Помогите, подскажите.
Беда в том, что в начале августа я отнесла запрос из органов опеки в свое ОВД там в канцелярии девушка взяла запрос и сказала что будет готов через 2 недели, и они его отправят по месту требования, т.е. в опеку. Я собрала за это время все необходимые документы и проходя мимо из пол-ки в опеку, что уже сдать документы все, решила зайти в милицию узнать отправили ли они ответ на мой запрос, что я не была судима. На что эта же девушка накричав на меня сказала что прекрасно помнит мой запрос и принесла я его оказывается не туда, а нужно было самой ехать в ЗИЦ, но она его отправила (сделав мне одолжение) но его будут делать минимум 2 месяца (хотя было 2 нед) Я пошла в опеку, рассказала им что у меня нет одного документа, на что местные барышни сделали квадратные глаза и сказали, что это впервые, обычно ни у кого нет проблем с этой справкой, и порывшись в бумагах нашли пришедший ответ на мой запрос из Петровки, 38, где было сказано, что данные справки даются в местных ОВД с 2001 года. Мол мне нужно идти обратно туда, я не долго думая пошла на прием к начальнику ОВД своего, на что он сказал, что он не может дать мне такую бумажку, т.к. он не знает сидела ли я в местах не столь отдаленных. И послал меня к моему участковому, пришла я туда участковый тоже сделал квадратные глаза, сказав что он не распологает данной информацией, а вдруг я все же сидела где-то в Татарстане, или еще где. Но сказала что пойдет мне на встречу и даст справку так сказать поверхностную что я не привлекалась в г. Москве. Так вот у меня впрос такой куда вы обращались за справкой об отсутствии судимости, и как она должна выглядеть, я имею ввиду в городе Москве.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Справка из ОВД
04.10.2004 13:15:22, Такса15 комментариев
Спасибо всем , попробую со справкой, которую даст сегодня участковый пойти в опеку, может прокатит? Если же нет, тогда поеду в Колобовский пер
04.10.2004 14:36:11, Такса
Мы получали в Москве летом этого года. В ЗИЦ ГУВД по адресу: 2-й Колобовский переулок, 8 (недалеко от Петровки, 38). Тел. 200 86 20. Часы работы: пн.-чт.
с 10 до 17, пт. - до 16, обед с 13 до 14 часов. Запрос из опеки не нужен. Нужен паспорт. Заполните простую анкету и заявление, скажут позвонить через пару недель. Реально нам делали около месяца. Там дают справку определенной (типографской) формы.
P.S.: Сначала нас опекская дама тоже отправляла в местное ОВД, но мы не хотели там показываться.
Удачи. 04.10.2004 14:00:17, Sendy
с 10 до 17, пт. - до 16, обед с 13 до 14 часов. Запрос из опеки не нужен. Нужен паспорт. Заполните простую анкету и заявление, скажут позвонить через пару недель. Реально нам делали около месяца. Там дают справку определенной (типографской) формы.
P.S.: Сначала нас опекская дама тоже отправляла в местное ОВД, но мы не хотели там показываться.
Удачи. 04.10.2004 14:00:17, Sendy
Справку выдал участковый. Была попытка отдать запрос из опеки в канцелярию райотдела милиции, но там честно сказали, что лучше прямо ему. Помогает некоторое гастрономичесое стимулирование работников унутренних органов.
Хотя и со стимулированием к участковому три раза пришлось ходить за этой справкой. В вашем случае я бы у каждого отказавшего спросил, как встретиться с его начальником. Что-ты вы им не в то время попались. 04.10.2004 13:56:23, Участник
Хотя и со стимулированием к участковому три раза пришлось ходить за этой справкой. В вашем случае я бы у каждого отказавшего спросил, как встретиться с его начальником. Что-ты вы им не в то время попались. 04.10.2004 13:56:23, Участник
Ох, у меня такая же история была! Но у нас в Питере все-таки эти справки в дают в ИЦ всем желающим по заявлению.
04.10.2004 13:47:18, sokolova
Оксана, я Питерка. А что такое ИЦ???? Сразу туда идти надо? Где оно?
Спасибо. 04.10.2004 17:22:34, Конфета
Спасибо. 04.10.2004 17:22:34, Конфета
Извините, что встреваю, в Питере справки делают на Литейном, 6, вход с ул. Чайковского (Центральное ГУВД). Приходишь туда, пишешь заявление (бланки у них есть), на стенде тел., по которому можно узнать о готовности справки. Но там очень долго делают, около 3х недель.
04.10.2004 17:41:10, kuzkinamat`
Информационный центр ГУВД на Захарьевской, 10. Там делают справку об отсутствии судимости для Питера и Лен. области. Надо просто заявление написать. Зачем справка - объяснять не нужно.
04.10.2004 17:40:18, sokolova
[пусто]
04.10.2004 17:43:09
Я два года назад получала - наверно что-то уже изменилось :( Две недели делали.
05.10.2004 09:42:28, sokolova
Сочувствую :-( Долго они вас мурыжат. А у нас опека сама запрос делала, и я даже не скажу точно, куда. Скорее всего, в нашу районную милицию, потому что на это у них ушел 1 день.
04.10.2004 13:26:29, Inchatina
Вот так вот, а я даже и не знаю, что мне теперь делать, да и опеке тоже сидит видимо дама, которая не очень в это во всем разбирается.
04.10.2004 13:33:48, Такса

Т.е. справка бала от руки напилана, и не определенной какой то формы? Мне участковый сказал, что он давал уже такие справки и пока никто обратно не возвращался. БУду надеяться, что он сегодня мне ее даст и я пойду уже в четверг в опеку и напишу заявление, гладиш на следующей неделе они ко мне придут и оформят все документы, что бы я смогла уже подискиваить детку
04.10.2004 13:36:30, Такса
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание