Ура, товарищи, я снова с вами!!!
Для новеньких представляюсь (гордо так): я - мамаша-рекордсменка, имеющая в наличии двух очаровательных барышень додетсадовского возраста, младшая из которых ухитрилась родиться через 9 месяцев и 7 дней после того, как была удочерена старшая :-), ну а старенькие и без того меня знают, ежели, конечно, не забыли за полгода, что я практически безвылазно просидела на даче :-)))))
Я, собственно, на минуточку, передать всем наши пламенные приветы и немножечко рассказать про девочек.
Ульяне завтра исполнится год и девять... мда :-) А ведь вроде бы тока-тока мы ее всей конфой тут виртуально обмывали :-))) Она хорошеет не по дням а по часам, Ми-Секунда-Мадре может подтвердить, она нас уже успела проведать! По-прежнему маленькая, худенькая, бледненькая... зато шууууустрая - не в меру! Гроза вертикальных поверхностей, виртуозно залезает на шведскую стенку, на перголы в саду, на забор, на спинку дивана, а оттуда на подоконник... упс :-) Говорит практически все слова, но предложения пока не получаются, зато она громко и с энтузиастом выкрикивает слова по существу вопроса. Ну например, из свеженького...
Ульяна (стащив у бабушки икону): ВО! ТЕТЕНЬКА!
Я (надзидательно): Нет, доченька, это не тетенька, это Боженька, и его трогать нельзя-нельзя.
Ульяна (задумчиво): Бозенька... (еще более задумчиво): Низя... (громко и радостно): КУСЯЕТСЯ! УБЬЯТЬ! (занавес)
А Василисе 11 месяцев, она вот-вот пойдет ножками, уже сама ходит по стеночке, а за руку бегает бегом :-) Говорит "мама", "бабаба", "папапа", "татата" и "МУ!"- мультики, значит :-))) Из синеглазой кудрявой брюнетки (привет тете Лене Волк) медленно но верно превращается в синеглазую кудрявую блондинку (привет тете ТелеНате)!
Для интересующихся - я сама нормально, в Москве, очевидно, до открытия нового дачного сезона, у меня сменились домашний и мобильный номера, но почта прежняя :-)))
Засим всех целую и отправляюсь в койку, ибо сейчас у меня 2 часа ночи.
Да, чуть не забыла - ФОТЫ БУДУТ! Скоро, честно-честно :-)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением в родные пенаты. Ждали, ждали и вот дождались. Фотки в студию.
Ольга. 26.10.2004 04:07:53, Ольга113
Ольга. 26.10.2004 04:07:53, Ольга113
:)
Добро пожаловать!
(ну и время летит!!!!) 25.10.2004 18:53:47, AO
Ага, летит:-) И это особенно заметно, когда рядом с тобой стремительно вырастают дети...
26.10.2004 00:39:45, ТАСЯ
Добро пожаловать!
(ну и время летит!!!!) 25.10.2004 18:53:47, AO

А уж мы как вас ждали! :)
Таня, хочется новые фотки посмотреть.
Посветлевшую Василису (прям не веерится), подросшую Ульянку. :)
Ростиком Иришка у меня тоже не вышла, зато умом - о-го-го! А вчера были на Дне рождения, там врач одна из нашего областного диагностического центра сказала, что в любое время ребенка можно чуть-чуть "подрастить" :))))))
Так что подождем подросткового возраста, и КАК ВЫРАСТЕМ!
Таня, не покидай уж нас, мы так скучали, так скучали! :) 25.10.2004 08:52:57, ТелеНата

А я ведь Матюху привозила с Ульяной познакомиться,но твой чеховский образ жизни не дал...
Про девчонок пишешь здорово-ТАК хочется на вас посмотреть!
Ульянины перлы-супер!! 25.10.2004 05:32:21, Soleil

Ух ты! Как интересно про вас почитать :-)))) С нетерпением жду фотографий :-))) Дочечкам приветы!!
25.10.2004 05:05:11, Inchatina
Тася, привет огромный!!! Как хорошо, что ты снова в конфе! С удовольствием прочитала про девчушек :) ДАвай фотки, вы же уже ТАК выросли!
25.10.2004 04:24:04, SeNata
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.