Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Angella

Щекотливая ситуация

пусто
04.08.2010 12:26:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бажена
У меня есть связи,я им обязательно стукану,что вы хотите пойти на преступление и открыть "тайну усыновления".
Ты смотри,ребенок нафик не был никому нужен аж 5 лет,а тут отчеты им подавай!А больше ничего кроме отчетов не надо?
Может вам фото?Адрес?Деньги на билет в Испанию?
Бесанули.
Я не ошибаюсь,это у вас все время такие странноватые темы о био,судах,юристах и прочем?
04.08.2010 15:11:10, Бажена
Работая волонтером, помогаем девочкам выпускницам ДД, стараемся что бы они не отказывались в роддомах от своих детей. Это большая, тяжелая работа, но каждый раз, вижу "ту сторон", т.е тех био, которых вы все так боитесь. Зачастую они не имеют средств к существованию, жилья и прочеею Да, они оступились, бросили своих детей, попали в тюрьму, так по Вашему мнению, Бажена, давайте их затопчем совсем? Они такие же люди как и мы с вами, по какому принципу или сорту вы делите людей на плохих и хороших?
а себя к какой, к хорошей или плохой категории причисляете?
Не судите, да не судимы будете.
Я много видела био, и многие из них страдают по тем детям, которых у них отняли ООП и ДД, так как у них свои "бизнес-проекты" зачастую ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ грязные, Понимаете?
И законы у нас дурацкие, ломающие человеческие судьбы!!!
04.08.2010 16:28:07, Волонтер
Бажена
Уважаемый волонтер!
Вы делаете прекрасное,доброе дело!
Дайте же нам полюбоваться на вас вдоволь,покажите же своё прекрасное лицо!
Зачем же скрывать добродетель?
Мне вот скрывать нечего например...
Я сама мать четверых детей,двое из которых-приёмные.
К слову сказать,своерожденны­х подняла и вырастила сама,без папы и копейки алиментов.
Теперь по-существу:
=по Вашему мнению, Бажена, давайте их затопчем совсем?=
Вначале покажите мне где в моем посте я предлагала топтать БИО?
Я написала про НЕЗАКОННОСТЬ ТАКИХ поисков ребенка,который давным-давно в семье!
Читайте внимательнее посты,на которые хотите написать свои комментарии.А у вас получается:"В огороде бузина,а в Киеве дядька"
Себя не причисляю ни к какой категории.Не мне судить о себе самой.
05.08.2010 08:55:37, Бажена
ketspb
Интересно очень. У меня 1/2 года такая "страдающая" 16-летняя био была на гостевом. Страдала так, что сбежала из роддома к своему "Равшану" на ТРЕТИЙ день. Ее умоляли остаться подольше, хотели оформить как-то, но задержать ее с ребенком хотя-бы на 10-15 дней, что бы малыш материнского молока попил. Ну куда там, у нее страдания по мужчине были сильнее. Ребеночка любила на словах очень сильно, опеку - словами гневными поливала. А реально, за эти 1/2 года ни разу не позвонила а ДР, где маленький, хотя могла с трубки (деньги я ей клала), с моего домашнего телефона. Один раз чуть ли не принудительно ее свозили повидать малыша. Вроде бы радовалась. Странная она, что бы увидеть МЧ - все преграды сметала, бежала на крыльях любви, а сына не видела, так все на обстоятельства и на опеку валила. Удобно найти крайнего. И вам удобно так вам обливать грязью и осуждать ДД и ООП. Так раньше анонимки писали. Ничего конкретного, не подписываясь, но пачкая грязью всех.
ЗЫ Кстати, Бажена, сама ездит и помогает уже не первый год вот таким оступившимся, без жилья и средств, документов. Так что "той стороне" она знает не по наслышке.
04.08.2010 17:47:15, ketspb
<< давайте их затопчем совсем>>
Главное, чтобы в своем рвении поиска, био не затоптала мою душу и душу МОЕГО ребенка!
Это нормально думать в первую очередь о себе. Вы предлагаете нам думать в первую очередь о Био, а потом о ребенке и в последнюю очередь о себе?!
04.08.2010 17:46:05, Lussi01
При чем здесь "затопчем"? Никто здесь БИО не осуждает. Не нам решать плохие они или хорошие. Мне все равно, по каким причинам био моей дочери отказалась от нее. Но теперь это МОЙ ребенок. МОЙ и ТОЛЬКО МОЙ. И мне плевать, страдает БИО по нему или нет...И я не хочу, чтобы она, однажды одумавшись, начала всякими НЕЗАКОННЫМИ путями искать МОЕГО ребенка! 04.08.2010 17:12:29, Marissa2004
Angella
Да стуканите, меня саму это все бесит...
А тему потру в "лучших традициях", кому надо, пусть дублируют.
Не понимаю я этого всего, и как приемная мама не понимаю, и просто как просто человек
04.08.2010 15:25:59, Angella
Винни
Что вы не понимаете?
Ребенок, настрадавшийся ребенок, имеет наконец семью.
Принявшая его семья, смею надеяться, любит его и считает своим.
Зачем там чужой человек?
Это приемные родители, если хотят, имеют право искать отца, а никак не мужчина, который даже юридически ребенку никто.
Точка "невозврата", понимаете? Из ДД пусть ребенка забирают родственники, а из семьи..., тут семьдесят семь раз отмерить надо, да и то, окончательное решение принимает принявшая семья. Это я как мама и как приёмная мама считаю.
И где гарантия, что тот человек не для шантажа ищет семью? Вы возьмете на себя такую ответственность, помогать человеку, судимому человеку, который в жизни ребенка не принимал участия? Зачем вмешиваться? Зачем вредить? Вы считаете это правильным?
04.08.2010 16:40:29, Винни
Бажена
Анжела,вы же юрист,должны прекрасно понимать,что это противозаконно....
Что-то странно...вы за кого печётесь-то так?
За некого абстрактного человека,который =говорит, попахивает криминалом...=хм...кто бы говорил...а он разве не оттуда только что?
И вообще он не при делах и не имеет к ребенку никакого отношения....
Ваш-то интерес здесь какой?
04.08.2010 14:42:53, Бажена
Он никто и звать его "Никак".
У ребенка давно другая семья.
04.08.2010 14:29:00, кому там помогать?
[пусто] 04.08.2010 12:32:40
Angella
Косулечка, я и пишу, что все все понимают, и этот факт тоже, по сему и говорю, может у кого там знакомые, в опеке есть... 04.08.2010 12:39:42, Angella
не очень поняла на чьей стороне Вы- если отца который вдруг одумался - пожалейте ребенка. у него уже пять лет другие мама и папа. оставьте его в покое 04.08.2010 12:51:37, тетя Света

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!