Получила порцию пенделей от мамы :-(( Отнеслась она к этому всем (моему участию в передаче) ОЧЕНЬ отрицательно. Выслушала я много о себе, и о том, что калечу Ярику жизнь, и что живу я в Росии, а не заграницей... Ну, в общем :-((((
А передачу сняли. Это будет сюжет в новостях по местному каналу. Не знаю, что оставят, что вырежут, ну, вроде постаралась успеть сказать все, что хотела...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже через это прошла, так что прекрасно понимаю, как это гадко, когда начинают говорить "ты для себя делаешь".
А насчёт мамы - это отдельно, это да... Мне тоже иногда трудно разговаривать с мамой так, чтобы она мне настроение не испортила, а уж с папой... :(((( Но у них своя жизнь, у меня своя, постоянно себе об этом напоминаю, и всё, живу спокойно.
22.09.2004 10:03:45, DD

Ты ж не скрываешь усновление, хоть раз замечала негатив?
Я вот нет....
Так что не переживай.
Тоже жалею, что посмотреть не смогу на тебя, а так хочется! :) 21.09.2004 15:39:28, ТелеНата
Эх, ещё и Димка уехал... Он, правда, по телефону меня поддержал (даже уже 2 раза %-))) ), но когда он рядом, все равно как-то спокойней :-)
Офф: Ксюшка вчера перед сном говорит - "Дай мне что-нибудь папино, я так по нему скучаю". Дала ей его майку, она ее вместо ночнушки напялила, обнимает себя и говорит - "Папочка, я тебя люблю, я тебя всегда буду помнить." :-))))) 21.09.2004 16:12:43, tetter
Офф: Ксюшка вчера перед сном говорит - "Дай мне что-нибудь папино, я так по нему скучаю". Дала ей его майку, она ее вместо ночнушки напялила, обнимает себя и говорит - "Папочка, я тебя люблю, я тебя всегда буду помнить." :-))))) 21.09.2004 16:12:43, tetter
Ой, не слушайте Вы маму.
Мамы, они хорошие, но некоторые советы их и переживания просто НАДО пускать мимо ушей.
Всё Вы правильно делаете. Если бы таких как Вы (не прячущихся) было побольше, может и детей в ДДх было бы меньше. Вы просто молодцы :)))))) 21.09.2004 15:34:00, PandaUSA
Мамы, они хорошие, но некоторые советы их и переживания просто НАДО пускать мимо ушей.
Всё Вы правильно делаете. Если бы таких как Вы (не прячущихся) было побольше, может и детей в ДДх было бы меньше. Вы просто молодцы :)))))) 21.09.2004 15:34:00, PandaUSA
Так вот и про это же! Мама мне говорит - ты это для себя делаешь. Я говорю - я это делаю для тех, кто там остался. Я еще журналистке рассказала про встречи в Корове :-) Ей эта идея понравилась, она обещала подумать :-)
Просто это мне к психологу, похоже, надо :-) Всю жизнь пытаюсь сделать все, чтобы получить мамино одобрение :-) Но, наверное, не судьба :-) Я уж плюнула, думаю - что выросло, то выросло... Теперь уж в 30 лет лучше не стану :-) 21.09.2004 16:06:32, tetter
Просто это мне к психологу, похоже, надо :-) Всю жизнь пытаюсь сделать все, чтобы получить мамино одобрение :-) Но, наверное, не судьба :-) Я уж плюнула, думаю - что выросло, то выросло... Теперь уж в 30 лет лучше не стану :-) 21.09.2004 16:06:32, tetter
Правильно!!!!!
Я тоже до 30-ти всё с мамой советовалась (т.к. жираф большой, ему видней). А потом "просветление" наступило. Самое трудное было до неё донести, что советы она давать может, но вот следовать им никто не должен.
Это её сначала озадачило, потом стадия горя (дети хамы выросли), теперь ничего, свыклась с мыслью, что сами не дураки, разберёмся что к чему.
Удачи Вам, "борьба" с мамой тоже нервных клеток отнимает много :))) 21.09.2004 16:16:49, PandaUSA
Я тоже до 30-ти всё с мамой советовалась (т.к. жираф большой, ему видней). А потом "просветление" наступило. Самое трудное было до неё донести, что советы она давать может, но вот следовать им никто не должен.
Это её сначала озадачило, потом стадия горя (дети хамы выросли), теперь ничего, свыклась с мыслью, что сами не дураки, разберёмся что к чему.
Удачи Вам, "борьба" с мамой тоже нервных клеток отнимает много :))) 21.09.2004 16:16:49, PandaUSA

Ну, вот и она говорит - мол, тебе-то только хорошее скажут, а на него весь негатив будет. :-( Че-то я даже расстроилась. Может, она права?
21.09.2004 15:20:12, tetter

21.09.2004 16:47:07, geli
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.