Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валерия хотела удочерить девочку из Красноярска
Ссылка:
01.10.2009 17:32:54, Летучая Мышка
53 комментария
[цензура] эта Валеия...
В Ангарске она сфотографировалась с мальчиком, на которого у нас документы и мы уже дали согласие, посещали - НАМ РЕЗКО ВСЁ ЗАТОРМОЗИЛИ, СЛОВ НЕТ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ! И тоже были вопли - хочу усыновить из вашего города...
Малыш уже дома (позже на 2 недели из-за этой курвы), всё уже нормально, но нервы нам помотали за её пиар... 18.10.2009 08:21:00, Марьяна я...
В Ангарске она сфотографировалась с мальчиком, на которого у нас документы и мы уже дали согласие, посещали - НАМ РЕЗКО ВСЁ ЗАТОРМОЗИЛИ, СЛОВ НЕТ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ! И тоже были вопли - хочу усыновить из вашего города...
Малыш уже дома (позже на 2 недели из-за этой курвы), всё уже нормально, но нервы нам помотали за её пиар... 18.10.2009 08:21:00, Марьяна я...
вот уж не думала, что слово с_в_о__л_о_ч_ь нецензурное...
18.10.2009 08:34:35, Марьяна, удивилась
[пусто]
02.10.2009 09:26:19
скорее всего, в рамках какой-то благотворительной акции они с ребенком столкнулись.
02.10.2009 12:23:31, Однушка

Ну мне тоже показали детей, до того, как у меня были собраны документы, хотя я отнюдь не звезда. Ну не показали бы мне их, может и сидели бы они до сих пор в детском доме. Я же собирала документы уже под конкретных детей. Очередь за ними точно не выстраивалась. Пусть это будет самое страшное нарушение....
02.10.2009 09:42:15, Мама Ани и Саши (Anlaug)
[пусто]
02.10.2009 13:47:41
Дети разумеется со статусом, иначе как бы я их усыновила... Кстати в опеке я так и сказала, что увидела в детском доме детей и решила их усыновить. Никто на это даже внимания не обратил. O том, что нужно сначала собрать документы, а потом уже подбирать себе детей я узнала только из Конфы через год после усыновления. И хотя я девушка совестливая, ну вот ни на минуту не пожалела я о своём "злостном" нарушении и ни малейших угрызений совести по этому поводу не испытываю. Кстати волонтёры-то имеют доступ к детям, ну вот можете считать меня волонтёром, если Вы такая законопослушная...
02.10.2009 19:07:20, Мама Ани и Саши (Anlaug)

Господи помилуй, я бы в жизни такой овце не разрешила детей брать! 01.10.2009 23:25:02, Харибда
Я довольно близко знаю семью, где муж-садист издевается над женой и двумя сыновьями. А жена уже больше 20 лет с ним живет и никак уйти не может - то ей некуда, то не на что, опять же, кто ей тогда шубу купит? Дети сломаны - просто жуть, больщинство тематических отдыхает. Так что я негодование Харибды разделяю (пусть и шутливое).
05.10.2009 00:16:01, Наталья1971
А вы нынче тут за господа бога или за органы опеки, чтобы решать, кому можно давать ребенка, а кому нет? Прочитали какую-то желтую прессу и так вот походя на человека ушат грязи вылили.
02.10.2009 20:20:48, Фортунка

Я же сказала: Я БЫ ей детей не разрешила брать. А Господь и Опека, вполне возможно, разрешат :-)
А как узнать, какая пресса желтая, а какая нет? И почему когда речь идет об Агеевых или какой-нибудь Наталье Зарубиной, прессе верить можно, а когда о Валерии - нет? 02.10.2009 20:45:12, Харибда
Истории про Агеевых верить нельзя - "желтее" источников, чем в той истории, и придумать нельзя. Желтая пресса - это та, которая делает сенсации на ровном месте, не вникая в суть проблемы.
03.10.2009 00:16:30, Фортунка

Это при том, что я читала вскользь.
В общем, нет, Ваши упреки я не принимаю. Если все это действительно досужая грязь, то вылила ее на себя и прочих участников драмы сама Валерия. 04.10.2009 02:34:48, Харибда
Да я вас и не упрекаю. Мне просто не нравятся категоричные суждения о третьих лицах в базарном тоне и с применениями эпитетов вроде "овца".
05.10.2009 00:20:29, Фортунка

Дык промолчала ж. И Вы у меня учитесь сдержанности.
;-) 05.10.2009 04:52:51, Харибда
Я высказала, что мне не нравится - вы высказали, что вам не нравится. В чем проблема-то? С чего это я должна у вас учиться сдержанности, если с вас все это началось? :)
05.10.2009 12:44:14, Фортунка

Чиво это такое с меня началось? Что я назвала овцой тетку, которая на протяжении нескольких лет позволяла своему мужику *истязать* (ее выражение) детей?
Если интересно, сами по сети походите, полно инфы - и интервью, и какое-то заявление на пресс-конференции, и письмо в газету.
Что в третем лице - это Вы не сумлевайтеся, у меня не заржавеет при случае в глаза вербализировать. Сама по себе Валерия с ее драмьями меня нимало не интересует. Но вот в сабже - взволновало. Таки да, если женщина своих собственных детей не может защитить, то как можно давать ей еще и чужих?
Вы не согласны?
Ну а если это все вранье, ничего этого не было, а детей она использовала в пиар-целях, то за овцу прошу прощения и беру свои слова обратно. Тогда никакая она не овца, а самая что ни на есть коза. 06.10.2009 00:38:39, Харибда
А почему можно верить про Агеевых? Возможно, тоже наворотили. Это действительно ИМХО, но нельзя верить тому, что нам говорят СМИ. страшные фотки, интервью, возмущенные комменты толпы - фигня все это. Любой факт можно повернуть в любую сторону. И самое лучшее извратить так, что не узнаешь. И пиар бывает, а бывает и заказуха. Так, что в этой шелухе правды не найдешь. Правду знают сами Агеевы и Валерия тоже о себе знает все, и друзья их близкие тоже что-то знают. А мы - ничего. И обсуждать это, все равно что воду в ступе толочь.
02.10.2009 20:54:57, Мама_Галя

А у Вас есть какие-то основания сомневаться в этой инфе? Или самое веское основание то, что статью писали журналюги? 02.10.2009 14:56:38, Харибда
Думаете придумали? Я тоже читала что ее первый муж очень плохо относился к детям,а она долго не могла от него уйти,верующая она.
02.10.2009 09:10:39, бабаЯга

Но когда он стал издеваться над детьми - какая нафик вера? Абрахамица, блин. Вот только кто был ее Богом?
Хотя вполне допускаю, что никаких издевательств не было, а со стороны Валерии это был так называемый пиар-ход.
В таком случае можно предположить, что история с красноярской Дашей - тоже очередной пиар-ход.
Да ведь и впрямь - сколько знаменитостей уже детей усыновили-удочерили, а у Валерии опять драмь и трагедь. 02.10.2009 15:09:06, Харибда
Удивляюсь всегда, когда статью подобного рода в прессе воспринимают серьезно ...Кроме того, что это могло быть нужно Валерии как пиар-ход, что возможно, это могло быть с гораздо большей вероятностью нужно рядовому журналисту, чтобы обеспечить тираж издания и, выслужившись, получить гонорар.
Если внимательно приглядеться, можно в одно и то же время найти противоположные статьи в один временной отрезок об одних и тех же людях. Поэтому такую инфу я лично воспринимаю как развлекаловку, когда больше ну совсем нечем заняться,а чаще вообще ее игнорирую) Все ИМХО. 02.10.2009 18:30:28, Ма ри я
Если внимательно приглядеться, можно в одно и то же время найти противоположные статьи в один временной отрезок об одних и тех же людях. Поэтому такую инфу я лично воспринимаю как развлекаловку, когда больше ну совсем нечем заняться,а чаще вообще ее игнорирую) Все ИМХО. 02.10.2009 18:30:28, Ма ри я
так она это сама в эфире рассказывала.
02.10.2009 18:41:59, местная мама
А зачем вообще что-то предполагать? Если наверняка мы все равно ничего не узнаем. Может, пиар, может, фигня. А может, она действительно захотела девочку удочерить, заболела ей. А тут облом. Такой же, как у нас у многих был по разным причинам. И она еще поборется. А родители появились понятно почему. У моей тоже сиблинги в полном составе нарисовались - вдруг чего от приемной семьи-то обломится. Не надо домысливать то, чего мы не знаем. Некрасиво это. И овца она или нет, большой вопрос, не решаемый статьями.
02.10.2009 15:25:07, Мама_Галя

Вы где-нибудь встречали столь интимные подробности о жизни, скажем, Ротару или Пьехи? Я не встречала.
У Аллегровой тоже произошла с мужем какая-то грязная история. Я читала, что она велела охране не подпускать его к дому. Но подробностей опять же не встречала.
Даже истинных причин развода Пугачевой и Киркорова никто не знает. Все на уровне догадок.
Значит, всем этим дамам не нужна огласка. А Валерии, стало быть, нужна. Так же, как она была нужна Волочковой - я лично так и не поняла, зачем она вытащила на свет Божий подробную историю о том, как муж изменил ей с какой-то йогисткой. То есть зачем - как раз понятно, такие истории дорого стоят. Но за какие деньги можно так позориться - даже не представляю.
А если она все это рассказала в подробностях в прессе, то почему я не могу обсудить это на форуме? Она же не в личном блоге для френдов это написала.
Это первое.
И второе.
Галя, Вы, на мой взгляд, напрасно берете на себя тяжелый труд воспитывать взрослых зрелых людей. Я уже большая девочка и прекрасно отдаю себе отчет в том, что красиво, а что некрасиво. Оставьте свой педагогический пыл для детей, пожалуйста. Им он, право, нужнее. 02.10.2009 16:08:22, Харибда
Я Вас не воспитываю. Если Вы в таком возрасте еще не знаете, что сплетни это плохо, то я вряд ли Вас смогу переубедить. Это первое.
А второе - это виртуальная конфа. И здесь высказывают свои мысли все, кому не лень. И кому лень, тоже высказывают. Так что оставляю за собой право писать на этой конфе все, что думаю. Особенно тогда, когда мысли мои скорее положительны, чем отрицательны. 02.10.2009 17:42:58, Мама_Галя
А второе - это виртуальная конфа. И здесь высказывают свои мысли все, кому не лень. И кому лень, тоже высказывают. Так что оставляю за собой право писать на этой конфе все, что думаю. Особенно тогда, когда мысли мои скорее положительны, чем отрицательны. 02.10.2009 17:42:58, Мама_Галя

Значица, Вам можно свои мысли высказывать, а с моей стороны это некрасиво. Ага, поял :-) 02.10.2009 18:06:39, Харибда
Я же мысли про нас с Вами, а Вы про них с ними :). А инфу из желтой прессы обсуждать - да, это сплетни, а Вам так не кажется? На людей нельзя лить грязь, потому что они звезды. И тем более эту грязь перемешивать, ну да раз Вам нравится - пожалуйста :). Большая девочка.
02.10.2009 19:44:42, Мама_Галя

Галь, я уж не первая, на кого Вы в последние дни набрасываетесь ни с того ни с сего. Может, лучше подушку побить, у? Чего людей просто так походя оскорблять? 02.10.2009 20:51:29, Харибда
Действительно, подумаешь человека овцой назвать. Мне вот ухо режет, поэтому и набросилась :). А тема про монастырский приют тоже из желтой прессы, согласна. Только там обсуждали то, что каждый знает непонаслышке. Я вот знаю религиозные семьи и опыт общения с разными религиозными личностями большой, это и говорила. Хотя спрос на темы, вызванные желтой прессой, большой, согласна. На это и расчет. А подушку я бью-бью, не переживайте :).
02.10.2009 20:58:12, Мама_Галя

А если бы я какого-нибудь брутального певца назвала жеребцом, Вы бы на меня тоже набросились?
<Только там обсуждали то, что каждый знает непонаслышке. Я вот знаю религиозные семьи >
Хм. Я тоже знаю семьи, в которых мужья жен и детей лупят...
<опыт общения с разными религиозными личностями большой>
Понятно. "Честное слово, я не антисемит! Я даже знаю одного на удивление приличного еврея".
<А подушку я бью-бью, не переживайте >
Мам Галь, ну как же мне за Вас не переживать? Вы ведь мне, можно сказать, сотоварка. Подушка-то хоть холлофайберная? А то перо как полетит, как полетит... (чихнула) 04.10.2009 02:44:45, Харибда
А у меня такая маленькая подушечка, бить не интересно. Грушу бы мне боксёрскую...Эх!
04.10.2009 13:47:44, Мама Ани и Саши (Anlaug)

Раньше игрушками дубасила. Но игрушки вроде как живые. А подушечкой можно. 05.10.2009 04:55:51, Харибда

Ага, там такие комментарии прикольные :) Мне тоже все говорят, что "слабо родить самой???". Смешно.
01.10.2009 17:34:19, Мама_Галя
Во-во! Мне только сегодня соседка типа с возмущением передала слова своих товарок, которые меня обсуждают, что "могла бы сама родить и на фиг взяла". Какое им дело??? Как будто у них что-то просят или от них чего-то ждут?
01.10.2009 20:07:05, KseMur@ двухдетная
ой какой хороший ответ :) Надо было бы мне его увидеть еще в период тасканий по врачам :)
01.10.2009 23:21:34, PinkPiglet
Боюсь, соседка не врубилась.
Не объяснить таким "соседкам", что можно быть способной к деторождению, но при этом усыновлять/удочерять.
01.10.2009 21:34:07, Шиша
А я до сих пор на тему "слабо родить" в слезы ударяюсь. Для меня такие замечания ну очень ниже пояса приходятся.
05.10.2009 00:11:45, Наталья1971
Да, крайне печально читать те коменты... Во народец у нас! Поражает своим интеллектом, добротой и любовью к ближнему... :-(((
02.10.2009 06:44:15, gorch

А ко мне в Москве после того , как я забрала детей, подошла соседка по дому и доверительно сказала: Наташа, у меня есть отличный знакомый гинеколог! А я ей ответила: а у меня есть отличный знакомый психиатр!
01.10.2009 20:22:16, Мама Ани и Саши (Anlaug)

Не объяснить таким "соседкам", что можно быть способной к деторождению, но при этом усыновлять/удочерять.
01.10.2009 21:34:07, Шиша
Может и не врубилась, но больше подобных тем не заводила. Наоброт потом начала щебетать, как детишки на меня похожи...
01.10.2009 21:46:41, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.