Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты меня родила!

Сменила ник, поменяла образ жизни, не читаю уже эту конфу. Но сейчас не могу не поделиться и не написать ЗДЕСЬ, потому что Вы, друзья мои, знакомые и не очень, поймете мою радость как никто другой.
Сегодня моя доченька написала мне (мы часто записочками перекидываемся :)), что я ЕЕ РОДНАЯ МАТЬ, что ей часто-часто кажется, что Я ЕЕ РОДИЛА и с рождения мы вместе. Сижу, пишу сейчас и плачу. Я не думала даже, что она так излагать может :), очень возвышенно так, неожиданно.
Так по-разному идет процесс, то хорошо, то очень хорошо, то плохо и тяжело, учеба достает, ссоримся иногда, а сегодня такое счастья, просто нет слов. Умница моя, красавица, добрая, родная ДОЧЕНЬКА!
17.05.2010 00:58:48,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вчера днем Полина:
"- Мама, а ты еще кого-нибудь родишь?"
Я - А ты что, хочешь еще братика или сестричку?
П - НЕЕЕЕТ, вам же с бабушкой с ЧЕТЫРЬМЯ трудно будет! (заботливая моя)
Я - Конечно, с такими хулиганами...
П - Мы не хулиганы, мы ШАЛОВЛИВЫЕ"

вечером перед сном про куклу-берегиню на стене:
Женька - это кто?
Я - кукла счастья
Ж - зачем?
Я - ну вот мне счастье принесла - деточек...
Поля - Нет, тебе нас Боженька принес (откуда взяла?)
Ж - А мне АИСТ МАМУ ПРИНЕС!

вот так....
18.05.2010 22:13:58, konnat
елена волк
У Вас девочка - этим всё сказано. Мне мой мальчик заявил буквально следующее:
"Я знаю, что ты моя мать. Ты меня родила и бросила. А потом опять пришла и забрала."

До сих пор как вспомню это его "бросила" - мороз по коже. Ну и тра-та-та ты, Волкова, говорю себе - родила и бросила.
18.05.2010 16:33:25, елена волк
Это Руслан так говорит, простите? При такой вашей внешней и национальной несхожести?

(мне казалось, что это может быть важно для ребенка, похожесть на пр. родителей)
19.05.2010 11:35:12, Пангея
елена волк
Да, это говорит Руслан. 19.05.2010 14:51:49, елена волк
Стопочка многогранная :)
Прелесть какая! Как же я за вас рада! :))) 17.05.2010 18:42:06, Стопочка многогранная :)
Гы-гы ))) Маленькие предатели, вруны и манипуляторы )))) 17.05.2010 12:40:57, Сокол Хабибулин
елена волк
Ничего, время свое возьмет. Разучатся предавать, врать и манипулировать. Они же нас копируют - бессознательно. 19.05.2010 14:57:58, елена волк
Это вы по себе судите? 18.05.2010 12:53:34, весёлая пчёла
Это не вина детей, а их большая беда. Преданные матерями, беззащитные, постоянно униженные, они видят, что общество от них ждет презираемого в этом же обществе поведения. Общество их отвергает, не принимает, лжет им, манипулирует их детскими надеждами и нуждами, насилует их волю и не только волю,
предает оптом и в розницу

и обвиняет - до кучи! в тех преступлениях против нравственности - ах!ах, какого Общества!

Неужели кому-то хочется быть честным в обществе, которое видят дети-сироты? "Быть благородным с бесчестными людьми -это просто дурачить самого себя"

Я думаю, именно вы это все понимаете очень глубоко, оттуда и ваша "ирония". От любви и сочувствия.
18.05.2010 10:39:14, Пангея
Koala2000
Мне, почему-то, после Ваших сообщений жить не хочется. Ну совсем:-( Приходится напоминать себе, что любовь и верность существуют на свете, ну, по крайней мере, пока я жива.:-) Сокол, не боИсь, пока жива старушка Коала, на свете живы безусловная любовь и верность. Забей на всё, начинай верить людям и любить - будем "держать небо" вместе!:-) 17.05.2010 16:16:32, Koala2000
Может быть, у меня преувеличенное чувство юмора:-), но мне сообщения "Сокола Хабибулина", наоборот, настроение поднимают. Вот сегодня, например, было действительно смешно. 17.05.2010 21:10:07, Шиша с чужого компа
Если я перестану писать сообщения, вы не будете без меня скучать? )))По правде говоря, у меня появилось новое увлечение, но я здесь почти всех очень люблю, поэтому заглядываю больше по привычке ))) 17.05.2010 20:07:48, Офигения МанияВеличкина
ух ты, какое увлечение? вряд ли это вышивка крестиком.... 18.05.2010 12:09:24, *оля*
zeinab
Будем, будем. Кто нам скажет гыгыгы? Вы с Оксаной наши Бивис и Батхед 17.05.2010 21:07:28, zeinab
Не переживайте, меня вот совсем такие сообщения не трогают. Кто-то видит только одну сторону медали, ну и что ? 17.05.2010 19:24:02, ДраКошка (мама Галя)
Ой! Мама Галя! Опять в нашу помоечку? Кисленького захотелось? :-)))))))))))))))))))) 18.05.2010 10:13:02, Офигения
Радостью поделилась. См. выше. 18.05.2010 11:50:47, ДраКошка (мама Галя)
Да нет,обычное дело.У моей тоже-вот голова не очень умная,зато этой самой доброты душевной как я ее называю предостаточно.Правда особых слез умиления не вызывает почему-то.Ну просто потому что это так один недостаток другим компенсируется в организме.Но вообще))) к 10-годам смотрю и моя привирать научилась.Хоть раньше ей было это и не свойственно.Соответствено характер портится)))Так что тут все может быть,дети растут,умнеют.Но чтоб взрослого человека так провести думаю у девочки еще кишка тонка,в смысле-не манипуляция это у автора.Просто от недостатка ума. 17.05.2010 16:23:02, бабаЯга
ketspb
У меня периодически изрекает патетическое, что хочет умереть за меня/ вместо меня/со мной :))). И временами Колян пробует у меня родится. Ляжет рядом, положит голову на живот, покряхтит, а потом радостно объявляет, что родился из моего живота. Мы все привыкли, относимся философски. Зачерствели, наверное))). Но когда первый раз, год назад, он что-то такое выдал, то до слез было приятно. Понимаю Вас и от души поздравляю!
ЗЫ на второй раз к подобным речам отнеслись спокойно, теперь спрашиваем: "Чего хочешь?" Но мы- команда циников. А у Вас все будет по-другому!
17.05.2010 13:08:04, ketspb
Надеюсь, Катя. Потому что девушка у нас к манипуляциям не склонна совершенно, вряд ли это оттуда :) 17.05.2010 13:15:19, ДраКошка (мама Галя)
[пусто] 17.05.2010 11:56:10
Corgik
Галя, если бы я такие слова услышала от Фаруха, растаяла бы и растеклась по полу, точно. Это - счастье! 17.05.2010 11:46:13, Corgik
Аська в субботу идет по улице и вдруг заявляет ни с того ни с сего: "Моя любимая - дальше неразборчиво, заканчивается на -очка". Мне показалось - мамочка, только собиралась сомлеть, а Аня её спрашивает: "Кто твоя любимая?" Она отвечает: "Моя любимая палочка! Там, на земле лежит!" Вот так. 17.05.2010 19:51:35, atusik31
Corgik
Да, облом вышел:) 17.05.2010 19:55:55, Corgik
Да, Леночка, я и растеклась :) 17.05.2010 13:16:45, ДраКошка (мама Галя)
Corgik
Когда ребёнок не имеет склонности к манипуляциям, это особенно ценно. Мой тоже бесхитростный. Но так не говорит, завидно:) 17.05.2010 14:01:27, Corgik
Трогательно! Как ей хочется, чтобы ты навсегда-навсегда была рядом, РОДНАЯ МАМА. 17.05.2010 07:02:09, Пангея
Да, Ларочка, она у меня долго спрашивала раньше : Ты же не умрешь? А сейчас просто пару раз говорила так, что у меня мурашки по коже : Ты никогда НЕ УМИРАЛА... 17.05.2010 09:03:46, ДраКошка (мама Галя)
Бедная зайка, она не может принять невосполнимую утрату. Это очень распространенная реакция, "я не верю, что мама (дочка, кто-то близкий) умерла, я не хочу, не разрешаю умирать." И сохраняется такое подобие, что НЕ УМЕРЛА - ведь ты до конца не смирилась с потерей. 17.05.2010 11:49:59, Пангея
ВЫ своей деятельной любовью родили дочку и она это понимает. Спасибо, что поделились радостью! 17.05.2010 06:27:38, Zoia
Спасибо Вам! 17.05.2010 09:02:32, ДраКошка (мама Галя)
Я очень за вас рада, поздравляю!!! КАК здорово! 17.05.2010 02:12:31, Bunnika
Это самое лучшее, что может дать маме НАШ ребенок!!! 17.05.2010 09:31:38, Галина_К
Спасибо! 17.05.2010 09:01:27, ДраКошка (мама Галя)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!