Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотки!
Наконец загрузила фотки с Дня рождения. Совершенно нет времени. Как-нибудь соберусь и напишу подробный отчет.
03.11.2004 22:18:19, Vitaminka
12 комментариев

Рита 06.11.2004 19:58:04, Р.
Лапуля такая! Прям потискать охота! :) А кота мы тоже "любим". Теперь мы ему предлагаем мячики, играть, а он не понимает почему-то и убегает! :))
04.11.2004 10:06:16, ТМ
Просто супер :-))) Красавица -годовичок :-) И кот шикарный у вас! Наша тоже бабушкиного кота построила. Садится на него верхом (бедняга кот). Но он терпит, только один раз, когда Алеся с братаном загнали его за кресло и окружили с двух сторон, он, как змея, стал шипеть :-))
04.11.2004 07:27:18, Inchatina

Я вот просматривала на днях фотки, когда Рита ползала, одни из самых удачных и интересных. Поза такая, что ли, личики выразительные получаются.
04.11.2004 10:15:52, ТМ
Такие вы хорошенькие!!!!!
Просто "отпад".
Фото с котом на полу - самая весёлая.
Ваш кот не единственный "великомученник":))))
Когда у моих друзей доча начала активно ползти во все концы дома, то две крошечные собачки (давние члены семьи) начали её панически бояться и считать её "главной собачкой в доме" (она ведь больше их, быстро растёт и часто на руках у родителей/хозяев бывает).
Они ей даже прощали укусы в нос (она подползала к одной из собачек и хватала ртом собакин нос), которые вызывали у ребёнка небывалую радость и приводили в шок всех кто это наблюдал.
03.11.2004 22:37:26, PandaUSA
Нет, все интереснее с котом :) У меня была возможность наблюдать за воспитанием котят кошкой, а потом эта же кошка принялась за воспитание моего младшего. Те же самые приёмы! Только с учётом возраста ребёнка. Вот, применительно к вам: когда Даша стала ползать (это по котячьему 1мес), кот стал инициировать у неё ловительные рефлексы, и развитие внимательности- садился перед ней и повиливал хвостом. Когда догоняла и вцеплялась- одобрял мурканьем и как бы больно ни было, не царапал. Так? Теперь идет второй этап- обучение борьбе. Вначале немного, потом могут сильно бороться. Пара царапин- и ребенок научится соизмерять силу. А третий этап (у вас впереди)- кот напрыгивает из-за угла (отрабатывает навыки охоты, чтоб детка могла и мышек ловить :))) ). Этому я не позволила своего ребёнка учить :) Ну, кошке пришлось смириться. Так что следите, и не очень кота ругайте- он из лучших побуждений :))
05.11.2004 06:40:37, Теа
Просто "отпад".
Фото с котом на полу - самая весёлая.
Ваш кот не единственный "великомученник":))))
Когда у моих друзей доча начала активно ползти во все концы дома, то две крошечные собачки (давние члены семьи) начали её панически бояться и считать её "главной собачкой в доме" (она ведь больше их, быстро растёт и часто на руках у родителей/хозяев бывает).
Они ей даже прощали укусы в нос (она подползала к одной из собачек и хватала ртом собакин нос), которые вызывали у ребёнка небывалую радость и приводили в шок всех кто это наблюдал.
03.11.2004 22:37:26, PandaUSA
С котом дело обстояло так: До появления Даши наш кот (его зовут Сема) жил на правах младшего ребенка в доме. Все его обожали. Поэтому, он первое время безумно ревновал всех к Даше, а сам к ней даже не приближался. Потом он привык и даже ложился спать с ней радом и давал себя тискать, но Даша, видимо, превзошла все дозволенные рамки и котик начал кусаться (не сильно). Теперь Даша наблюдает за ним со стороны.
03.11.2004 22:45:54, Vitaminka

Точно! У кота наших друзей было с их дочкой "соглашение" - он разрешал себя тискать, хватать поперек живота, таскать по всему дому, но за это дочка (2х лет) должна была играть с ним в "охоту на буйвола" : Кот устраивал засаду где-нибудь на стуле, прыгал ей на плечи и валил на пол. Слов не было!
05.11.2004 21:57:11, Zena
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.