Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте! Может быть, помните нас...

Здравствуйте! Может быть, помните нас... Я, правда, тогда под ником "Принцесса" была, но с тех пор уже кто-то зарегистрировался". Маме теперь совсем некогда, поэтому новости, если кому-то, конечно, интересно, сообщу я. Даньку кое-как в больнице подлечили - грыжу вырезали. Мы его забрали пока под опеку - папа сказал, что так быстрее будет. Скоро родители будут усыновлять, так что будет у меня брат. Никак не привыкну!
Парень он, конечно, прикольный, только плачет много и громко - особенно по ночам... Да, главное - я ведь "Мамой" стала! Мы Даньку недавно крестили, так меня "маманей" сделали - теперь воспитываю... Все, вроде бы все новости. Укладываюсь спать, пока Данька не разорался...
12.09.2004 23:52:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Помним и рады весточке от вас! Маленькие - они такие, пищат много, но радости от них больше, чем проблем, все-таки, они почему-то просто самим фактом своего существования заставляют нас улыбаться жизни... Ничего, подрастет, будет еще прикольнее! 13.09.2004 11:30:02, vasillek
Прекрасно помним! Почему-то всю прошлую неделю думала, почему это Принцесса в конфе давно не появлялась? Поздравляю с крестником и братом. То, что громко плачет - это даже хорошо, значит дыхалка мощная, а то что много - это скоро пройдет, просто он еще до конца не понял, что все его беды кончились навсегда. Желаю удачи и солнечного настроения! 13.09.2004 09:49:41, IS
Теа
Конечно, помним! Желаю здоровья Даньке, а тебе терпения. Он быстро перестанет орать- начнет тогда шкодничать :) - потребен будет здоровый пофигизм (как сказали мои соседи снизу: "Мы всё равно ремонт делать хотели...") :)_ 13.09.2004 05:36:17, Теа
"НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!"

(неубедительны принцесса, Алиса, Марфуша73)
Заметили мотив - родители усыновляют/берут под опеку, а дочь/сестра становится "маманей"??? Плюс/минус небольшие расхождения.
Кстати, у Алисы тоже фотографии странноваты - старинные. Уж там не ошибешься - не в сканнере дело. И пленка летняя с лагерей чой-то засветилась (другого не ожидали, честное пионерское!).

13.09.2004 05:24:16, Станиславский
Soleil
Ну,за Алису заступлюсь- не старинные фото,факт.Тапочки,заколочки и Анютка из Нашего времени.И при сканировании фотки сильно теряют в качестве.А испорченную пленку мои собственные дети из лагеря привезли:-)
А вот остальных лиц комментировать не буду..бо мой личный Константин Сергеевич тоже не спит..:-)
13.09.2004 05:54:35, Soleil
Эх, Жень, "Станиславский" - это я :-( :-)
Я буду очень рада, если я ошибаюсь, но вот никуда эти смутные подозрения не исчезают... Уже и по аське пыталась с Алисой пообщаться, но никак :-(
13.09.2004 08:31:27, Inchatina
Моя аська 162416453, стучите - пообщаемся. Доказывать здесь ничего не буду и не хочу, скажу только, что фотки, которые в реге не отсканированны, а сфотканы цифровой видеокамерой, качество там действительно страдает. Приходите в аську - убедитесь, что я "настоящая".
Фотки из реги убираю, ибо хочу как лучше, а получается противно :(
13.09.2004 13:46:43, Aлисa
елена волк
Девочки - не обижайтесь друг на друга. Комп порой дает такие глюки - я вон была уверена, что Inchatina - фантом. Ну давайте жить дружно. 13.09.2004 15:11:08, елена волк
vasillek
Ин, не стоит разводить паранойю :)) Про "маманю" тут как раз (в отличие от "Марфуши" тут все понятно, она же пишет - крестили, вот она стала крестной мамой. Мама - это ее мама, то есть у Принцессы братик появился, а сама Принцесса стала крестной мамой - по-моему, все нормально. 13.09.2004 11:28:06, vasillek
Девочки!
"Спокойствие, только спокойствие" (С) Карлсон
13.09.2004 08:36:35, AO
Как в танке :-)) 13.09.2004 08:46:13, Inchatina
Привет, Принцесса! Конечно помним ваши перепетии и ужасно рады, что все у вас хорошо! Как это приятно слышать, что в семье мир и взаимопонимание! Поздравляю тебя с "мамством", Диана, и не пропадайте, пожалуйста - рассказывайте нам побольше и поподробнее про Даньку. Может и фотографиями порадуете? 13.09.2004 00:39:30, Малу

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!