Раздел: Детские дома

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу волонтеров

Девочки, как связаться с ОТКАЗНИКами? Написала им 2 письма о волонтерских делах, но ответа не получила, может, у кого есть прямой выход на кого-нибудь из координаторов? буду признательна.
01.12.2009 12:29:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можете и не дождаться от них ответа. Когда мне нужна была их помощь - никто не помог, даже "горячая линия" не ответила (вернее, ответил автоответчик, что все операторы заняты, оставьте телефон, мы перезвоним - 7 месяцев перезванивают(((
Правда, если Вы хотите помочь материально - с Вами обязательно встретятся!
01.12.2009 22:08:20, Ирина Никол.
Sheba77
Напишите, пожалуйста, какой был конкретно вопрос, к кому Вы обращались и когда это было по времени. Мы разберёмся, даже не сомневайтесь.

От себя хочу сказать, что нам часто звонят психически неадекватные личности, часто это просто безобидные люди, которые живут в мире своих фантазий. Но иногда встречаются и те, кто считает, что все (а особенно волонтёры) просто обязаны им помогать. И если мы отказываем людям в поездках по больницам (..."ну я там на всех новорождённых здоровых славянских посмотрю, а потом выберу кого-нить"...), начинают высказываться именно в подобном тоне. И ещё на нас сильно обижаются, когда координатор (который, на минуточку, имеет работу, семью и своих детей) отказывается ехать на другой конец Москвы или даже в область, чтобы забрать две пары ползунков и б/у бутылочку (..."правда, она без соски, а такие соски уже не выпускают давно")...
Так что, уважаемая Ирина Никол., давайте попробуем разобраться по фактам :-)) Мне самой интересно, кто же отказал вам в помощи (если вы действительно к кому-то обращались)?
01.12.2009 23:13:09, Sheba77
Сразу скажу, что всё сложилось хорошо, ребёнок уже полгода с нами. Подробности сейчас писать некогда, постараюсь завтра. А мои "главные обидчики" - Маринааа и Шпунтик. Потом поняла, что писать нужно было Вам.
Вкратце ситуация была такова, что мне нужно было "вытащить" из больницы ребёнка, находящегося там 6 с половиной месяцев ( изъятого из семьи).
01.12.2009 23:58:16, Ирина Ник.
ну зря Вы так... у людей действительно семьи и своя работа , плюс еще нагрузка "не детская", все-таки не забывайте, что работа волонтера ДОБРОВОЛЬНАЯ и не оплачиваемая.Сколько они делают добровольно, столько в опеках за деньги (имею ввиду зарплату) не делают. 04.12.2009 11:07:03, ехидна
Добрый день! У меня есть желание быть волонтером. Скажи что еще нужно? И к кому нужно обратиться? Прошу, расскажите поподробнее... 01.12.2009 19:56:01, РФ
Sheba77
Добро пожаловать на Отказники.ру
Специально для желающих есть раздел "как помочь? с чего начать?" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=26
При регистрации на сайте Вам будет предложено заполнить анкету, которая попадёт в волонтёрский центр и специалисты найдут для Вас наиболее подходящее занятие. У нас есть много направлений работы: Волонтёрская помощь/поездки в больницы, ДР, ДД, приюты; Команда семейного устройства; Команда помощи детям с серьзными заболеваниями "Дети в беде"; Команда помощи семьям в кризисной ситуации и.т.д и.т.п. Походите, почитайте, поинтересуйтесь. И сами выберете для себя направление дейтельности :-)) Удачи! Ждём!
01.12.2009 21:32:08, Sheba77
Sheba77
На Отказниках я - модератор раздела "Помощь ДР, ДД, приютам" (ник - Sheba). Плюс в команде семейного устройства. Если вопрос в моей компетенции - пишите-звоните, обязательно отвечу :-)) 01.12.2009 15:04:39, Sheba77
Надежда.
Здраствуйте, Елена Сергеевна:)
Я написала вам на e-mail 2 письма. Ответа не получала:( Может быть они до вас не дошли????
01.12.2009 18:26:52, Надежда.
Sheba77
Начинаю подозревать проблемы с почтой. Напишите, пожалуйста, на sheba.emerald@gmail.com 01.12.2009 21:25:46, Sheba77
Написала, спасибо, что откликнулись! 01.12.2009 16:15:10, marina2
Sheba77
Ничего не получила :-)) 01.12.2009 18:20:00, Sheba77
Сейчас попробую еще 01.12.2009 19:17:52, marina2
А?! 01.12.2009 19:28:02, marina2
Sheba77
Ничегошеньки.
Начинаю подозревать проблемы с почтой. Напишите, пожалуйста, на sheba.emerald@gmail.com
01.12.2009 21:26:57, Sheba77
tolstaya_zgaba
Зайдите на форум, найдите модератора или координатора интересующего вас отдела, нажмите на имя. Появятся персональные данные-точно есть мыло и как правило телнфон. Позвоните, это быстрее, если время играет роль. 01.12.2009 12:39:01, tolstaya_zgaba
Спасибо большое 01.12.2009 13:57:50, marina2

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!