Девочки может кто-что знает я иммитирую, помогите куда обратиться и где искать до 3-х месяцев ребенка.
1. Я из Москвы до 400 км рассматриваем предложения.
2. не национального
3. без особых патологий. не инвалид. Я готова , что-то подлечить как и у всех детей.
4. В какие опеки лучше вообще не соваться может уже нет смысла . Если кто из Мосы проходил данный путь напишите куда вы обращались у нас на териитории нет роддома и дома ребенка и наша опека помось нам не может ни чем. Можите и в личку.
За ранее спасибо.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу младенца любого пола.
10.05.2010 09:36:05, Баронесса1100 комментариев
Простите,но Вы не хотите улететь подальше и привезти ребёнка.Если такое интересует,то я дам Вам телефон опеки,есть девочка(куколка,здоровенькая,1 месяц)Мне предлагали,я её видела.Может ещё не нашла мамочку.Люди работают там замечательные и всё оперативно и грамотно.Пока всё оформляете(даст Бог) и малышке будет максимум 2мес.Подумайте.Напишите мне на mail.
11.05.2010 20:30:41, ya-ya
И ещё.Не тратьте свои нервы и учитесь не заводиться с полоборота(читала Вашу перепалку с участницей конфы)У каждого человека есть своё мнение,но мы часто забываем,что личная жизнь на то она и личная,чтобы в неё не лезли.Старайтесь получить максимум информации по Вашему вопросу,а остальное "сквозь пальцы".каждый имеет право выссказаться,а Вам нужны силы растить Вашу долгожданную малютку.В перепалках тратятся нервы,а значит Вы теряете силы.ТЕРПЕНИЯ Вам и не теряйте надежды.Ваша малышка Вас дождётся.Только потерпите и спокойно идите к своей цели.нервозное состояние ооочень часто нас заводит в тупик,а там и руки опустятся(не дай Бог)Вы не обязаны ни!кому и ни!чего доказывать.А сердечко подскажет.
11.05.2010 17:57:50, ya-ya
Я знаю . спасибо. Я и высказалась, что у всех есть свое мнение и каждый считает только его верным. но не надо его навязывать. А вы напишите мне. Как вы искали, что лечили и можно в личку или на мыло.
11.05.2010 19:18:30, Баронесса1
Девочки,дорогие и уважаемые.Может и нам кто-то подскажет.Уже 6 месяцев ищем малышика(пол значения не имеет),но тёмненького,мулатика.Уже летала и за 5000 км(фото обманчиво,хотя дети-это дети),сердце сжимается,душевных сил нет так искать.Но всех усыновить не реально.Да и жалость в этом деле плохой советчик.Вот мы и ищем своего(тёмным тяжко во много раз...)Есть и свои детки(кровные),и наш(усыновлённый);))Докум.на усыновление на руках на малыша до года.Может кому-то покажется такой или такая диточка.Напишите,пожалуйста.С уважением и надеждой.
11.05.2010 17:09:22, ya-ya
Вы сердцем-то чувствуйте,но обязательно пооворите с хорошим дет.докторомчтобы он Вам объяснил на что обратить внимание при знакомстве с малышом.Вы же не только его личико увидите.У вас полное право раздеть малыша и посмотреть полностью.А вот о чём я Вам говорю "полностью посмотреть",пусть Вас сорентирует доктор.Или напишите мне на mail(могу показать своих орлов ;) по скайпу.Младшего брали с кучей "бобочек"Любовь и правильный уход-ребёночек раскрывается как цветочек(усыновляли в 3 месяца)В 8 мес.пошёл.В ДР(мы туда ездим ,поддерживаем чем можем)все просто глаза раскрыли какой ПЕРСИК получился из "сушененького шоколадного грибочка);))У Вас всё получится .Не бойтесь ,но и голову не теряйте.УДАЧИ.
11.05.2010 16:57:49, ya-ya
спасибо напишу просто хорошо, что вы реально помогаете советами дельными и знаете как и что.
11.05.2010 17:03:45, Баронесса1
мы просто СВОЕГО (усыновлённого)реально РОДИЛИ заново.Мне кажется иногда ,что родить проще ,чем пройти все эти тяжкие.Но Бог даёт нам всё по силам.Справитесь.УВЕРЕНА.Не просто,но всё преодолимо.Любовь делает ЧУДЕСА.И бытовые трудности-это полный 0 в сравнении с улыбкой вашего малыша.Я мама 4 раза и 1 раз бабушка(ужО %)))
11.05.2010 17:15:53, ya-ya
Здорово. Поскорей бы и мне найти.
11.05.2010 19:19:08, Баронесса1
Простите,не могу и не хочу публично.Напишите мне на may89@mail.ru и пришлите свой адрес.Я отвечу на ВСЕ Ваши вопросы.Даже сможем поговорить(если захотите).С уважением.С.
11.05.2010 20:20:11, ya-ya
напишу сегодня спасибо
12.05.2010 06:06:48, Баронесса1
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=56510
посмотрите по ссылке 11.05.2010 10:55:50, ЕкНик
посмотрите по ссылке 11.05.2010 10:55:50, ЕкНик
А я просто пожелаю вам удачи! Хотите маленького - берите маленького. Слушайте только свое сердце. Но к тому, что жизнь кардинально изменится в любом случае, даже со здоровым младенцем, будьте готовы.
Моей дочке сейчас почти пять - умненькая и красивая девочка, правда, "шилопопая" очень, но ласковая и добрая. Мы познакомились с ней, когда ей было три недели. Диагнозы для непосвященных звучали страшненько: выраженная гипоксия, поражение ЦНС и т.п. Но врачи объяснили, что в них нет ничего катастрофического.
В результате до года мы наблюдались у невролога, пили таблетки, гуляли, занимались, делали массаж курсами - может, благодаря этому сейчас все нормально.
...А детки, которые остались там, в больнице? До сих пор грустно вспоминать. С ними вообще не гуляют, практически не берут на руки, им дают запрещенный фенобарбитал, чтобы они спали и молчали, никто не делает массажи и электрофорезы... Да что там, главное - с ними никто не разговаривает! Поэтому не удивительно, что они отстают в развитии, и наверстать это потом сложно. Дай Бог, чтобы они тоже нашли родителей... 11.05.2010 10:28:47, Осенняя
Моей дочке сейчас почти пять - умненькая и красивая девочка, правда, "шилопопая" очень, но ласковая и добрая. Мы познакомились с ней, когда ей было три недели. Диагнозы для непосвященных звучали страшненько: выраженная гипоксия, поражение ЦНС и т.п. Но врачи объяснили, что в них нет ничего катастрофического.
В результате до года мы наблюдались у невролога, пили таблетки, гуляли, занимались, делали массаж курсами - может, благодаря этому сейчас все нормально.
...А детки, которые остались там, в больнице? До сих пор грустно вспоминать. С ними вообще не гуляют, практически не берут на руки, им дают запрещенный фенобарбитал, чтобы они спали и молчали, никто не делает массажи и электрофорезы... Да что там, главное - с ними никто не разговаривает! Поэтому не удивительно, что они отстают в развитии, и наверстать это потом сложно. Дай Бог, чтобы они тоже нашли родителей... 11.05.2010 10:28:47, Осенняя
Вам от всей души спасибо. Мало кто желает удачи в основном многие отговаривают , я не боюсь диагнозов, если ими заняться и вылечить, а конечно если ребенок ни когда не будет ходить или еще-что-то страшно.Спасибо. Будем искать.
11.05.2010 13:14:00, Баронесса1
На сайте отказники.ру есть на форуме тема как найти ребёнка".Там есть телефон опеки г.Подольска.Люди очень доброжелательные и заинтересованы найти побыстрее деткам семью.Там есть грудники.Они даже берут с собой мамочку,если едут фоткать грудников для сайта по усыновлению(рассказывала мамочка(теперь уже;))малышки.УДАЧИ!
11.05.2010 01:41:14, ya-ya
спасибо я на том сайте часто бываю
11.05.2010 05:31:59, Баронесса1
Зайдите на mail в инете на "ответы".Задайте в поиске тему "дети отказники.найдите "вопрос об усыновлении".Этот вопрос поставили день назад.Там одна девушка говорит,что в роддоме(её мама работает)есть отказная двухмесяч.девочка,здоровенькая.Готовят в ДР.Просит быстрее забрать.Попробуйте,может это и есть ваша дочурка.УДАЧИ.Светлана.
10.05.2010 19:52:37, ya-ya
Попробуйте в первую очередь обратиться в те роддома, у которых большое обсервационное отеление и которые специализируются на принятии родов у необследованных женщин, как правило именно они отказываются от деток. По области, например, такой роддом есть в Домодедово. Хотя и там в последнее время в основном национальные детки бывают.
10.05.2010 15:42:30, Пятикратная мама
[пусто]
10.05.2010 12:32:01
готова договорится только с кем?))))
10.05.2010 13:33:11, Баронесса1
не надо ни с кем "договариваться". В Москве - это точно. Вас просто не поймут. Вам уже писали - надо просто не звонить, а ездить самой. Разговаривать надо ЛИЧНО.
10.05.2010 23:08:48, qwe1234
я продолжаю ничего не понимать - вроде Москва и московская область такая большая, неужели невозможно найти младенца...
То есть, в вашем районе у вашей опёки таких нет, и всё тут? К другим опёкам нельзя обратиться? Я просто пытаюсь разобраться, что к чему. 10.05.2010 12:01:36, Kreola
Если сузить круг поиска до 3 месяцев (наверняка там "тайна", так что ещё и статус подовай) - то можно искать годами. Если выбрать до года - то можно найти за пару дней.
10.05.2010 19:10:04, Shuriken
У меня тоже любопытных вокруг было полно, и мне имитация была не особо нужна, но вот так получилось, что никто не в курсе из этих самых "любопытных".
Ничего особого я не делала.
Для дачных кумушек - дети родились и лежали в больнице, потому что "близнецы всегда очень маленькие".
Для кумушек в городе - дети родились и я их скорее увезла на дачу (в деревню), на свежий воздух.
Для участкового - та же версия про дачу + "наблюдались у частного врача" (ДР дает выписку без печатей учреждения, без диагнозов, подогнанную под мои беременности, с одной личной печатью врача).
Очень хотели нас на прием к участковому затащить, а мне нужна была от них только молочка, отговорилась тем, что мы сейчас болеем, и еще пытаемся скорее снять другую квартиру, поэтому понаблюдаемся у них не более месяца.
Да-да, сейчас-сейчас, вылечим сопли и придем...
Так и уехали без визита к доктору. 8))
А если бы остались - не раньше годика бы показалась, а лучше - нашла бы платную клинику не рядом с домом.
Для родни - "сначала болели, потом уезжали, потом снова болели, и снова уезжали", в результате они увидели девочек только ближе к 2 годам, немедленно определили, кто в кого пошел и успокоились. 8))
В результате, на момент приезда детей домой им было 7 и 8 месяцев, и никто про тематичность не сном ни духом. ;))
Нам уже тут в Штатах педиатор сказала, что если бы я ее не предупредила, она бы считала, что им столько месяцев, сколько в документах написано.
Мелкие они были, мелкие, 5-6 кг в эти самые 7-8 месяцев. 8((
Поэтому не обязательно упираться в новорожденного.
Можно организовать себе "больницу" или "жизнь на свежем воздухе", благо лето на носу, и брать 6-8 месячного осенью.
Потом, железный аргумент даже если вы никуда не пропадали: "Родился с маленьким весом (легкие не раскрылись), долго лежал в больнице, набрал вес - подхватил инфекцию, вылечили инфекцию - вдруг закупорка слезного канала, нужна операция... чуть не залечили..."
А почему никому не сказала?
Вы что, какое там "сказала", врачи никаких прогнозов не давали, каждый день ехала кормить (молоко сцеживать ему)и не знала: живой или уже "списки вывесили", нервы сдали, рыдала все ночи, с родных взяла клятву, что никому не скажут, чтобы не сглазить, потом молоко перегорело, врачи ругали за это... короче, не хочу даже говорить про эти месяцы, было ОЧЕНЬ тяжело. 12.05.2010 04:01:16, ПятиМамка
Ну как я и предполагал - маскарад. Вы уж не обижайтесь за подобный эпитет. Метод борьбы с любопытными известен и он достаточно прост. Если интересно - расскажу :)
10.05.2010 22:01:05, Shuriken
Метод простой - просто наплевать.
Чего спрашивают? Где дают? Посылайте в ФБД. Как взять? Посылайте в опеку. Трудно ли? Знал(а) на что иду, получил(а) ровно точто хотел(а), не жалею ни минуты. Гены? А вы свои гены знаете? Кто биородители? Мне это неинтересно. Ещё вопросы? 11.05.2010 18:17:55, Shuriken
Просто наплевать на всех. Погудят и успокоятся. Если поймут, что вам "этим" не задеть - проблема исчезнет. "Да, я приёмный(ая), и что?
11.05.2010 18:16:08, Shuriken
Может, мужу пора повзрослеть и отделиться от матери? Не мальчик всё-таки! И посылать никого тоже не надо.
А "тайна" - это такая бомба замедленного действия, похлеще "любопытных вопросов" будет. Да и вряд ли сохраните. 11.05.2010 22:32:10, Shuriken
Крупные спицьяалисты анонимно повалили! 8))
Вы прочли статейку про ФАС в желтой прессе и жаждете просветить всех остальных в мире? 12.05.2010 04:11:14, ПятиМамка
Ну, где 5, там и 7))). А кто там будет в коляску-то заглядывать?!Кто-то раньше писал, что дети из больниц все равно на первых порах немного тормозят, и лучше, когда при усыновлении им меняют дату рождения на пару месяцев позже)). Удачи!!
10.05.2010 14:59:18, Е.А.М.
Новорождённого славянского ребёнка вполне реально найти и в Москве и в МО.
Есть довольно эффективный алгоритм действий в данном случае. Определите географию и максимальное расстояние, которое Вы сможете предодолеть (учитывая, что ездить придётся далеко не один раз - в случае, если ребёнок найдётся). Находите все Дома ребёнка на выбранной территории, выясняете, к каким опекам относятся данные учреждения. Затем делаете много-много копий Заключения о возможности быть усыновителем/опекуном/ПР и начинаете планомерно эти опеки ОБЪЕЗЖАТЬ. Не обзванивать - по телефону вам везде скажут, что таких детей нет, не было и никогда не будет. ТОЛЬКО личное присутствие. Приезжаете в опеку, просматриваете анкеты* и если подходящего ребёнка нет - в обязательном порядке оставляете письменное заявление на постановку вас на учёт как кандидатов на усыновление/опеку/ПС ребёнка определённого пола, внешности, возраста, состояния здоровья (не пишите "здоров" - пишите "без серьёзных патологий"). Чем больше опек Вы готовы объехать - тем больше вероятность, что ребёнок найдётся. Так что тут всё зависит от вас, дорогие бущуие родители.
--------------
* просматриваете анкеты
Расшифровка (вкратце) :-) При просмотре анкет (если Вы ищете относительно здорового ребёнка) НИКОГДА не откладывайте сразу никакие анкеты детей, если только там не написан сложный подтверждённый диагноз (Синдром Дауна и т.п.). Такие диагнозы, как правило, не приписывают.
Ряд диагнозов (такие как перинатальная энцефалопатия (ПЭП) либо гипоксически-ишемическое поражение головного мозга ГИП ГМ) всегда требуют уточнения. То есть диагноз должен звучать не просто ПЭП, а ПЭП *-ой степени, выражающаяся в ***** Все инфекции в обязательном порядке нужно перепроверять. Часто материнские антитела у ребёнка выдают за подтверждённый диагноз. Многих пугает "контакт по сифилису (Lues)". Тогда как реально нехороший диагноз - это "врождённый сифилис", и с контактом он имеет очень мало общего. Такие детки сразу после рождения проходят профилактический курс лечения вне зависимости от наличия заболевания, и в дальнейшем об этом диагнозе уже можно забыть. Всегда проверяйте, как давно были сделаны исследования. Если ребёнку полгода, а в месячном возрасте НСГ показало наличие, например, кисты в мозге - вполне вероятно, что она уже могла рассосаться, либо значительно уменьшиться. Настаивайте на повторном исследовании.
Но в любом случае, новорождённый ребёнок - всегда кот в мешке. И ни одно независимое обследование на 100% не скажет вам, будет ли ребёнок в будущем абсолютно здоров, либо у него проявятся какие-то проблемы.
Та же самая история со статусом. Если Вы ищете ребёнка на усыновление - смотрите так же детей со статусом только на опеку - в абсолютном большинстве случаев таким детям очень реально получить статус. То есть, Вы можете взять малыша сначала под опеку, а затем самостоятельно заняться получением статуса и ребёнка усыновить. Это более сложный путь "потом", но зато серьёзно укорачивает поиски :-))
В общем, нюансов очень много, и все они постигаются на практике, как правило.
Не теряйте надежды - и всё у вас получится!!
Удачи всем будущим родителям! 10.05.2010 14:40:16, Sheba77
Я два раза проходила медицину. И никто особо не спрашивал ни о чем, хотя по глазам видно было, что интересовались. А если спрашивали, то очень осторожно, как бы извиняясь.
Вероятно, вы транслируете свою неуверенность. 11.05.2010 14:01:29, Владина
То есть, в вашем районе у вашей опёки таких нет, и всё тут? К другим опёкам нельзя обратиться? Я просто пытаюсь разобраться, что к чему. 10.05.2010 12:01:36, Kreola

у меня имитация и до года я взять не могу. У меня любопытные в доме живут и я не могу брать ребенка до года.
10.05.2010 19:33:55, Баронесса1

Ничего особого я не делала.
Для дачных кумушек - дети родились и лежали в больнице, потому что "близнецы всегда очень маленькие".
Для кумушек в городе - дети родились и я их скорее увезла на дачу (в деревню), на свежий воздух.
Для участкового - та же версия про дачу + "наблюдались у частного врача" (ДР дает выписку без печатей учреждения, без диагнозов, подогнанную под мои беременности, с одной личной печатью врача).
Очень хотели нас на прием к участковому затащить, а мне нужна была от них только молочка, отговорилась тем, что мы сейчас болеем, и еще пытаемся скорее снять другую квартиру, поэтому понаблюдаемся у них не более месяца.
Да-да, сейчас-сейчас, вылечим сопли и придем...
Так и уехали без визита к доктору. 8))
А если бы остались - не раньше годика бы показалась, а лучше - нашла бы платную клинику не рядом с домом.
Для родни - "сначала болели, потом уезжали, потом снова болели, и снова уезжали", в результате они увидели девочек только ближе к 2 годам, немедленно определили, кто в кого пошел и успокоились. 8))
В результате, на момент приезда детей домой им было 7 и 8 месяцев, и никто про тематичность не сном ни духом. ;))
Нам уже тут в Штатах педиатор сказала, что если бы я ее не предупредила, она бы считала, что им столько месяцев, сколько в документах написано.
Мелкие они были, мелкие, 5-6 кг в эти самые 7-8 месяцев. 8((
Поэтому не обязательно упираться в новорожденного.
Можно организовать себе "больницу" или "жизнь на свежем воздухе", благо лето на носу, и брать 6-8 месячного осенью.
Потом, железный аргумент даже если вы никуда не пропадали: "Родился с маленьким весом (легкие не раскрылись), долго лежал в больнице, набрал вес - подхватил инфекцию, вылечили инфекцию - вдруг закупорка слезного канала, нужна операция... чуть не залечили..."
А почему никому не сказала?
Вы что, какое там "сказала", врачи никаких прогнозов не давали, каждый день ехала кормить (молоко сцеживать ему)и не знала: живой или уже "списки вывесили", нервы сдали, рыдала все ночи, с родных взяла клятву, что никому не скажут, чтобы не сглазить, потом молоко перегорело, врачи ругали за это... короче, не хочу даже говорить про эти месяцы, было ОЧЕНЬ тяжело. 12.05.2010 04:01:16, ПятиМамка
Вот настоящий ответ от разговоров и всех. Спасибо Вам. Я очень вам благодарна
12.05.2010 10:03:53, Баронесса1

Чего спрашивают? Где дают? Посылайте в ФБД. Как взять? Посылайте в опеку. Трудно ли? Знал(а) на что иду, получил(а) ровно точто хотел(а), не жалею ни минуты. Гены? А вы свои гены знаете? Кто биородители? Мне это неинтересно. Ещё вопросы? 11.05.2010 18:17:55, Shuriken
Наплевала, уже вообще ничего не отвечаю. Только делаю неопределенные жесты и ужимки))). Но народ наш шибко горазд додумывать, каждый вечер с мужем ухахатывемся над новыми "версиями" появления дочи. Начиная от внебрачной дочери мужа и далее везде со всеми остановками... Только ленивый не поупражнялся в "знание вопроса".
11.05.2010 22:39:07, Эль74
нет я не хочу , чтобы ребенок рос и ему задавали глупые вопросы и тут я не могу быть везде над ним и оберегать от дураков. Конечно мало кто сподобиться подойти у меня спросить, а вот у ребенка пожалуйста. Я не знаю, что у вас за методы напишите, но имитация есть имитация
11.05.2010 05:34:10, Баронесса1

нет у мужа мать поедом съест когда узнает и не хочу всех посвещать в личные проблемы. Зачем? она хоть живет далеко, а то прям беги из дома. Так посылать каждый раз всех нервы не железо, а просто не хочу вопросов. Поэтому и выбралда пусть такой путь.
11.05.2010 19:21:27, Баронесса1

А "тайна" - это такая бомба замедленного действия, похлеще "любопытных вопросов" будет. Да и вряд ли сохраните. 11.05.2010 22:32:10, Shuriken
сохраню...я столько умею хранить, что это главная тайна будет не хочу. а муж взрослый мы живем отдельно, но если он ее отмахивает мне в глазах жалость не нужна к нам. Как говорят меньше знает крепче спит.
12.05.2010 06:04:54, Баронесса1
Возможно найти, но к сожалению, не по телефону. требования совершенно нормальные. И в МОскве такие дети есть и в области, но по телефону правду не говорят, увы, надо ездить самим.
10.05.2010 13:17:20, qwe1234
Дело в том, что обзвонили нету. В одну позвонили очередь 100 человек на 2010. Я просто не знаю по области может кто обращался в хорошую опеку, кто действительно любит детей и реально хочет помочь, а не просто отмазываться. В основном по обзвону в Москве только национальные или очень больные, может отмазка я и проверить не могу. Поэтому и хочу узнать, где лучше к этой теме подойти и правильнее. Наша опека сказала бегайте сами и ищите. Меня выплаты по Москве и области моск. не интересуют на ребенка мне из ближ лежайшей области хоть найти бы. Я поэтому и спрашивую может кто знает или волонтеры видели ребенка. Извините, что может не совсем понятно пишу.
10.05.2010 12:22:12, Баронесса1
Встаньте на учет в тех опеках, где есть роддома.
И звоните через день. Мне моя опека советовала связываться с дальним Подмосковьем.
Я нашла свою дочу в своей опеке 10-дневную, но у нас есть роддом. Звонила через день.
Советуют еще в "Филатовскую" обращаться. 10.05.2010 22:50:36, ЕкНик
И звоните через день. Мне моя опека советовала связываться с дальним Подмосковьем.
Я нашла свою дочу в своей опеке 10-дневную, но у нас есть роддом. Звонила через день.
Советуют еще в "Филатовскую" обращаться. 10.05.2010 22:50:36, ЕкНик
в Филатовскую звонила сказали детей нет , а если бывают, то очень больные и все пары , а у них тетя заверила народу мало никто не берет.
11.05.2010 05:29:56, Баронесса1
ничего себе очередь! ну хорошо, конечно, что так мало детей в детдомах остаются.
10.05.2010 12:43:52, Kreola
если б так было, так мне объяснили тут могут у нас в журнале уже быть те кто усыновил мы ж не обзваниваем и вообще типа особо не надейтесь. А я найду. Только вот мысли б закрепить и план в голове отобразить. Я работаю могу дни отпуска брать на поездки по опекам и смотреть детишек. Но ведь этот отпуск не бесконечен к сожалению
10.05.2010 12:57:53, Баронесса1
звонить бесполезно, надо ехать. и да, в москве найти сложнее, чем в мо и других областях.
10.05.2010 12:39:11, sinalena
Так я б поехала , если б знать есть там кто или нет? а так приехать просто я работаю и беру дни отпуска на все эти дела , а отпуск не бесконечен, поэтому и ищу не в Москве
10.05.2010 12:59:34, Баронесса1
Возьмите отпуск на неделю, и посвятите его объезду опек. Заодно у рег.операторов встаньте на учет.
Сразу берите с собой копии всех доков.
С девочками проблема. Мальчика найти проще. 10.05.2010 22:56:25, ЕкНик
Сразу берите с собой копии всех доков.
С девочками проблема. Мальчика найти проще. 10.05.2010 22:56:25, ЕкНик
Не вариант. В опеках есть приемные дни, вторник вечер и четверг утро-почти у всех.
11.05.2010 22:42:57, Эль74
Это точно и причем у всех
12.05.2010 06:05:22, Баронесса1
ехать, чтобы узнать как раз - есть там или нет. потому что по телефону обычно неохотно говорят, если вообще говорят.
10.05.2010 13:53:12, sinalena
ясно. значит надо понять куда ехать и чего ожидать. Спасибо. Не дуиала я . что в нашей стране вообще полный п ипец и узнать ничего нельзя...да уж
10.05.2010 14:03:02, Баронесса1
Самое обидное, что можно приехать и тоже ничего не узнать. Потребуют встать у них на учет. Тут смотря по опеке: в некоторых местах настаивают на оригиналах и копиях всех документов, включая не обязательные (типа справки сэс для усыновителей) или вообще навеянные собственной фантазией. А потом, глядя в глаза, скажут, что нет у них детей и все тут (я правда ищу "дефицитную" девочку, сложилось впечатление, что с мальчиками полегче). А если есть, то такие больные, что смотреть на них - только расстраиваться лишний раз.
Может вообще сначала на Шаболовку сходить, посмотреть, там есть пара папок про отказников в больницах (действительно, в основном национальные или от мамок-явных алкоголичек с ФАС). Полистать-присмотреться к диагнозам. Но потом можно обратиться в органы опеки, к которым непосредственно относятся эти больницы или др.
В подмосковье я была осенью в др Видном, там при мне привезли двух мальчиков, как-то застала обряд крещения - крестили младенцев 4 или 5 сразу, то есть дети там бывают, правда впечатления и от опеки, и от др (все по их словам дети неизлечимо больны!) не слишком позитивные. 10.05.2010 15:16:27, В поисках
Может вообще сначала на Шаболовку сходить, посмотреть, там есть пара папок про отказников в больницах (действительно, в основном национальные или от мамок-явных алкоголичек с ФАС). Полистать-присмотреться к диагнозам. Но потом можно обратиться в органы опеки, к которым непосредственно относятся эти больницы или др.
В подмосковье я была осенью в др Видном, там при мне привезли двух мальчиков, как-то застала обряд крещения - крестили младенцев 4 или 5 сразу, то есть дети там бывают, правда впечатления и от опеки, и от др (все по их словам дети неизлечимо больны!) не слишком позитивные. 10.05.2010 15:16:27, В поисках
Нам тоже очень-очень хотелось маленькую и здоровенькую девочку, в итоге в БД на Шаболовке нашли девочку в возрасте месяц и неделя, от нее в её опеке все кандидаты отказались, потому что стояли пугающие диагнозы "врожденный сифислис скрытый, синдром двигательных нарушений, анемия, косоглазие", в итоге сифилис оказался банальным контактом, анемии дома и след простыл, косоглазия не было (все детки в этом возрасте косят немного), а с двигательными нарушениями - всего-навсего небольшой тонус в ножках - несколько курсов массажа решили проблему полностью - растет теперь у нас здоровенький карапузик. Подумайте. Некоторые диагнозы не так ужасны, как кажутся на первый взгляд. Но у нас не было ни гипоксий никаких, ни ушибов головного мозга, ни родовой травмы, ребенок доношенный, родился с весом 3090 и апгар 9/10
10.05.2010 17:03:59, шла мимо
[-]
10.05.2010 23:45:47, Вика С

Вы прочли статейку про ФАС в желтой прессе и жаждете просветить всех остальных в мире? 12.05.2010 04:11:14, ПятиМамка
А я-то тут при чем? У нас, слава богу, био не алкаголичка, 19-летняя гостарбайтерша из молдавии всего-навсего.
11.05.2010 08:10:37, шла мимо
вот мне б так найти б...эх
11.05.2010 10:05:40, Баронесса1
спасибо, что подсказываете таких точно не надо
11.05.2010 05:30:34, Баронесса1
читала , но у меня сечас 5 месяц должен быть)))) просто надо потихонечку искать и понимать, что может ждать на пути
10.05.2010 14:51:38, Баронесса1

спасибо. просто скрываем от родственников и у меня еще дом подозрительный приходится театральные встречи вот такие с имитацией делать. Вообщем будем искать может он уже ждет нас, а может тока еще родится. В любом случае надежда еще есть
10.05.2010 15:07:41, Баронесса1
спасибо
10.05.2010 14:51:59, Баронесса1

Есть довольно эффективный алгоритм действий в данном случае. Определите географию и максимальное расстояние, которое Вы сможете предодолеть (учитывая, что ездить придётся далеко не один раз - в случае, если ребёнок найдётся). Находите все Дома ребёнка на выбранной территории, выясняете, к каким опекам относятся данные учреждения. Затем делаете много-много копий Заключения о возможности быть усыновителем/опекуном/ПР и начинаете планомерно эти опеки ОБЪЕЗЖАТЬ. Не обзванивать - по телефону вам везде скажут, что таких детей нет, не было и никогда не будет. ТОЛЬКО личное присутствие. Приезжаете в опеку, просматриваете анкеты* и если подходящего ребёнка нет - в обязательном порядке оставляете письменное заявление на постановку вас на учёт как кандидатов на усыновление/опеку/ПС ребёнка определённого пола, внешности, возраста, состояния здоровья (не пишите "здоров" - пишите "без серьёзных патологий"). Чем больше опек Вы готовы объехать - тем больше вероятность, что ребёнок найдётся. Так что тут всё зависит от вас, дорогие бущуие родители.
--------------
* просматриваете анкеты
Расшифровка (вкратце) :-) При просмотре анкет (если Вы ищете относительно здорового ребёнка) НИКОГДА не откладывайте сразу никакие анкеты детей, если только там не написан сложный подтверждённый диагноз (Синдром Дауна и т.п.). Такие диагнозы, как правило, не приписывают.
Ряд диагнозов (такие как перинатальная энцефалопатия (ПЭП) либо гипоксически-ишемическое поражение головного мозга ГИП ГМ) всегда требуют уточнения. То есть диагноз должен звучать не просто ПЭП, а ПЭП *-ой степени, выражающаяся в ***** Все инфекции в обязательном порядке нужно перепроверять. Часто материнские антитела у ребёнка выдают за подтверждённый диагноз. Многих пугает "контакт по сифилису (Lues)". Тогда как реально нехороший диагноз - это "врождённый сифилис", и с контактом он имеет очень мало общего. Такие детки сразу после рождения проходят профилактический курс лечения вне зависимости от наличия заболевания, и в дальнейшем об этом диагнозе уже можно забыть. Всегда проверяйте, как давно были сделаны исследования. Если ребёнку полгода, а в месячном возрасте НСГ показало наличие, например, кисты в мозге - вполне вероятно, что она уже могла рассосаться, либо значительно уменьшиться. Настаивайте на повторном исследовании.
Но в любом случае, новорождённый ребёнок - всегда кот в мешке. И ни одно независимое обследование на 100% не скажет вам, будет ли ребёнок в будущем абсолютно здоров, либо у него проявятся какие-то проблемы.
Та же самая история со статусом. Если Вы ищете ребёнка на усыновление - смотрите так же детей со статусом только на опеку - в абсолютном большинстве случаев таким детям очень реально получить статус. То есть, Вы можете взять малыша сначала под опеку, а затем самостоятельно заняться получением статуса и ребёнка усыновить. Это более сложный путь "потом", но зато серьёзно укорачивает поиски :-))
В общем, нюансов очень много, и все они постигаются на практике, как правило.
Не теряйте надежды - и всё у вас получится!!
Удачи всем будущим родителям! 10.05.2010 14:40:16, Sheba77
Спасибо. Про диагнозы уже понятно, что все надо перопроверять. Конечно сильных синдромов как пишите Даун или ЦНС мы не возьмем это 100%, а вот искать будем. Скажу, что многие со мной из опек мило общаются...вот еще пробежим и буду ждать, главное чтобы медицина не пропала.Я не думала, что проходить медицину это унижение в Москве.
10.05.2010 14:52:12, Баронесса1
Я не первый раз читаю ваши сообщения (на Еве вы много истерили по поводу каждого врача), и складывается ощущение, что вы изначально всех воспринимаете как врагов. И врачей тоже. Поэтому и унижение. Мы вот три раза уже все проходили - даже мысли про унижение не возникло, все легко и позитивно.
То, что вы затеяли имитацию - ваш выбор, и трудностей вы себе создали этим сами очень много. Это ВАШ выбор и ВАШИ трудности, не надо все на окружающий мир валить. 11.05.2010 11:30:46, Фортунка
То, что вы затеяли имитацию - ваш выбор, и трудностей вы себе создали этим сами очень много. Это ВАШ выбор и ВАШИ трудности, не надо все на окружающий мир валить. 11.05.2010 11:30:46, Фортунка
Я не истерю как вы пишите и не про каждого врача, а про онколога.Если вам нечего ответить, то и не пишите. Вопросы я задала вполне нормальные. А касательно врачей мне есть с чем сравнить и если каждый вас будет спрашивать как это происходит? а как вы будите выбирать? ощущение , что вы на кастинге про фильм, что вам надо говорить и что нет. Я говорю, что унижение есть в медицине и будет. Если вас разденут и Дай Бог у вас нет никаких швов может и вопросов не будет. А когда на вас начинают орать, то реакция соотвественная. Я не хочу рассказывать про себя и о себе людям которым все равно в этих учреждениях. А про имитацию да это выбор и я не хочу его менять, таких как я много с имитацией.
11.05.2010 13:11:47, Баронесса1
//Если вам нечего ответить, то и не пишите.
Если вы в моем ответе ничего полезного не увидели, то это не мои трудности :) Почему-то заранее жаль вашего будущего ребенка. Прямо вот про вас написано в статье
http://www.mydears.ru/thoughts/immitatsiya 11.05.2010 14:45:17, Фортунка
Если вы в моем ответе ничего полезного не увидели, то это не мои трудности :) Почему-то заранее жаль вашего будущего ребенка. Прямо вот про вас написано в статье
http://www.mydears.ru/thoughts/immitatsiya 11.05.2010 14:45:17, Фортунка
Вы знаете я давно про это прочитала. И не считаю зазорным имитировать. Вам вот может повезло вам не от кого скрывать, а нам есть от кого и муж тоже этого не хочет. Думаете люди имитирующие они прям трясуться уверяю вас -НЕТ. У меня есть прекрасные примеры и все хорошо. За всю свою жизнь я уже оттреслась и не хочу, чтобы моего ребенка обижали, выспрашивали, узнавыали -ненужное это дело. Понимаете у вас есть свое мнение, у меня свое, у кого-то еще свое и у каждого из нас оно будет верным. Вы может сразу всем сказали и все вас поздравляли и говорили вот подвиг совершили. А мне бояться нечего. Ребенок мой будет расти в любви, одет, обут, весь в внимании и частные сады и.т.д. Поэтому жалеть меня не надо я не алкоголичка и не наркоманка, кого следует жалеть. У меня так же есть и живой пример когда ребенок которого усыновили всех угробил, но я ж не пишу тут посты об этом. Я никого не комментирую. Считаю, что если у кого есть , что сказать это его право. Я вас услышала. Я знаю, что будем с моей семьей и именно НАШИМ ребенком счастливы. Нельзя судить о человеке не зная его и писать советы и подкидывать статьи , которые не несут для меня смысла. Простите , что вас задела имитацией
11.05.2010 15:01:04, Баронесса1
Вы меня не задели. А поскольку из вашего безграмотного потока сознания мало что можно понять, предлагаю тему закрыть.
11.05.2010 15:50:49, Фортунка
видимо вас манерам не учили вы выглядите безграмотнее , когда начали писать и давать советы не по теме . Тема закрыта.
11.05.2010 16:11:17, Баронесса1

Вероятно, вы транслируете свою неуверенность. 11.05.2010 14:01:29, Владина
я уверенная девушка и мне этого не занимать. Но если у вас вы пишите спрашивали как бы извиняясь, то у нас про извинения и речи не шло. У мужа в области ни одного вопроса вообще, а у нас может округ такой, что как в передачи хотим все знать, поэтому я ничего и не говорила. А лишь толькол, то что они хотели слышать
11.05.2010 14:52:14, Баронесса1
Я не думала, что проходить медицину это унижение в Москве.
Почему? 10.05.2010 15:35:31, Somnevayushayasya
Почему? 10.05.2010 15:35:31, Somnevayushayasya
сначала задают глупые вопросы. Потом скажут в регистратуре одни анализы и все на сайтах, а врач про другие приходится договориваться, то главврач уехал с печатью и пока на них не зарычишь через 10 мин на пороге и начинает говорить типа вы всех наверное купили и вымогает деньги ужас. Онколог тоже песня. Скажу честно я не знала, что невропатолога обычного в поликлинике не застать, но повезло просидев 3. 5 часа мы попали тупее и глупее врач я не видела...вопросы , а как это вы будите делать? а почему? считаю, что этика врачебная и человеческая у нас хромает. Вот муж у меня из Москов. обл ьак там ни одного вопроса не задали и все быстро прошли. У нас надо за всеми бегать отсиживать километры просто ради одной печати. Вообщем ничего хорошего не скажу о них.
10.05.2010 17:21:02, Баронесса1
есть миллион синдромов, с цнс даже не очень связанных, которых в 3 месяца не видно. пережив кошмар со своими младенцами, усыновленными в 2 месяца, опыт у меня на эту тему только один - или ты готов принять младенца любым, даже самым беспомощным инвалидом. или проходи мимо. я понадеялась на прогноз лечащего врача своих младенцев - "обычные дети, бывают и хуже" и относительно нормальное узи.
10.05.2010 15:01:51, Natalya L
инвалида простите нет.. будем искать. я вижу сколько здесь людей и сколько хороших примеров.
10.05.2010 15:09:13, Баронесса1
а вы спросите в плохих примерах, знали ли они о том, что ребенок инвалид.
10.05.2010 16:00:28, Natalya L
так вот не хочу чтобы так было, я не смогу честно и зачем врать и брать на себя тяжелое бремя. такому ребенку нужно постоянное время, а его у меня нет, да и любить из жалости это жестоко. По себе знаю. как все не просто.
10.05.2010 17:22:45, Баронесса1
недавно писали про девушку, взяла она "здорового" младенчика, а дома у него эпилепсия нарисовалась, через 3, кажется, месяца..
Про "не хочу плохого" понятно, а про "не все может быть гладко" - понятно ли вам? Что будете делать с вашей имитацией, если принесете домой какую-то генетическую аномалию со слабоумием? 10.05.2010 18:44:55, Пангея
Про "не хочу плохого" понятно, а про "не все может быть гладко" - понятно ли вам? Что будете делать с вашей имитацией, если принесете домой какую-то генетическую аномалию со слабоумием? 10.05.2010 18:44:55, Пангея
Как же во всем этом разобраться? Тогда получается что лучше взять ляльку пол 6 месяцев. Тогда будет более понятны прогнозы на будущее?
10.05.2010 19:41:42, AlyaTOO
у меня не знает свекровь, весь дом где я живу, с пол и годовалым меня раскусят
11.05.2010 05:35:00, Баронесса1
ага, видно. если ребенок ходит и говорит, а если нет, то опять начинаются вилы - то ли это задержка из-за др условий, то ли это отдельная проблема, к депривации отношения не имеющая. а окончательно видно, что уо нет только к 7ми годам, когда окончательно проявляется или не проявляется способность оперировать абстрактными понятиями.
10.05.2010 20:25:35, Natalya L
видите вы более продвинуты в этом вопросе. Я не могу сказать про то что здоров-болен, но с инвалидом я не смогу быть этим ребенком нужно заниматься вдвойне больше, чем обычным ребенком я не могу с мужем на это пойти для меня был этот шаг уже шагом и поверьте очень тяжелым я не месяц думала, а 2 года.
10.05.2010 19:36:53, Баронесса1
У одного из моих деток пока ничем не объяснимая мощнейшая задержка. Даже за 10 мес дома я не могу найти причину, а вы говорите "обследовать до усыновления".
Я к 3м годам оформляю инвалидность по психпрофилю. Меня это не сильно напрягает, никаких ужасных событий при этом не происходит.
Я поняла, что вы все проверите, перепроверите и еще раз проверите. Но, несмотря на проверки, вы можете получить такого же малыша, как у меня.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? У вас имитация, вы его сдадите к 3м годам обратно, раз вы "не можете инвалида"? 10.05.2010 20:14:43, Пангея
Я к 3м годам оформляю инвалидность по психпрофилю. Меня это не сильно напрягает, никаких ужасных событий при этом не происходит.
Я поняла, что вы все проверите, перепроверите и еще раз проверите. Но, несмотря на проверки, вы можете получить такого же малыша, как у меня.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? У вас имитация, вы его сдадите к 3м годам обратно, раз вы "не можете инвалида"? 10.05.2010 20:14:43, Пангея
вот я и не хочу, чтобы чувствовала себя мтак плохо, а из-за этого еще хуже. Поэтому буду искать.
11.05.2010 05:36:55, Баронесса1
хотите вы или нет, в три месяца вы не увидите ни аутизма, ни эпилепсии, ни пирамидного дцп, ни эндокринных нарушений, ни генетических, кроме разве что трисомий. все это проявляется много позже. ребенок в 3 месяца может казаться здоровым, но быть глубоким инвалидом.
10.05.2010 17:31:48, Natalya L
значит будем тщательно все исследовать у меня нет выхода, а взять позже ребенка не могу у меня имитация. Я не иогу на эо пойти. Но искать буду. У меня есть пример усыновленных в 1 мес и 2 и все здоровые дети. что-то подлечили, но не инвалид, ему требуется время больше я не могу этого себе этого позволить
10.05.2010 19:40:13, Баронесса1
Непонятно, что это значит на практике - если вы берете "здоровенького", а потом выясняется, что он инвалид, то что?
обратно принесете? 10.05.2010 20:19:35, Пангея
обратно принесете? 10.05.2010 20:19:35, Пангея
кто с этим ребенком будет заниматься? но ведь не всегда все так плохо, ведь на сайте кто брал не у всех инвалиды и не понятно аедь буду я в статистике таких людей заранее ничего не скажешь. А сейчас спрашивать, что я буду делать не отвечу. я задала вопорос про поиски, а никак поступить, если у меня ребенок инвалид и неизлечим. Эта была б другая тема, сейчас я еще надеюсь найти
11.05.2010 05:39:44, Баронесса1
Знаете, любым ребенок заниматься придется. Может, вы на самом деле не хотите ребенка, может, вы торопитесь?
Абсолютно здоровый физически и умственно мой племяш вообще не вылезает из простуд и ангин, мой ребенок-инвалид, за год ни разу не переболевший, даст ему ццать очков вперед. ЗАНИМАТЬСЯ - в том, что тратить время - надо на любого ребенка. МНОГО ВРЕМЕНИ. Кто это будет делать у вас, я не знаю, это вы должны знать.
Это НЕПРАВДА, что на инвалида - больше. Инвалидность разная, как морозный узор на стекле, у каждого своя. Многие живут прекрасно, намного лучше и крепче своих неинвалидных сверстников.
Не бойтесь инвалидов, а то нарветесь, "чего боялись - на то и нарвались". 11.05.2010 11:07:09, Пангея
Абсолютно здоровый физически и умственно мой племяш вообще не вылезает из простуд и ангин, мой ребенок-инвалид, за год ни разу не переболевший, даст ему ццать очков вперед. ЗАНИМАТЬСЯ - в том, что тратить время - надо на любого ребенка. МНОГО ВРЕМЕНИ. Кто это будет делать у вас, я не знаю, это вы должны знать.
Это НЕПРАВДА, что на инвалида - больше. Инвалидность разная, как морозный узор на стекле, у каждого своя. Многие живут прекрасно, намного лучше и крепче своих неинвалидных сверстников.
Не бойтесь инвалидов, а то нарветесь, "чего боялись - на то и нарвались". 11.05.2010 11:07:09, Пангея
Будет так же как у меня. "направо пойдешь, коня потеряешь. прямо пойдешь, жив будешь, да себя позабудешь". (С)
10.05.2010 20:30:12, Natalya L
я так понимаю, что вы еще и сами не знаете "как у вас", у вас же еще история не закончилась.
А у нас новое достижение, Андрюха сам съел кусок банана. Прям вот держал в руках и откусывал и поджёвывал и глотал (без рвоты).
молоцца, между прочим. Вижу в этом обещание начать кушать, как все и даже говорить :) 10.05.2010 20:39:08, Пангея
А у нас новое достижение, Андрюха сам съел кусок банана. Прям вот держал в руках и откусывал и поджёвывал и глотал (без рвоты).
молоцца, между прочим. Вижу в этом обещание начать кушать, как все и даже говорить :) 10.05.2010 20:39:08, Пангея
Поздравляю! это вы Кастильо Моралес попробовали или само получилось? Я когда у меня ребенок самостоятельно захотел съесть кусок хлеба тоже чуть не заплакала. История не закончилась, но у меня хоть имитации нет.
10.05.2010 20:52:31, Natalya L
Да, спасибо,мы все несказанно рады :)
Это он сам, мы еще и колоться не начали 3 курс, выдерживаем после температуры. К. Моралес мне кто-то советовал, но ничего мы не нашли в сети..
если ссылочку подкинете, будем благодарны. 10.05.2010 21:04:28, Пангея
Это он сам, мы еще и колоться не начали 3 курс, выдерживаем после температуры. К. Моралес мне кто-то советовал, но ничего мы не нашли в сети..
если ссылочку подкинете, будем благодарны. 10.05.2010 21:04:28, Пангея
у меня есть пример и не один, в том числе и мой. когда все далеко не нормально. у моих детей узи мозга в 3 мес. никаких отклонений не показало.
10.05.2010 19:56:14, Natalya L
очен жалко, что медицина ничего подносом не видит я уже это давно поняла
11.05.2010 05:41:40, Баронесса1
почему то вашы вопросы-ответы прочитала до конца. что то мне в вас близко и я поняла что. вам надо освободить себя от ненужных страхов и лжи. (я много в жизни приспосабливалась к общественному/чужому мнению). совет простой. найдите в себе силы сказать всем любопытным, добрым и злым, что вы больше не беременны и может никогда не будите и ищите свою детку, которая явно здоровенькая и нравиться вам внешне, т.е. вы можете ее полюбить. Вы совсем потеряетесь если малыш не окажется таким каким вы его себе представляете...
11.05.2010 21:24:53, guest66
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.