Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запуталась...Помогите!

Мне почти 32 года.Очень люблю детей и они меня:)А вот родных не получилось...
Я не за мужем,есть очень хороший близкий человек,но я категорически против брака.Я наверное не вписываюсь в вашу тусовку потому,что не семейный человек.Но поверьте - я так хочу ребенка и это не прихоть,это осознание того,что я смогу кому-то дать свою нерастраченную любовь и заботу.Мечтаю о девочке.
У меня хорошая карьера.Большая квартира.
Несколько машин.Загородный дом.И это все я заработала своими мазгами,свои трудом.А сейчас понимаю...кому все это нужно...нет того маленького человечка которого можно обнять,поцеловать,познавать мир в других красках.Взять ребенка есть возможность,но...не знаю...я эгоистка...Как только речь заходит о том.что бы посмотреть ребенка,я откладываю встречу...боюсь...боюсь,что слишком эгоистична и привыкла к покою и одиночеству...Вы вправе меня осуждать...Но я готова выслушать все ваши мнения...
Зарания спасибо.Тинея.
12.09.2004 11:22:50,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки... делаете поиск в рамблере, например, на
kupidon7@rol.ru
(мыло автора в реге)

Получаете...
См. ссылку

После чего -- все расслабляемся и не нервничаем.

Глядим сюда: http://www.loveme.ru/scripts/personal.asp?id=87397

Дама на фото и дама из реги -- одно лицо и видимо Марина, но детей нет.

13.09.2004 09:11:56, AO
И любимое время года ВЕСНА и ОСЕНЬ :D 14.09.2004 18:18:06, не важно
ТелеНата
Ань, ты майор Пронин, точно. :)
Кстати, ребенка можно специально не указать, чтобы побольше женихов написало.:)
Но прикольно, конечно.....
13.09.2004 09:42:37, ТелеНата
"Очередная попытка болгарского атлета."
Вес не взят.

Следующий! :)

Утомили уже графоманы.
13.09.2004 08:32:08, AO
А почему болгарского?
13.09.2004 09:40:01, Koshka
Потому что "в Греции все есть", и если эстет, то из Челябинска (анекдот):)
Выражение такое есть, вообщем. Откуда -- не знаю.
Полагаю, что в Болгарии тяжелая атлетика -- популярный вид спорта.
13.09.2004 09:45:52, AO
Когда я там жила, самым популярным был футбол :-)
13.09.2004 09:50:32, Koshka
Soleil
Прикольно:-))))))))))))))))
Только неудивительно...:-)))))))))
Права Инна- Здравствуй,осень!:-))))))))))
12.09.2004 18:19:13, Soleil
Здравствуй, осень ... золотая! 12.09.2004 15:01:25, Inchatina
Народ! А может зря ругаемся? Вдруг человек созревает до усыновления, а девочка-то (Кристина) под опекой ее родителей, т.е. вроде как и чужой ребенок. 12.09.2004 14:22:46, NataP
Винни
Наталюш, ну ведь можно так и написать! Ну кого тут не приняли, если человек с проблемами? Я-то с какими была, вспомнить жутко, не один человек слова против не сказал, хотя убить можно меня тогда было за мои слова. Я тут недолго, года еще нет, но если человек искренний, пусть запутавшийся, нервный и с "мозгами набекрень" - все бросаются на помощь. А вот врать здесь... Это последнее дело. Напиши о своих проблемах анонимно, раз стыдно и страшно, но ЧЕСТНО или не пиши. 12.09.2004 14:32:22, Винни
OleLukoe
Ага, у неё в одной из карточек на досках объявлений о поиске супруга так и написнано "Ненавижу ложь и предательство" ... очень прикольно... 13.09.2004 15:59:45, OleLukoe
ТелеНата
Так она и хотела анонимно, только видимо пароль по ошибке забила...
Дурдом...
Тинее(Марфуше) - не надо тебе никакого ребенка, лучше деньги подкопи и к психиатру сходи, больше пользы будет и меньше последствйи.
12.09.2004 14:44:51, ТелеНата
Вспомните все ее предыдущие разводки. Мальчика брала - вернула. Теперь пишет, что одинокая эгоистка (девочку чтоли уже успела вернуть?).
С головой у дамы не в порядке, это сразу и было видно.
12.09.2004 14:19:11, **
Да, вы явно не впишетесь в нашу теплую компанию. Не стоит даже и пытаться это делать таким вот образом. особенно мне понравилось фото "у нашего подъезда", снятое на фоне хрущебы:) вместе с перечислением движимого и недвижимого имущества:))
К доктору вам барышня надо, к доктору!
12.09.2004 13:11:33, Korall
[пусто] 12.09.2004 11:46:47
Не старайся, Марин, лучше в регу загляни,кто написал.. 12.09.2004 11:50:36, Larisa_K
Кстати, если повнимательнее посмотреть, то все фотографии ребенка в реге сделаны лет 20 назад - обратите внимание на игрушки, одежду, потускневший цвет изображений. Я так думаю, это детские фото автора.. 12.09.2004 13:14:40, внимательная
Dr.Smile
Нет, судя по букету цветов, время приблизительно то.

А может, просто сайт глючит? Писал же кто-то от Светика Р., когда она на даче отдыхала.
12.09.2004 20:23:40, Dr.Smile
Тусклые, т.к. сканированные. Игрушки современные - обезьяна, собака. 12.09.2004 13:47:27, присмотрелась
у меня тоже была такая обезьяна в детстве... а мне 25. Делайте выводы 12.09.2004 15:39:03, внимательная
Dr.Smile
На счет игрушки Вы не правы. Они могут элементарно передаваться по наследству. :) У меня, например, есть медведь Михасик. Он 30 лет назад достался мне от тетки, которая играла в него лет 5. Так сказать, "семейная реликвия". :) 12.09.2004 20:46:35, Dr.Smile
Марин, ну зачем ты это делаешь? Скучно стало? А может ты и не Марина, не Марфуша73? А одно большое разводилово?
Внимательнее надо, ошибочки допускаешь...
12.09.2004 11:43:44, Larisa_K
А Вы уверенны, что ЭТО - "Марина"? Судя по стилю писанины Марфуши сразу было ясно, что персонаж явно развлекается и по возрасту очень и очень молодой, может даже и мужеского пола. Хотела влезть с замечанием насчет разводки, да подумалось - люди верят, может это я такая недоверчивая и зря человека подозреваю, очень уж это низко ЗДЕСЬ и ТАК "шутить".
Или (скорее всего) это молодой недоросль или у человека не все в порядке с мозгами, не отдает себе отчета, ЧТО делает.

P.S. Вот вам и зарегистрированный участник, однако!
Наверное, надо обращать внимание не на цвет ника, а на то, что под этим ником пишется.
12.09.2004 23:20:04, ТК
Soleil
Ну,"Марфуша",если на то пошло,здесь уже очень давно(потому на простое развлечение не похоже,хотя бывает люди "застревают").Весной 2003 еще мне писала "МарфаМ"(тоже Марина:-))))),которая усыновляла малыша ,ровесника Матюши и я имела с ней многодневную душевную переписку ,делясь опытом(она просила) чем кормить и что делать.Последним письмом письмо было- "завтра Он будет дома!"
Тогда ,естественно,я на голубом глазу поверила ,потом долго переживала,что моя собеседница пропала,теперь уже с улыбкой констатирую-А может,мальчика-то и не было?
Но- своего искреннего пыла и времени,потраченного на переписку во дни,когда мой Матюшка нуждался в них больше,чем виртуальная Марина ,очень жаль..
13.09.2004 06:22:25, Soleil
Вот блин :-( 13.09.2004 09:47:49, Inchatina
Кто бы говорил!! Или это опять Марфуша? 13.09.2004 01:27:18, :-))))))))
Нет, меня зовут Татьяна.
Что вас не устроило в моем посте? Опять ник не того цвета? Сами тогда зачем под черные закорючки трусливо спрятались?
Хамите только потому, что ничего обо мне не знаете? Так и я не знаю, кто вы, неуважаемая )))))))), только хамить вам не стану, воспитание не позволяет, да и возраст уже не тот чтобы оголтело на людей бросаться.
Я вам напомню: первый раз я написала где-то с полгода назад, когда в очередной раз зашел разговор о тайне усыновления и были люди, которые благодарили меня и даже просили не уходить с форума. Потом некоторые стали набрасываться злобно и не по делу (прямо как вы сейчас) из-за черного ника, хотя, видите и с синими проколы бывают.
Я к теме форума отношусь очень серьезно и никогда не позволю себе играть на чувстах людей, да и хамить людям тоже привычки не имею и вам не советую. Кстати, я почти на 100% уверена, кто вы, но промолчу, вдруг ошибусь и человека обижу, а я этого не люблю.
13.09.2004 07:24:19, ТК
Винни
Ага, вот и я бросилась со своим "Добро пожаловать", но захотела обратиться по имени и глянула в регу... И обалдела. Правду говоря, решила, что это какой-то сбой и решила подождать объяснений. Я просто не могу поверить, что кто-то просто развлекаться может подобным образом :((( Тем более здесь, где все такие уязвимые. Это же надо :((((( 12.09.2004 14:15:25, Винни
Винни
Это же, наверное, и "лишенная родительских прав" разводка, а я блин, ночь не спала и проревела :(((( Да, пора уж мне и поумнеть.:( 12.09.2004 23:04:45, Винни
Dinah
Не впервой, однако. 12.09.2004 14:19:04, Dinah
Винни
:( Увы.
А я все до последнего сомневаюсь - так хочется верить людям! И в злой умысел не верю пока больно об него не обожгусь :(
12.09.2004 14:40:00, Винни
geli
Ой!!! :0 12.09.2004 11:49:34, geli

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!