Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши фото.
Доброго времени суток ! Вот решили выложить немного новых фотографий по случаю Дня Независимости в нашей маленькой стране. Посетили с детём Музей танковых войск. Было немного жарковато, +30, но ребёнка было не оттащить от раскалённых машин и орудий. Его заинтересованную мордашку было грех не запечатлеть , так что милости просим полюбоваться на нас по ссылке.
20.04.2010 19:15:25, Хабуба
20 комментариев

Я не поняла почему у вас не получается еще одного малыша/малышку привезти? 21.04.2010 23:54:36, larchik

Я не знаю что это, ну просто рок какой-то, возможно я слишком мнительная, но теперь я реально боюсь ехать. Возможно это мои параноидальные страхи, но мне кажется, что как-будто какая-то сила пытается мне помешать заиметь ещё одного ребёнка. От таких мыслей можно сойти с ума, но другого объяснения я не вижу. Вобщем, я сдалась,так что у нас будет только один Данька. 22.04.2010 00:25:34, Хабуба

Когда совсем-совсем приспичет то и все преграды сметутся.
Я вот тоже никак не соберусь. :( 22.04.2010 19:12:29, larchik

Не видела еще ни одного мальчишки, которому бы не были интересны танки. Даня прямо светится :)
20.04.2010 23:18:12, vollendung
Да уж, это точно. Мы когда машину покупали, то Даньку взяли с собой, так в автомагазине он увидел картинку танка на стене... Сколько было воплей ! Он уже не хотел, чтобы мы покупали машину, хотя очень долго этого ждал. Нет, он ТРЕБОВАЛ, чтобы мы купили именно танк.
21.04.2010 21:42:31, Хабуба

Красавец! Пусть вырастет настоящим мужчиной! Маминой гордостью и опорой!
20.04.2010 19:50:49, ann1973
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.