Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.06.2010 16:08:28
15 комментариев

Так выросли! классные все! 28.06.2010 20:14:47, ЖаннаУ

Я тоже мечтала двойню - сделала! :) 28.06.2010 18:57:30, Стопочка многогранная :)
я что - то тоже не поняла: там кто - то некровный? Точно все одинаковые! Это так случайно вышло или Вы подбирали похожих?
28.06.2010 17:56:54, Вианора
Здесь на конференции была тема "Двойни", мы малышей в теме увидели, потом я съездила в Волгоград, подписала согласие, и через 10 дней мы вернулись туда с мужем на Поезде надежды и забрали детей под опеку, в Москве сразу усыновили. Я не помню, чтобы подбирали специально по внешности - просто совпало так. Пол-возраст учитывали, а что там на фото увидишь-то... Хотя, была ссылка на статью в местной газете с "пиарными" фото.
Тему я читала по причине неравнодушия к двойняхам. Совпал город. Информацию о детях в теме и объявление о том, что Поезд едет в Волгоград, я увидела практически одновременно. Ну вот, думаю, туды мы и рванем.
Программочка! Помним и любим! 28.06.2010 18:27:36, Ir_Ma
Тему я читала по причине неравнодушия к двойняхам. Совпал город. Информацию о детях в теме и объявление о том, что Поезд едет в Волгоград, я увидела практически одновременно. Ну вот, думаю, туды мы и рванем.
Программочка! Помним и любим! 28.06.2010 18:27:36, Ir_Ma
Даже если мне пообещать миллион, я ни за что не разберусь кто из них приемный. Потому что они все на одно лицо. Как под копирку :)
28.06.2010 17:46:24, vollendung
у них еще и характеры, и манеры попарно (мал-мал, дев-дев) похожи очень :-)
28.06.2010 18:12:50, Ir_Ma
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.