Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ketspb

Хвастаюсь))))

В субботу было у Коли первое соревнование. Оно могло стать последним в его спортивной карьере. Слишком много претензий у тренера и учителей накопилось к хлопцу. Тренер так и не пускал его на утренние тренировки. Но своим блестящим выступлением получил Колян индульгенцию. Валил всех за несколько секунд красивым броском через бедро, получая законные максимальные 10 очков. Под конец, после трех побед зазвездил, улыбался на татами, махал руками. И нарвался в последнем, четвертом бою на 13-летнего сына гор. Взрослого и серьезного. Но серебрянная медаль и второе место нас на первый раз устроило. Тем более выступал Коля с травмой голеностопа, на баралгине, даже на разминку не пошел, боялся, что нога еще сильнее заболит. В общем, получили мы с мужем большой заряд положительных эмоций. По ссылке Коля с трофеем.
18.04.2010 22:21:02,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты, поздравляю, Катя!!! 19.04.2010 22:52:52, яся 76
ketspb
Наташа, Оксана, Ольга, Галина, спасибо большое! Только, конечно, Колю ничего не изменит(((. Его поведение не поддается коррекции. Сегодня опять два замечания - дурковал на математике. Мужа завтра ждет не одна классная, а почти все учителя и все с претензиями... Так что Куда его хулиганство заведет? Не знаю. 19.04.2010 22:40:39, ketspb
Поздравляю! Чтобы впереди было много побед, спортивных и не только! 19.04.2010 16:47:57, atusik31
Такая радость в душе от вашей новости, как-будто это мой ребёнок стал где-то победителем.
Вы большие молодцы и мы очень за вас переживаем. Пусть эта победа станет лишь началом долгого и счастливого пути, который вы заслужили своим терпением.
19.04.2010 14:03:27, О-к-с-а-н-а
tolstaya_zgaba
Как приятны похвастушки ваши! Пусть и золото покорится! 19.04.2010 13:25:12, tolstaya_zgaba
Находка
А куда ж оно денется???:))

Коля- однозначно лидер среди лидеров, равных ему НЭТ ;)))
19.04.2010 19:06:34, Находка
Катя, поздравляю! Ваша тоже победа! Честное слово, даже прослезилась. Чудный парень! Бог в помощь Вам в продолжении борьбы за него! 19.04.2010 13:12:00, JULIETT1057
Гы ))) Меня завсегда умиляют соревнования по этим единоборствам: соберутся 2-3 ребёнка в одной весовой категории, потолкаются, и все уходят с медалями. Катька у меня уже третий год такие медали таскает, абсолютно не напрягаясь. 19.04.2010 12:46:38, Офигения
Corgik
В единоборствах такого уровня (детского) главное тренировки. У нас ТАКИЕ тренировки... Вырви глаз. Полтора часа диких нагрузок. По сравнению с ними соревнования физически неутомительны. Но дело ведь не в этом;) 19.04.2010 13:34:55, Corgik
ketspb
У нас не "это единоборство", а школа олимпийского резерва. И тренер нас ведет очень серьезный- главный тренер той СДЮШОР Архипов А.П. И награждал нас его сыночка- чемпион мира,однако, МС международного класса. А так, конечно игрушки, игралось в нашей весовой категории 5 мальчиков.
ЗЫ видели мы соревнования девочек. Это действительно шоу. Девчонки с косами друг друга валят, душат неумело. А потом ревут у мамы на руках от проигрыша;))). И смех, и грех. Как справедливо говорит Петрович: "Борьба- мужской вид спорта."
19.04.2010 13:16:00, ketspb
Ага, у нас тоже сдюшор и тренеры чемпионы ))) А Катька у нас заморыш была недокормленный и косолапый, даже гулять уставала через 20 минут, а счас душит вполне... гы-гы... умело ))) 19.04.2010 13:26:08, Офигения
ketspb
Тем более зря не хвастаетесь! Пусть люди видят, что и из забитых заморышей вырастают нормальные детки. И резервы мозга и тела- огромные! 19.04.2010 13:42:15, ketspb
Меня как раз резервы тела сильно беспокоят )))) Особенно когда с резервами мозга напряжёнка... 19.04.2010 13:43:46, Офигения
ketspb
Мне муж говорит, что за физическим развитием подтягивается и умственное. А от того, что ребенок на тренировках выкладывается, те резервы тела, которые вас беспокоят, проявляются не так сильно. Нам, однозначно, без спорта серьезного - беда будет. 19.04.2010 14:11:39, ketspb
Народная мудрость как раз обратное говорит: сила есть- ума не надо ))) 19.04.2010 15:11:39, Офигения
ketspb
А "В здоровом теле- здоровый дух"??? Не народная мудрость? Конечно, резервы мозга у каждого ребенка- свои, но в тех же спортклассах,в нашей школе уровень поступления в ВУЗы 90-95%. И не все идут в академию физ-ры. Мы о ВУЗе и не мечтаем, нас и повар-спортсмен устроит. Коля, насмотревшись на поваров в отеле, яичницу переворачивает методом подбрасывая в воздух, блины у нас летают тоже;))) 19.04.2010 16:24:30, ketspb
Да-да ))) Нам в спортшколе тоже про вузы проговорили. Про то что спортсмены зарабатывают достаточно денег, чтобы оплатить учёбу в любом вузе ))) Про здоровый дух- это скорее от обратного: если человек физически болен, то ему не до высокого, быть бы живу. Хотя и многим физически здоровым до здорового духа тоже далеко. 19.04.2010 17:08:58, Офигения
У нас дизартрик с хорошим нарушением моторики и не понятными межполушарными связями. После месяца занятий акробатикой перестал падать на каждом шагу, научился перепрыгивать с предмета на предмет и писать стал нормально, а на шумерской клинописью. 19.04.2010 15:20:41, Караул
zeinab
Нам что-то крупная моторика никак с мелкой не помогает :( 19.04.2010 15:38:37, zeinab
Гы ))) У меня свой с 3-х лет на коньках, и вполне успешен, всё хочу его в Плющенко-2 переквалифицировать. Однако как было нарушение мелкой моторики, так и есть, писать разборчиво не может и никакие авторские методики не помогли. 19.04.2010 15:35:39, Офигения
ketspb
Нарушение мелкой моторики у нас есть, никто же ее (моторику) не развивал. А пишет и левой, и правой красиво, левой - аккуратнее. Так что почерк и моторика не совсем связаны. имхо 19.04.2010 16:33:48, ketspb
Это другое:-) У меня старшая такая. Скрипка, туда сюда, а почерк - как курица лапой.
Тут ребенок понял куда руку вести, что бы желаемое получить.
19.04.2010 16:22:06, Караул
Corgik
Да, нам тоже занятия спортом очень помогают развиваться во всех отношениях 19.04.2010 15:35:16, Corgik
Яхонтовая
Ну, вот, пришла и все спортила) 19.04.2010 12:50:51, Яхонтовая
Да ну... Ребёнок с выдающимися физическими данными... 19.04.2010 12:53:29, Офигения
ketspb
Да, только благодаря данным его, хулигана, прогульщика, обманщика до сих про не отчислили из СДЮШОР. Хотя, обычно, оттуда отчисляют за 3 замечания за год.
Зря вы не пишете про успехи вашей девочки! Так приятно хвастаться))), я даже и не подозревала.
19.04.2010 13:35:56, ketspb
Не, я сглазить боюсь. К тому же хвастаться особо нечем, потому что все успехи в основном весьма посредственные, Катя сама не напрягается, просто сказывается регулярность занятий и от этого некий весьма посредственный, но результат. Художественную школу мы отставили, т.к никаких успехов там не было и интереса тоже, в музыкалке тоже всё по минимуму, но пока ходим, в спортшколе аналогичная фигня. 19.04.2010 13:42:29, Офигения
ketspb
Я тоже сглазить боюсь, поэтому сначала решила не хвастаться. А вчера решила выложить и сегодня хочу ребенку показать, как люди с разных концов России и не только рады за его успех. Может проймет? А как у вас времени хватает и на сдюшор, и на музыкалку, и на художку и еще на школу? У нас минимум 6 тренировок в неделю по 2 часа. Ни на что времени нет, а сейчас и вообще 8-10 тренировок будет. А музыкалка, помню по старшему, почти каждый день и не по часу (если школа, а не кружок). 19.04.2010 14:04:43, ketspb
У нас музыкалка и спортшкола через день, школа во дворе, на всё времени хватает и с избытком )) 19.04.2010 14:14:26, Офигения
Яхонтовая
ОФФ: Катя, написала в нижней теме, повторю тут - почему не рассматриваете спортотряд, как вариант летнего отдыха? 19.04.2010 11:10:29, Яхонтовая
ketspb
Я и там ответила, и тут могу. К сожалению, из-за плохого поведения и малого трудолюбия, прогулов тренировок Колю не взяли в лагерь в прошлом году, не возьмут и в этом. Типа лагерь надо заслужить... Тренер еще до НГ нам сказал, что бы не надеялись даже... 19.04.2010 11:39:55, ketspb
ketspb
Огромное спасибо всем за то, что разделили со мной радость! Конечно, мы с мужем слегка расстроились, что не 1 место, тем более на тренировках Коля мальчика того валил. Но психологический настрой и серьезность - те качества, которых Коле не хватает по жизни, не хватило и здесь. Хотя на победу мы его мотивировали как могли: обещали 1000р сразу на любые цели, поход в кино, бассейн и прочие приятности. Второму месту ребенок абсолютно не расстроился. Надежды, что Коля сейчас поменяется и станет послушным на уроках у нас нет. Должно что-то созреть в его мозгу. Может повзрослеет и станет серьезнее? Посмотрим.
Еще раз огромное спасибо всем, кто меня поддерживал, приободрял, вселял надежду! Это очень важно, когда растишь не стандартного ребенка.
19.04.2010 11:00:23, ketspb
Ой как здорово! Поздравляем! Ведь может же, когда захочет! Как у него теперь настроение? Не будет прогуливать тренировки или как пойдет? 19.04.2010 10:39:08, Lola_
ketspb
Настроение, как всегда, хорошее. Утренние тренировки может прогулять запросто...Тем более рядом автосервис, где Коля подрабатывает. Он раздает листовки и за день получает около 50р. Мы с мужем и Колей приезжали туда, говорили с работодателем, тот сказал: "Честная работа - честные деньги у Коли." Так что, не воровством, так трудом, наш дополнительную пайку шоколада имеет. Я уже пробовала в супермаркетах Коле отдельную тележку давать, что бы набирал всего, что надо на неделю ему и все, любую дребедень оплачивала. Все равно, мало ему получается, все недоедает 50-килограммовая 11-летняя деточка... Я уже жалею, что тренер его простил. Может тихонечко доходил бы себе на вечерних до конца года, а там лето, за лето может и повзрослеет. Хотя каждый день приходить домой в 8 вечера и начинать уроки в девятом часу- тяжело. Но очень переживаю, что опять будет пропускать и нас все таки изгонят... 19.04.2010 12:47:19, ketspb
Заработанные деньги это ведь еще и самостоятельность, ощущение взрослости и т.п. И наверное повзрослеет Коля годам к 14, а пока ветер в гулять будет. Не переживайте, поберегите нервы! И наверное правильно внизу написали, что из таких как Коля хороший глава семьи вырастет! 20.04.2010 11:15:41, Lola_
Ллеша
Паздравляем!!!! Маладец!!!!! Уррра!!! 19.04.2010 10:19:34, Ллеша
Яхонтовая
Очень рада за Колю и за его родителей, может теперь отцепятся от вас учителя немного? И дай Бог, чтобы эта победа помогла парню вести себя поадекватнее.
Не перестаю удивляться, насколько красивый и холеный мальчик, ваш Коля. Никогда не скажешь, что у этого ре была такая сложная большая часть его жизни. Или это просто камера его любит?)))
19.04.2010 07:13:51, Яхонтовая
ketspb
Спасибо большое, это не камера, это мы его любим и вылизываем))). Мы даже от волнения забыли с мужем фотоаппарат на соревнования... Снимали мобильником, так что качество - не очень. Но а с классной мой муж, как тяжелая артиллерия пойдет беседовать завтра, может поможет. 19.04.2010 10:34:24, ketspb
поздравляю :) Действительно, успехи это то, что может сильно упростить отношения окрружающих к ребенку. Теперь главное, чтобы не зазвездил;) И второе место - самое то, есть к чему стремиться в будущем. 19.04.2010 07:51:18, химчанка
Северная Кся
Поздравляю вице-чемпиона! Молодец парень! :) 19.04.2010 01:24:53, Северная Кся
Corgik
Поздравляю всех вас с крупной победой! Мамина гордость:) 19.04.2010 00:42:17, Corgik
Ну, молодчина! Примите и наши поздравления! И пусть это будет не последняя победа! 19.04.2010 00:40:01, ann1973
OksanaL
Поздравляю! 18.04.2010 23:46:00, OksanaL
Поздравляю! 18.04.2010 23:04:14, Ata
Владина
Крепкий орешек Коля :) Симпатичный какой! 18.04.2010 22:56:18, Владина
Журавлик
Очень серьезный мужчина!!!! 18.04.2010 22:48:43, Журавлик
Молодчина!!! Так держать!!!
А улыбка (читай ухмылка) чемпионская ;)
18.04.2010 22:38:51, vollendung
поздравляем!!!!!!!!!­! 18.04.2010 22:27:53, тетя Света
Молодец, Коля! Он мне очень нравится, Ваш сыночек. Ну, мужичок он, настоящий мужичок. Такие как он, если, не дай Бог, на кривую дорожку не попадут, настоящими ПРАВИЛЬНЫМИ мужиками вырастают. ПОЗДРАВЛЯЮ с Победой! 18.04.2010 22:25:44, Эль74

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!