Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нашла я тут нашу био

в одной из социальных сетей. написала ей глупое ЛС, уточнила отчество. Ну это не может быть не она. Фото. У меня две не очень точные копии этого лица по квартире бегают... Зачем искала. Не знаю. Интересно было посмотреть. Что теперь с этим знанием делать, ума не приложу... глупо как-то все.
29.03.2010 18:54:39,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тут вот глядя на вас тоже став невидимкой полазила по однокласникам. Нашла нашу био. Она с нами в одном почти городе живет. Оказывается она родила еще раз после "моей дочки" Очень внешне похожа. Одно точнчо я полезное вынесла от этого. Моя дочь предрасположена к полноте. По ней это и сейчас заметно она толстушка. Ну все списывали на то что перерастет. Но тут смотрю неееет. Надо за нее браться и держать в руках. По фото нормальная девушка. Видимо тогда она попала в трудную ситуацию. Ну и спасибо ей, за мою замечательную дочку! ВОобще у нее теперь 3 детей. " старших девочки уже тогда были у нее. Нормальные счастливые дети на фотографиях. Чо тоже не может не радовать. 30.03.2010 12:19:32, Был опыт
[пусто] 30.03.2010 11:47:42
Гы.судя по сообщениями,то точно так же сможет найти-через инет,через форумы по усыновлению.Я прям мамонтом себя ощущаю-ни разу не писала на однокласниках))) 30.03.2010 12:27:42, бабаЯга
а я нашла биосестру. И узнала от нее, что биомама умерла два месяца назад. Биосестра очень похожа на нашего малыша, и хорошенькая ))сейчас общаемся 30.03.2010 10:43:35, Матушка Ветра
Апрелинка
Заняться вам нечем, что ли? Или нервов много лишних? Не буди лихо...
Согласна с Пятимамкой ниже на все 1000.
30.03.2010 09:30:14, Апрелинка
Яхонтовая
Ну, надо ж какие у вас био продвинутые. Наша токо квасить умела, ни следа от человека не осталось, только маленький мальчик 30.03.2010 06:24:38, Яхонтовая
Да ладно,мальчик вырастет.еще маленьких мальчиков нарожает.Ну или девочек))).Самый что ни на есть след,уж не сравнить с интернетом.Я так своей и говорила когда она про маму спрашивала-посмотри на себя в зеркало,это и есть твоя мама.Так что подумаешь,умерли,зато дети остались. 30.03.2010 09:04:11, бабаЯга
Яхонтовая
Ребенку будет важно найти хоть какие-нибудь следы, хоть в социальнй сети) 30.03.2010 10:29:50, Яхонтовая
Marisha
Off. Как мальчики ваши выросли! Красавцы блондины!! 30.03.2010 05:22:44, Marisha
на одном американском форуме по усыновлению тоже сидят приемные мамашки и ищут российских био-мамашек по всяким соц. сетям. У многих из них есть в голове идея, что био-мамашки очень обрадуются, если узнают, что у дитятки все в порядке и что он уехал зарубеж... ага. 30.03.2010 03:28:18, LucyMO
larchik
Вот и я добралась. Имени не знала - написала фамилию. Оказалось их всего 3 штуки и они друг у друга в друзьях. Приличные тети с высшим образованием. Мож нам с Генами везуха? 30.03.2010 02:11:38, larchik
Девчат, вот удивляюсь я вам, а :) Вам шо, острых ощущений в жизни не хватает, а? Али женское любопытство гложет? Ну нафига. Ну я понимаю, еслибы ваши дети об этом попросили, это одно, а по собственной инициативе письма писать ... 30.03.2010 01:32:12, Oleg43
Это не любопытство, это ревность материнская. С ней трудно совладать. 30.03.2010 09:13:28, О-к-с-а-н-а
ПятиМамка
Ну, посмотреть я тоже понимаю.
Но писать зачем? о_О
Девчонки, на шантаж, угрозы похищения ребенка, просто постоянные их появления в вашей жизни нарваться как нечего делать. 8((
И неблагополучные ради бутылки будут вас донимать со своими "чуйствами", и у благополучных за несколько лет могло что-то в голове подвинуться, вдруг они "передумали", оно вам надо?
Все так 100% уверены, что вас нельзя найти?
Да мало ли - админ на сайте знакомый, или пришли, там мальчики-программеры сидят, молодые, наплели им 100 бочек арестантов, сунули денюх, и вот у них ваш IP, ваш провайдер, далее вплоть до адреса - только программу подключить.
Появится био-отец, скажет, что не отказывался от ребенка... 8((
Может, я параноик, меня при разводе экс как-то пуганул, что "однажды дети пойдут в садик и ты их больше никогда не увидишь", я на всю жизнь это ощущение ужаса и бессилья запомнила. 8((
30.03.2010 02:03:36, ПятиМамка
у меня честно в реге написано - Паттая, Таиланд. И телефон с аськой есть. Вэлком, как говорится, к нам на Колыму :)

Да и с чего ей мной интересоваться? В инфе нигде нет ничего о моих детях, мало ли за каким чертом мне интересно ее отчество.
31.03.2010 07:12:20, химчанка
Ну и нафига с IP адресом такое городить :) IP намного проще узнается :), без всяких там модераторов и айтишников, и не выходя из дома. 30.03.2010 02:15:32, Oleg43
ага, с погрешностью километров 30 в радиусе:) 30.03.2010 03:30:58, Tulsa
Харибда
< Появится био-отец, скажет, что не отказывался от ребенка... 8((>

Вот это точно пороховая бочка на всю жизнь.....
30.03.2010 02:11:11, Харибда
Милан_а
да... сложно. Я так сестру сына искала (ей где-то 22 года, навещала его в ДД пару раз), написала похожей девушке в контакте (тоже аж в душе всё перевернулось), оказалось, это не она. Есть адрес бабушки старшего сына; не знаю, правда, жива ли еще(((. Но вот если бы у меня было пару дней свободных, я бы одна, никому не сказав, съездила на неё посмотреть (это какая-то станция во Владимирской области), посмотрела и подумала... а, может, познакомить их... вот... интересовался он родственниками всё же... и всё же бабушка... сколько ей жить еще, если жива. Ну и отец... Понимаю, что у каждого своя судьба, и задвигаю эти мысли, но болит у меня за него сердце... всё же отец моего сына... что с ним?.. тоже немолод уже должен быть. Мать старшего умерла. Пока сижу тихо. Вот. Больная тема для меня. Родителей младшего знали сотрудники ДД, молодые, пьют. Как-то меньше переживаю за них, может, потому что молодые? У младшего интересует, не появилась ли за последнее время сестра или брат, и не попали ли они в ДД; вот думаю, сообщили ли бы мне сразу об этом или надо самой интересоваться... 30.03.2010 00:03:23, Милан_а
Lisenochka
наверное весеннее обострение, я тоже для прикола набрала в одноклассниках нашу и на те пожалуйста. Копия, все сходится. Что делать с этим не знала, любопытство одержало вверх и я ей написала тоже ЛС просто дату рождения ребенка, теперь вот не знаю как свою регистрацию удалить. От нашей предполагаемой БИО ни ответа ни привета. Чего хотела сама не знаю, только сны дурацкие стали мучать как сын ее мамой называет. 29.03.2010 22:31:11, Lisenochka
Удалиться оч.Просто,нажимаешь-удалить свой профиль.... 30.03.2010 00:44:23, olgadezi
Мама Рыжика
Мне тоже было бы интересно посмотреть, особенно на вторую половину био, которая мужского пола. По слухам вроде люди не асоциальные были, и точно не алкоголики-наркоманы. Тут нам повезло, конечно. Но у нас все бесследно сгинули на бескрайних просторах родины, чему я вполне рада:) 29.03.2010 21:50:39, Мама Рыжика
Девушки, где вы их находите????? В Одноклассниках наших нет, а я смертельно хочу посмотреть на их лица. Я не видела, в документах не было. 29.03.2010 20:59:02, Я опять мама
Ир, нашей тоже нигде нет. У меня как-то по работе был доступ к базе прописки в Москве, и я пробила адрес этой "маман" (указанный в материалах по ЛРП), интересно было с кем она живет, состав семьи и прочее. База конечно была не первой свежести, но все же. Так вот в этой квартире было зарегистрированы два пенсионера, а интересующая меня дама - нет, ее я вообще нигде в Москве не нашла. Сидела она тогда что ли. Я когда вопрос с алиментами решала, то общалась с сотрудником ОВД, который вел это дело, и как-то спросила его, что она из себя представляет. И честное слово, лучше бы не спрашивала, меньше знаешь -крепче спишь. 30.03.2010 10:30:48, olga19
Ярра
А наша био - вполне себе обычная девица. Родила в Москве и обратно на родину махнула жить. 29.03.2010 22:39:36, Ярра
Вот, блин, я тоже полезла искать нашу био... Нашла. В одной из газетёнок её поздравляют с рождением ребёнка. Совпадает место рождения малышки, и ФИО биоматери. :((( АЕё поздравляют, а она отказалась в роддоме. 29.03.2010 20:51:36, DochkinaMama
Ничего себе! А кто поздравляет то? Она в Вас "звезда" местного разлива? 29.03.2010 21:29:47, Эллада
Почему звезда? В местных газетах за скромную плату можно кого угодно с чем угодно поздравить 29.03.2010 21:37:57, Tulsa
Могу Вас заверить, что неблагополучных не поздравляют обычно. Хотя может у Вас нормальная био? 29.03.2010 21:51:52, Эллада
Да, био, в принципе, нормальная, только нерусская. А поздравлял глава района, я так поняла это у них в районе традиция поздравлять рожениц. Т.е. там целый список мамочек. 30.03.2010 10:02:02, DochkinaMama
Родственники поздравляют. Я сама в такой газете 5 лет работала:) 29.03.2010 22:11:00, Tulsa
Sheba77
Ничего себе, в газете поздравляют... 29.03.2010 21:05:28, Sheba77
а я сейчас по работе поеду в Саранск, думаю, зайти к нашей бабушке или не ходить...Она там живет в деревне, км 30 что ли от Саранска.. Думаю, что схожу фоты попрошу для Ромочки. 29.03.2010 20:41:52, Пангея
Редактирую.А я бабулю нашу нашла. Уверенна что это именно бабушка так как все сходится, более того, моя дочь ну вылитая бабушка. Мамашку нашу не нашла, не до сети ей видимо, очередного рожает.

Чуть позже.
Сейчас зашла на страницу к нашей бабушке. Увидела там новые фотографии. И там есть наша био. Фото подписано.
Я в шоке. Приличная тетка, ну лицо видно что пропитое но все же...
Да уж...
Эмоции через край.
29.03.2010 20:05:03, Эллада
"приличная тетка, но лицо видно что пропитое" - это сильно сказано:) 30.03.2010 01:15:17, Tulsa
OksanaL
гы-гыгыгыгы, ну так если под заборами не валяется, значит приличная!!!! 30.03.2010 01:55:21, OksanaL
ну как-то так, да:) 30.03.2010 02:03:49, Tulsa
М...дя Одноклассники СТРАШНАЯ (шопотом) сила! Вот набрали от "нормальных" мамашек)))) , а теперь их шантажируете)))...короче им есть чего(кого) бояться. 29.03.2010 23:06:26, поищу
Ярра
Я тоже нашу (на 99,9%) нашла в социальной сети. Девочка как девочка.
Писать не стала, ну её.
29.03.2010 19:31:49, Ярра
но нашла же :) значит интересно было. У меня просто вокруг одни беременные и мне сильно моск клини, да... 29.03.2010 19:33:47, химчанка
Ну, и плюнь! 29.03.2010 19:02:59, marina2
КАК она мне была нужна три года назад... Мне так не хватало инфы по био-родственникам. Эх. Контакты все сохраню, на всяк. случай. Мало ли чего. 29.03.2010 19:04:52, химчанка
а меня удивляет, какие био продвинутые бывают - с интернетом:) я б наверное тоже взглянуть не отказалась, но общаться не стала бы точно 29.03.2010 18:59:19, Tulsa
да наша не асоциальная была с самого начала. Я вообще удивлена, что так долго она нигде не светилась. У нее во френдах куча девочек с младенчиками на аватарках. Блин. Не знаю. В голове не укладывается. 29.03.2010 19:03:07, химчанка
ПятиМамка
Наших био я в социальных сетях не нашла.
Ну, про национальную я и не особо надеялась, если она гастарбайтер и дома трое детей, какой там Интернет к Аллаху.
Просто имя редкое, вот и попробовала.
А второй нету, вернее фамилия-имя очень распространенные, полно таких.
Но ни у одной год рождения не совпадает.
Искала только почитав про тутошние находки, сама бы не додумалась.
Потому что мама- это я, а они для меня - какие-то косвенно причастные к нам незнакомые женщины, ну, вроде акушерок или врачей в роддоме.
Чувства вины перед ними нет - я лично у них ничего не украла.
Общаться не собираюсь.
Желания что-то у них узнавать тоже нет, сомневаюсь, что мне это надо.
Обе тетки с ВИЧ, обеим не до нас 100%, хоть и по разным причинам, кто там был био-отец меня тоже мало волнует.
И еще есть у меня опасение: если у меня появится какая-то инфа, зацепка про био, вдруг потом девчонки их разыщут?
А так - не знаю ничего и точка.
30.03.2010 01:46:14, ПятиМамка
ну как бэ я не боюсь, что мальчишки ее найдут. Не вижу в этом ничего страшного. 31.03.2010 07:09:46, химчанка
ПятиМамка
А я не хочу... это МОИ дети и точка, я жадная.
Надеюсь, никогда ничего из прошлого нас не коснется.
На Еве была история как какая-то тетя (в смысле - сестра матери) искала племянников, которых эта самая мать оставляла в роддоме одного за другим, не сообщая родне.
И в какой-то момент выглядело в ее рассказе все так, словно про мою младшую речь. 8О
Вот когда я перекрестилась, что мы ТАК далеко.
31.03.2010 10:43:05, ПятиМамка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!