Девочки-москвички, прошу вашей помощи. Мы заболели тяжёлой ангиной. Участковый врач, мальчишка недоученный, говорит, если назначенное лечение (антибиотики + полоскание) за сутки не поможет, класть ребятёнка в больницу. Я ужасно этого не хочу. Собственно вопрос: не подскажете платных квалифицированных педиатров с вызовом на дом в Москве? Заранее благодарна:)
Ещё вопрос к опытным конфянам: тот же врач велел, как только спадёт температура, прийти к нему. Разве при ангине такое возможно? Сколько вообще положено сидеть дома с этой болячкой? Я слышала, что она чревата осложнениями. Прошу прощения за вопросы, но дети давно выросли,не помню даже, была ли у кого из них ангина...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А к вечеру нам стало немного лучше - интенсивная терапия, видать, подействовала. Или волшебная сила коллективного разума участников конференции...:)) Сегодня мы почти веселые сидим-играем в солдатиков. Горло получше стало, даже получилось позавтракать. Так что вот - что бы я без вас делала? Адреса и телефоны сохраню, хотя надеюсь, что не понадобятся, ТТТ.
Съябедничаю ещё про участкового. Недавно писали об этом, вчера сама столкнулась. Прошёл в квартиру в уличной обуви, осматривал больного грязными руками. Жесть:( 31.03.2010 12:10:02, Corgik
Бахилы и влажные салфетки под нос. Сообразит, я думаю, что с этим делать...
Выздоравливайте! 31.03.2010 17:47:51, marina2
Выздоравливайте! 31.03.2010 17:47:51, marina2

Про жалобы на участкового (во избежание):
мы всегда сразу НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ: "Здравствуйте доктор, вот пожалуйста мы для Вас бахилы приготовили, а вот здесь у нас ванная, мыло и полотенце" - вроде пока никто не отказывался. 31.03.2010 16:20:21, NaTa (NT)
мы всегда сразу НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ: "Здравствуйте доктор, вот пожалуйста мы для Вас бахилы приготовили, а вот здесь у нас ванная, мыло и полотенце" - вроде пока никто не отказывался. 31.03.2010 16:20:21, NaTa (NT)
Леночка, мы с малышкой неделю назад оказались в больнице с отеком гортани. С нами в палате был мальчик, у которого ангина оказалась сопутствующим заболеванием, а основное обнаружили, взяв кровь на биохиманализ (его в больнице делают в обязательном порядке всем детям). Основным был вирус непосредственно в крови, к сожалению, не запомнила как у него все это называлось. Не думала, что может пригодиться.
Выздоравливайте!!! 30.03.2010 23:31:06, Везу4ка
Выздоравливайте!!! 30.03.2010 23:31:06, Везу4ка
инфекционный мононуклеоз?
31.03.2010 08:49:47, Хамстер 3Д

Чудо от ангины-я на прошлой неделе своих на ноги поставила за 3дня-белые столбики были-вот как заросло и колотило детей. Младшей 5. Работает чудесно-пользуюсь много лет. 30.03.2010 23:28:06, Lapa137

У меня и моих детей ангина-самое частое заболевание.Помимо антибиотиков хорошо помогают частые полоскания.Завариваю травы(ромашка, шалфей) или развожу фурациллин, можно содой, да много всяких рецептов и можно каждый час полоскать горло.Как только гнойные пробки вымываются - температура падает.Ну во всяком случае у нас так.У дочи вообще миндалины проблемные.Чуть что, сразу гнойная ангина с высокой температурой.Тоже часто полоскаем, обильное питье(варю морсы из клюквы,брусники или чай с малиной/медом).Выздоравливайте!
30.03.2010 22:31:41, *оксана*
Даже когда температура спадет вызывыйте врача на дом. Выходить на улицу после серьезной ангины в течении 10 -14 дней не надо. И обязательно сдайте анализ крови и мочи после выздоровления и через месяц(контроль).
30.03.2010 21:44:59, Львица ДС
Вам отоларинголог (лор-врач) детский нужен, а не простой педиатр. После начала приема антибиотиков улучшение может наступить и только на третий день.
30.03.2010 18:15:34, коленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.