Слова поддержки и успокоения не найду ни как:(
Терпите люди,скоро лето:)))
С ума сойти,я уже три года как приемная мама. И до сих пор кааак накатывает порой...,а тут такие сроки-месяц,два..плохо,не могу... Не обнюхались же еще даже,что плохо то:)))
Хотя вру.С месяц,а то и больше не накатывает уже ничего. Парадокс.
Чем более пофигистически я стала относится к чувствам которые я испытываю к сложным детям,тем дети стали лучше:)))
Я соооовсем забила на уроки Валеры,даже портфель не собираю и уроки не проверяю,вообще ни чего. Только дневник подписыаю в воскресенье. На днях звонит учительница и счастливым голосом вещает -- ДОЗРЕЛ!!! Валера дозрел! Хлебом не корми дай писать и считать. Вот что это,а? Парадокс...
Маша ( два года назад была страшно агрессивная,просто страшно агрессивная)пришла из школы и рассказывает:
-- У меня сегодня девочка из класса в мусорку выкинула пакет с пряжей,если б раньше,я б ее убила!!!
Самые счастливые для меня слова,не поверите...
Катерина ( два года назад забрала из интерната для УО,"психушка" та еще,не могла найти слова определяющие ее эмоции,упрямая,закрытая...была)
-- Кать,ты что так рано?
-- Проходили сегодня новую вязку,я психанула и учительница сказала можешь быть свободна я и ушла. Завтра извинюсь.
Лепота....:))) Раньше бы просто молчала и тупо смотрела в одну точку,слова не вытянешь было. Щебечет сейчас,даже караоке поет:)))
Вроде мелочь,скажете вы,а для меня просто взятие Бастилии.
Сережка... Ой,что Сережка-солнце:))) Ест слава Богу все и много и растет!:)))

Санька... Про нее вообще не буду. Всем уже прожжужала уши про свою золотиску:))) ЛЮБЛЮ!!!!!
Света старшая. Заканчивает школу,готовимся к выпускному,учатся с папой танцевать вальс:)) Платье уже купили-звезда:))) Мечтает прыгнуть с парашютом в это лето,во ненормальная-то:)))

Ну и кто еще у меня остался? Конечно Данил!
В понедельник отметили 7летие. Гости,торт со свечками,подарки,все как по сценарию:)))
Желание вот загадывает:))
А вот наши гости. Данилин дед,тетя,сестра двоюродная и родной брат. Родные и близкие стали люди!
Фото на память со старшими сестрами,которые сматываются от нас на прогулку:)))
В альбоме еще есть фото,чуть-чуть,заходите:)
Я научилась их любить. Я научилась себя любить. Я научилась жить так,как мне нравится. Не геройствовать,не тащить "чужой крест",а просто жить счастливо и легко! Хорошо мне сегодня так,даже частичку позитива для тех кому трудно передаю,как переходящий вымпел с названием " Терпение и труд-все перетрут":)))
Пошла читать конфу!:)