Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программа

Ушко не той конструкции...

Живет в Сосновоборском доме ребенка (это совсем рядом с Красноярском) мальчик Паша. Маленький совсем -- восемь месяцев всего. Симпатичный, здоровенький, веселый, активный, главврач его хвалит. Со статусом мылыш. Мечта, а не мальчик! Вот только кандидаты его не берут -- одна пара за другой пишут отказы. Почему? А потому что ушко оттопырено. Вот, смотрите:

это июльское фото

а это недавние, октябрьские

Неужели одно оттопыренное ушко может оставить такого чудесного ЗДОРОВОГО малыша без родителей?..
27.11.2009 12:58:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
В Красноярске есть волонтёры, можем помочь с проживанием, катанием по городу...
И в Сосновоборске найти недорогую квартиру или комнату в общежитии...
только заранее надо известить, что приедете- телефон под ником :)
28.11.2009 12:39:08, Теа
Мальчишку видела лично, когда свою, тоже ушастика, забирала. Он прелесть! Мужу очень понравился, а уж мне... Живой, глаза умные, огромные. Нет ощущения, что он из ДР. Люди, не пожалеете! 27.11.2009 19:02:47, ЯМАМА!
Программа
Спасибо за рассказ, Оля! Привет от нас Вашей красавице! 27.11.2009 21:46:21, Программа
Вот блин. У моей два таких. Сейчас, кстати, меньше уже. Совсем народ рехнулся, если это может быть причиной. 27.11.2009 15:21:12, Анжелика амурчанка
Мороз по коже. Такой хорошенький мальчуган и еще не дома. Такого любить, обнимать, ушки-лопоушки наглаживать. Странная и дикая причина для отказа. 27.11.2009 15:26:34, Ji
Программа
Наверное, он ждет СВОИХ родителей. Вот только где они? 27.11.2009 15:27:40, Программа
Летучая Мышка
глазки умные, живой интерес к окружаещему. вот ведь.. мааамка, ты где!! сын заждался! 27.11.2009 15:33:53, Летучая Мышка
Хабуба
Вы это серьёзно , что из-за ушка не берут ?! И что, причину отказа так и пишут ? 27.11.2009 14:38:29, Хабуба
Программа
Мы разместили под фотографиями Паши фрагмент разговора с главврачом. Она как раз об этом и говорит. :( 27.11.2009 15:26:37, Программа
Летучая Мышка
и мне не верится 27.11.2009 14:43:57, Летучая Мышка
Ярра
Нашу Катерину тоже из-за уха кандидаты не жаловали.
Поэтому когда я к ней примчалась за две тыщи километров, добрые нянечки надели Кате жутчайший бантик-ободок на тугой резинке. Прижали, так сказать, "дефект". Так прижали, что чуть ли не в кровь кожу стёрли.

А я тётка глупая, сразу же диточку распотрошила и давай по головке гладить. Выпустила ухо на свободу.
Меня потом даже переспросили, как я к такому уху отношусь. :о)
27.11.2009 23:20:39, Ярра
Северная Кся
Свет, зачем же ты тег в строку ссылки поставила? Он же так не откроется и не покажется. :) 27.11.2009 23:52:00, Северная Кся
Ярра
Ой, у меня временное помешательство! :о)) Спасибо, товарищ! 28.11.2009 00:37:14, Ярра
Программа
Главврач сама в шоке. Она-то и попросила рассказать о Паше, потому что мальчик-то хороший, здоровый (а еще говорят, что здоровых нет!), а приезжают, смотрят на это ушко и отказываются. Мы специально несколько раз переспрашивали, т.к. тоже не могли поверить в это... 27.11.2009 14:58:20, Программа
а под опеку отдадут такого красотулю? мои знакомые из другого региона. 27.11.2009 18:21:01, марушка
Программа
Вообще-то, главврач больше любит, когда детей усыновляют, но под опеку тоже отдает, хотя и с меньшим удовольствием. :) 27.11.2009 21:44:34, Программа
а по времени сколько занимает на оформление всех документов? я имею ввиду, когда забирать ребёнка у вас в регионе? 27.11.2009 22:12:21, марушка
Программа
Это не у нас, это в Красноярске (вернее, рядом). :) А времени занимает по закону -- в течение двух недель. Обычно там стараются не затягивать. 27.11.2009 23:25:58, Программа
Mossik
вот бред :(
у меня в детстве такие были, это легко исправляется, операция элементарная.
27.11.2009 18:00:56, Mossik
Однушка
Какой милый мальчишка :_) 27.11.2009 13:34:42, Однушка
Ну и что ж, если одно ушко краше другого! :)) Малыш-то класснючий! Пусть тогда эти странные недоусыновители с симметричными ушами сначала к психологу сходят! Жаль, далеко малышок. Две пары знаю кандидатов, не смогут приехать... :( 29.11.2009 10:17:44, Сова007

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!