Здравствуйте! Может быть, помните нас... Я, правда, тогда под ником "Принцесса" была, но с тех пор уже кто-то зарегистрировался". Маме теперь совсем некогда, поэтому новости, если кому-то, конечно, интересно, сообщу я. Даньку кое-как в больнице подлечили - грыжу вырезали. Мы его забрали пока под опеку - папа сказал, что так быстрее будет. Скоро родители будут усыновлять, так что будет у меня брат. Никак не привыкну!
Парень он, конечно, прикольный, только плачет много и громко - особенно по ночам... Да, главное - я ведь "Мамой" стала! Мы Даньку недавно крестили, так меня "маманей" сделали - теперь воспитываю... Все, вроде бы все новости. Укладываюсь спать, пока Данька не разорался...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Может быть, помните нас...
12.09.2004 23:52:39, Принцесса Диана12 комментариев

Прекрасно помним! Почему-то всю прошлую неделю думала, почему это Принцесса в конфе давно не появлялась? Поздравляю с крестником и братом. То, что громко плачет - это даже хорошо, значит дыхалка мощная, а то что много - это скоро пройдет, просто он еще до конца не понял, что все его беды кончились навсегда. Желаю удачи и солнечного настроения!
13.09.2004 09:49:41, IS

"НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!"
(неубедительны принцесса, Алиса, Марфуша73)
Заметили мотив - родители усыновляют/берут под опеку, а дочь/сестра становится "маманей"??? Плюс/минус небольшие расхождения.
Кстати, у Алисы тоже фотографии странноваты - старинные. Уж там не ошибешься - не в сканнере дело. И пленка летняя с лагерей чой-то засветилась (другого не ожидали, честное пионерское!).
13.09.2004 05:24:16, Станиславский
Ну,за Алису заступлюсь- не старинные фото,факт.Тапочки,заколочки и Анютка из Нашего времени.И при сканировании фотки сильно теряют в качестве.А испорченную пленку мои собственные дети из лагеря привезли:-)
А вот остальных лиц комментировать не буду..бо мой личный Константин Сергеевич тоже не спит..:-)
13.09.2004 05:54:35, Soleil
Девочки - не обижайтесь друг на друга. Комп порой дает такие глюки - я вон была уверена, что Inchatina - фантом. Ну давайте жить дружно.
13.09.2004 15:11:08, елена волк
Ин, не стоит разводить паранойю :)) Про "маманю" тут как раз (в отличие от "Марфуши" тут все понятно, она же пишет - крестили, вот она стала крестной мамой. Мама - это ее мама, то есть у Принцессы братик появился, а сама Принцесса стала крестной мамой - по-моему, все нормально.
13.09.2004 11:28:06, vasillek
(неубедительны принцесса, Алиса, Марфуша73)
Заметили мотив - родители усыновляют/берут под опеку, а дочь/сестра становится "маманей"??? Плюс/минус небольшие расхождения.
Кстати, у Алисы тоже фотографии странноваты - старинные. Уж там не ошибешься - не в сканнере дело. И пленка летняя с лагерей чой-то засветилась (другого не ожидали, честное пионерское!).
13.09.2004 05:24:16, Станиславский

А вот остальных лиц комментировать не буду..бо мой личный Константин Сергеевич тоже не спит..:-)
13.09.2004 05:54:35, Soleil
Эх, Жень, "Станиславский" - это я :-( :-)
Я буду очень рада, если я ошибаюсь, но вот никуда эти смутные подозрения не исчезают... Уже и по аське пыталась с Алисой пообщаться, но никак :-( 13.09.2004 08:31:27, Inchatina
Я буду очень рада, если я ошибаюсь, но вот никуда эти смутные подозрения не исчезают... Уже и по аське пыталась с Алисой пообщаться, но никак :-( 13.09.2004 08:31:27, Inchatina
Моя аська 162416453, стучите - пообщаемся. Доказывать здесь ничего не буду и не хочу, скажу только, что фотки, которые в реге не отсканированны, а сфотканы цифровой видеокамерой, качество там действительно страдает. Приходите в аську - убедитесь, что я "настоящая".
Фотки из реги убираю, ибо хочу как лучше, а получается противно :( 13.09.2004 13:46:43, Aлисa
Фотки из реги убираю, ибо хочу как лучше, а получается противно :( 13.09.2004 13:46:43, Aлисa

Привет, Принцесса! Конечно помним ваши перепетии и ужасно рады, что все у вас хорошо! Как это приятно слышать, что в семье мир и взаимопонимание! Поздравляю тебя с "мамством", Диана, и не пропадайте, пожалуйста - рассказывайте нам побольше и поподробнее про Даньку. Может и фотографиями порадуете?
13.09.2004 00:39:30, Малу
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.