Сменила ник, поменяла образ жизни, не читаю уже эту конфу. Но сейчас не могу не поделиться и не написать ЗДЕСЬ, потому что Вы, друзья мои, знакомые и не очень, поймете мою радость как никто другой.
Сегодня моя доченька написала мне (мы часто записочками перекидываемся :)), что я ЕЕ РОДНАЯ МАТЬ, что ей часто-часто кажется, что Я ЕЕ РОДИЛА и с рождения мы вместе. Сижу, пишу сейчас и плачу. Я не думала даже, что она так излагать может :), очень возвышенно так, неожиданно.
Так по-разному идет процесс, то хорошо, то очень хорошо, то плохо и тяжело, учеба достает, ссоримся иногда, а сегодня такое счастья, просто нет слов. Умница моя, красавица, добрая, родная ДОЧЕНЬКА!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера днем Полина:
"- Мама, а ты еще кого-нибудь родишь?"
Я - А ты что, хочешь еще братика или сестричку?
П - НЕЕЕЕТ, вам же с бабушкой с ЧЕТЫРЬМЯ трудно будет! (заботливая моя)
Я - Конечно, с такими хулиганами...
П - Мы не хулиганы, мы ШАЛОВЛИВЫЕ"
вечером перед сном про куклу-берегиню на стене:
Женька - это кто?
Я - кукла счастья
Ж - зачем?
Я - ну вот мне счастье принесла - деточек...
Поля - Нет, тебе нас Боженька принес (откуда взяла?)
Ж - А мне АИСТ МАМУ ПРИНЕС!
вот так.... 18.05.2010 22:13:58, konnat
"- Мама, а ты еще кого-нибудь родишь?"
Я - А ты что, хочешь еще братика или сестричку?
П - НЕЕЕЕТ, вам же с бабушкой с ЧЕТЫРЬМЯ трудно будет! (заботливая моя)
Я - Конечно, с такими хулиганами...
П - Мы не хулиганы, мы ШАЛОВЛИВЫЕ"
вечером перед сном про куклу-берегиню на стене:
Женька - это кто?
Я - кукла счастья
Ж - зачем?
Я - ну вот мне счастье принесла - деточек...
Поля - Нет, тебе нас Боженька принес (откуда взяла?)
Ж - А мне АИСТ МАМУ ПРИНЕС!
вот так.... 18.05.2010 22:13:58, konnat

"Я знаю, что ты моя мать. Ты меня родила и бросила. А потом опять пришла и забрала."
До сих пор как вспомню это его "бросила" - мороз по коже. Ну и тра-та-та ты, Волкова, говорю себе - родила и бросила. 18.05.2010 16:33:25, елена волк
Это Руслан так говорит, простите? При такой вашей внешней и национальной несхожести?
(мне казалось, что это может быть важно для ребенка, похожесть на пр. родителей) 19.05.2010 11:35:12, Пангея
(мне казалось, что это может быть важно для ребенка, похожесть на пр. родителей) 19.05.2010 11:35:12, Пангея
Гы-гы ))) Маленькие предатели, вруны и манипуляторы ))))
17.05.2010 12:40:57, Сокол Хабибулин
Ничего, время свое возьмет. Разучатся предавать, врать и манипулировать. Они же нас копируют - бессознательно.
19.05.2010 14:57:58, елена волк
Мне, почему-то, после Ваших сообщений жить не хочется. Ну совсем:-( Приходится напоминать себе, что любовь и верность существуют на свете, ну, по крайней мере, пока я жива.:-) Сокол, не боИсь, пока жива старушка Коала, на свете живы безусловная любовь и верность. Забей на всё, начинай верить людям и любить - будем "держать небо" вместе!:-)
17.05.2010 16:16:32, Koala2000
У меня периодически изрекает патетическое, что хочет умереть за меня/ вместо меня/со мной :))). И временами Колян пробует у меня родится. Ляжет рядом, положит голову на живот, покряхтит, а потом радостно объявляет, что родился из моего живота. Мы все привыкли, относимся философски. Зачерствели, наверное))). Но когда первый раз, год назад, он что-то такое выдал, то до слез было приятно. Понимаю Вас и от души поздравляю!
ЗЫ на второй раз к подобным речам отнеслись спокойно, теперь спрашиваем: "Чего хочешь?" Но мы- команда циников. А у Вас все будет по-другому! 17.05.2010 13:08:04, ketspb

Это не вина детей, а их большая беда. Преданные матерями, беззащитные, постоянно униженные, они видят, что общество от них ждет презираемого в этом же обществе поведения. Общество их отвергает, не принимает, лжет им, манипулирует их детскими надеждами и нуждами, насилует их волю и не только волю,
предает оптом и в розницу
и обвиняет - до кучи! в тех преступлениях против нравственности - ах!ах, какого Общества!
Неужели кому-то хочется быть честным в обществе, которое видят дети-сироты? "Быть благородным с бесчестными людьми -это просто дурачить самого себя"
Я думаю, именно вы это все понимаете очень глубоко, оттуда и ваша "ирония". От любви и сочувствия. 18.05.2010 10:39:14, Пангея
предает оптом и в розницу
и обвиняет - до кучи! в тех преступлениях против нравственности - ах!ах, какого Общества!
Неужели кому-то хочется быть честным в обществе, которое видят дети-сироты? "Быть благородным с бесчестными людьми -это просто дурачить самого себя"
Я думаю, именно вы это все понимаете очень глубоко, оттуда и ваша "ирония". От любви и сочувствия. 18.05.2010 10:39:14, Пангея

Может быть, у меня преувеличенное чувство юмора:-), но мне сообщения "Сокола Хабибулина", наоборот, настроение поднимают. Вот сегодня, например, было действительно смешно.
17.05.2010 21:10:07, Шиша с чужого компа
Если я перестану писать сообщения, вы не будете без меня скучать? )))По правде говоря, у меня появилось новое увлечение, но я здесь почти всех очень люблю, поэтому заглядываю больше по привычке )))
17.05.2010 20:07:48, Офигения МанияВеличкина
Не переживайте, меня вот совсем такие сообщения не трогают. Кто-то видит только одну сторону медали, ну и что ?
17.05.2010 19:24:02, ДраКошка (мама Галя)
Ой! Мама Галя! Опять в нашу помоечку? Кисленького захотелось? :-))))))))))))))))))))
18.05.2010 10:13:02, Офигения
Да нет,обычное дело.У моей тоже-вот голова не очень умная,зато этой самой доброты душевной как я ее называю предостаточно.Правда особых слез умиления не вызывает почему-то.Ну просто потому что это так один недостаток другим компенсируется в организме.Но вообще))) к 10-годам смотрю и моя привирать научилась.Хоть раньше ей было это и не свойственно.Соответствено характер портится)))Так что тут все может быть,дети растут,умнеют.Но чтоб взрослого человека так провести думаю у девочки еще кишка тонка,в смысле-не манипуляция это у автора.Просто от недостатка ума.
17.05.2010 16:23:02, бабаЯга

ЗЫ на второй раз к подобным речам отнеслись спокойно, теперь спрашиваем: "Чего хочешь?" Но мы- команда циников. А у Вас все будет по-другому! 17.05.2010 13:08:04, ketspb
Надеюсь, Катя. Потому что девушка у нас к манипуляциям не склонна совершенно, вряд ли это оттуда :)
17.05.2010 13:15:19, ДраКошка (мама Галя)

Аська в субботу идет по улице и вдруг заявляет ни с того ни с сего: "Моя любимая - дальше неразборчиво, заканчивается на -очка". Мне показалось - мамочка, только собиралась сомлеть, а Аня её спрашивает: "Кто твоя любимая?" Она отвечает: "Моя любимая палочка! Там, на земле лежит!" Вот так.
17.05.2010 19:51:35, atusik31

Трогательно! Как ей хочется, чтобы ты навсегда-навсегда была рядом, РОДНАЯ МАМА.
17.05.2010 07:02:09, Пангея
Да, Ларочка, она у меня долго спрашивала раньше : Ты же не умрешь? А сейчас просто пару раз говорила так, что у меня мурашки по коже : Ты никогда НЕ УМИРАЛА...
17.05.2010 09:03:46, ДраКошка (мама Галя)
Бедная зайка, она не может принять невосполнимую утрату. Это очень распространенная реакция, "я не верю, что мама (дочка, кто-то близкий) умерла, я не хочу, не разрешаю умирать." И сохраняется такое подобие, что НЕ УМЕРЛА - ведь ты до конца не смирилась с потерей.
17.05.2010 11:49:59, Пангея
ВЫ своей деятельной любовью родили дочку и она это понимает. Спасибо, что поделились радостью!
17.05.2010 06:27:38, Zoia
Я очень за вас рада, поздравляю!!! КАК здорово!
17.05.2010 02:12:31, Bunnika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.