Хочу устроить дочь в сад со следующего года, она у нас под опекой, осенью ей будет 3,5 года. Направьте пожалуйста в нужном направлении. Старший в сад не ходил, сейчас, уже во втором классе я сильно пожалела об этом, тк кое-какие трудности мы пропустили и они стали проблемками. Боюсь повторения ситуации.
Расскажите, куда и в каком порядке бежать, какие бумажки нести. Если что, мы в ЗАО. Сад я уже практически выбрала, - у нас под окнами целых 2 новых детских сада.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не-а, не куда не вставала. Сегодня звонила в Кутузовскую ривьеру, у них есть группы с 8.30-12,30 для малышей и до 16.00 для детей, которые не спят днем. Знайте какая цена? 30000 и 35000 в месяц, я в осадке.
Спасибо, поняла порядок действия, на этой неделе займусь, в опеку с отчетом поеду и к ЛД зайду (тем более я ее нежно лю:))
На мыло тоже пару строчек чирканула. 25.01.2010 16:47:57, =кукушка= (ex.VikkiG)
Спасибо, поняла порядок действия, на этой неделе займусь, в опеку с отчетом поеду и к ЛД зайду (тем более я ее нежно лю:))
На мыло тоже пару строчек чирканула. 25.01.2010 16:47:57, =кукушка= (ex.VikkiG)

Нас в хвост льготной очереди поставили, после мам-одиночек (которые в гражданском браке) и посоветовали до школы не надеяться на место в садике.
25.01.2010 16:35:40, Матушка Ветра

А нам сказали вообще в общую очередь, да ещё нахамили. Нам сад вообще не светит...
26.01.2010 02:14:31, матушка-белка

те если сад во дворе, то не факт, что мой дом к нему относится?
Кстати, а договорится с комиссией на нужной сад можно? 25.01.2010 12:37:32, =кукушка= (ex.VikkiG)
Кстати, а договорится с комиссией на нужной сад можно? 25.01.2010 12:37:32, =кукушка= (ex.VikkiG)
В комисси как раз заведующие садов и заседают.Так что договориться есть с кем.Там больше от заполненности зависит.если Вы например в начальную группу идете,ну то есть в ту,которую полностью собирают в этом году то это просто сделать,просто не возьмут кого-то из очереди.А если в промежуточную группу,куда уже год назад всех набрали а теперь только добор,тут сложнее,поскольку мест же нет,а отчислить они не могут.Поэтому будут давать те сады,где есть места. Вы идите, и проситесь конечно в ближайший сад,там разберетесь.
25.01.2010 12:50:00, бабаЯга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.