может это вашего мужа сынишка? одно лицо на обеих фотографиях. У тас таже ситуация только с дочкой. счаситья вашей семье 27.08.2010 15:21:54, Журавлик
PinkPiglet
я уж с пристрастием мужа допрашивала :) Алиби у него железное. 27.08.2010 18:11:10, PinkPiglet
PinkPiglet
Спасибо:) Хотя расстроили вы меня, видимо я одна не вижу особого сходства. Наверное я пристрастна, а скорее просто ревную- от меня только щеки :)))
Посылаю на конкурс Злых и голодных:)
26.08.2010 14:28:13, PinkPiglet
По-моему, просто копии. Носик, глазки, ушки - все папино!!! Повезло! 26.08.2010 11:18:13, аленка 2 года и 5 месяцев
Везучая11
Злые и голодные 100 %!!! И складочки хмурные одинаковые!! 25.08.2010 19:41:40, Везучая11
Где,,злые и голодные,,даже лбы одинаково нахмурили.Похожи! 25.08.2010 19:30:00, Tinaest
Mossik
Злые и голодные! На ней очень похожи, да и фотография просто супер! :) 25.08.2010 18:40:52, Mossik
Ярра
Похожи! Особенно на "злых и голодных". 25.08.2010 18:17:06, Ярра
Вообще похожи. Но злые и голодные - просто под копирку, выражение совершенно одинаковое. 25.08.2010 17:47:05, Tulsa
Злые и голодные - это здорово! Очень похожи. Вообще мальчишечка такой симпатюля, вырастет - гроза девчонок :) 25.08.2010 17:43:17, Svetikkk
елена волк
Похожи - не то слово, это - одно лицо. Я, правда, решила, что это девочка у папы на руках, уж больно он хорошенький.

И на первой фотографии похожи и на второй (злые и голодные) - вообще умора, ну чтобы ТАКОЕ абсолютно одинаковое выражение было - это СИЛА!!!

Обязательно пошлите - вторая фотография супер.
25.08.2010 17:35:43, елена волк
Corgik
Злые и голодные - один в один:) На втором фото тоже очень похожи:) 25.08.2010 17:34:22, Corgik
Голубушка
Посылайте, а мы проголосуем:) 25.08.2010 18:34:14, Голубушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!