Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суд

Скажите пожалуйста, на суде нужно будет "слово держать"? кто что говорил,посоветуйте плиз. хочется верить, что все хорошо будет,момент ответственный,хочетс­я чтобы все прошло легко и быстро.Всем заранее спасибо за внимание, за ответы
26.07.2010 11:33:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фуф, у нас тоже суд через 1,5 недели и я как-то не волновалась даже пока эту тему не прочла :))
Теперь вот наверное, буду про себя речь готовить...
26.07.2010 14:12:56, мамамочка
Я помню, давно-давно читала здесь тему подобную,но тогда еще все только на этапе сбора документов было,а теперь боязно что-то:)- суд уже послезавтра. Все пролетело так быстро 26.07.2010 15:06:26, Почти родители
Держитесь! У меня на этой неделе предварительное слушание в суде - тоже как-то начали трястесь коленки:))) Удачи Вам! 26.07.2010 15:50:12, Рина10
Большое спасибо, Вам тоже успеха! 26.07.2010 15:56:01, почти родители
У меня было так. Судья вкратце огласила заявление, спросила меня, поодерживаю ли я его. - да. Потом прокурор спросила, есть ли кому помочь мне (я одна усыновляла, без мужа) и приготовили ли все для детя (новорожденного). - Да. Потом опека и юрист больницы сказали кратенько, что ребя я видела, с мед. картой знакома, что усыновление в интересах ребенка. Было все быстро и ненапряжно. Не волнуйтесь, удачи вам! 26.07.2010 12:20:30, aniva
Спасибо вам всем огромное! 26.07.2010 12:45:03, Почти родители
Не надо ничего мудрить. Говорите так, как есть.
В нашем случае судья зачитал моё исковое заявление и спросил поддерживаю ли я свои требования. Больше вопросов у судьи ко мне не было. Прокурор что-то спрашивал. Не помню уже подробностей. Вроде спросил были ли у нас попытки лечить бесплодие. В общем, суд длился не больше 30 минут.
26.07.2010 11:49:28, ЮляЦ
вот и муж так говорит-экспромтом будем действовать:)
мне как то неспокойно, скорее бы все прошло...
26.07.2010 12:00:02, почти родители
Нас на суде попросили произнести речь каждому,и мне и мужу, о том как мы пришли к этому решению. Вспоминаю с ужасом, не могу публично выступать и вот так не подготовленно. Подготовьтесь на всякий случай. 26.07.2010 12:18:25, Lussi01
+100, хорошо, что мужа попросили все озвучить, а от меня только "да" или "нет". Усыновлялись из под опеки, на суд с собой брали домашние фотографии. Судья спрашивала про отношение родственников к ребенку. 26.07.2010 12:57:26, Атася

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!