Караул! В мое отсутствие старший (12 лет) заставил младшего (6 лет) сосать ему причинное место! Оба дома 4 года. Младший мне все выложил, старший ушел в несознанку. Я не нашла ничего лучше, как сказать, что это преступление, называется «совращение малолетних», и что сейчас мы пойдем в милицию, проверим его на детекторе лжи, если невиновен – ему нечего бояться. А если виновен, повяжут тут же. Только тогда он расплакался, в ногах валялся, просил не сдавать его в милицию, мол, первый и последний раз и т.п. Я обещала подумать до вечера…
Что делать? Что делать? Сдать ребенка психологу, с которым тот работает – боюсь, что психолог позвонит в опеку и действительно начнутся разборки на уровне опеки и милиции. А сама не знаю как быть, что делать, чтобы этого не повторилось… И еще жутко противно! Аж выворачивает!!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Караул!
29.09.2009 12:23:22, аноним-------18 комментариев

Это Вы о чем?? Нельзя детей одних оставлять? Братьев и сестер,да? Ни на минуту? Бред какой.
30.09.2009 08:46:25, Мама_Галя
Спасибо всем, кто поддержал. Поговорила с обоими, не знаю насколько дошло. Психолог в нашем захолустье у нас в доступе только один толковый, начали работать с дитем недавно, решила сдаться. Старший сказал, что в ДД с ним тоже так поступали. Не совсем верится, поскольку он любит давить на жалость - с одной стороны, а с другой - что ж так долго (4 года) не применял свой опыт к младшему. Скорее - секспросвет в школе.
А тем, кто подумал, что разводка, скажу, что я искренне завидую тем, кто всерьез полагает, что такие случаи могут существовать только в фантазии автора. Дай Бог, чтоб вас беда миновала. 30.09.2009 00:15:54, аноним-------
А тем, кто подумал, что разводка, скажу, что я искренне завидую тем, кто всерьез полагает, что такие случаи могут существовать только в фантазии автора. Дай Бог, чтоб вас беда миновала. 30.09.2009 00:15:54, аноним-------
Пожалуйста, не показывайте старшему сыну, что не верите ему, когда он говорит о насилии в ДД. Если это правда то его травмирует ваше недоверие. Дети попадают в ДД из таких семей, что часто у них уж есть очень тяжелый опыт и они считая его нормой жизни могут принуждать других детей.
Постарайтесь понять, найти причину и проработать. Уделяйте максимально много времени детям. Терпения вам и сил. 30.09.2009 16:46:32, Happy Rolana
Постарайтесь понять, найти причину и проработать. Уделяйте максимально много времени детям. Терпения вам и сил. 30.09.2009 16:46:32, Happy Rolana
А Вы уверены,что раньше не применял?
30.09.2009 12:22:39, Примкнувшая

В вашем случае была ли угроза, силовое воздействие старшего на младшего? Это самое важное, поверьте.
Я не призываю Вас "забить" на данное происшествие. Просто успокойтесь, поймите, что ваши дети и их поступок (да не красивый) не исключение.
Я посоветовала бы Вам 1) пройти обследования у невропатолога;
2) пройти консультацию у психо-невролога (психиатора), 3) обратиться к другому психологу, т.к. работая с первым у ребенка, по всей видимости, нет положительной динамики, 4) усилить персональное положительное внимание к старшему мальчику со стороны всех родственников (с папой в бассейн, с мамой в театр, с бабушкой на рок-концерт или читать в слух хорошие книги :))), 5) пункты 1-3 выполнять (в осознании мальчика) как плановую работу, а не как "наказание" за выявленную "сексуальность".
Не думаю, что Ваш топик - разводка. Держитесь. 29.09.2009 14:32:29, Ягуся
+ много. Такое поступки встречается и большинство родителей о них просто не знают, причем мальчик-мальчик чаще всего.
Постарайтесь перебороть брезгливость и страх. Есть проблема и с ней нужно работать. Мальчиков к психологу, найдите хорошего, нового и сама проконсультируйтесь, дабы успокоить нервы и понять причину таких детских выкидонов. 29.09.2009 21:38:40, Happy Rolana
Постарайтесь перебороть брезгливость и страх. Есть проблема и с ней нужно работать. Мальчиков к психологу, найдите хорошего, нового и сама проконсультируйтесь, дабы успокоить нервы и понять причину таких детских выкидонов. 29.09.2009 21:38:40, Happy Rolana
+ много. Очень правильно все сказано. Особенно про позитивное внимание со стороны всех членов семьи. Я бы еще сюда добавила безэмоциональное (насколько возможно) разъяснение относительно гормональных вещей, относительно секса, гомосексуализма, решения сексуальных проблем вообще, насилия и т.д. Если есть адекватный папа - тоже подключить. ИМХО, первая реакция нормальна - выпороть и наорать. Вторая - разобраться в ситуации. Вы лучше знаете своего ребенка. Если по сути он нормален и не особо испорчен, разговаривайте, объясняйте, должно сработать. Если же есть сомнения - больше на специалистов. Удачи Вам и сил, это Ваши дети, это Ваше испытание и их тоже. Держитесь и мудрости Вам!
29.09.2009 16:12:14, Мама_Галя

Т.е. о чем это говорит - это говорит о том, что мы живем в таком вот времени. В наше с вами время, что мы считали сексом - понятно что. А в сегодняшнем мире - вот сын мне изложил новую версию.
Так что это просто витает в воздухе, что мальчиков винить, они считают, что так и должно быть - ведь в ТВ что Вы видите простите почти на каждом канале. Дети вообще думают, что это норма раз вокруг это показывают и в журналах по пути в метро изображено. А загляните в мобильный Вашего 12-летнего ребенка (я уж не говорю о компьютере и интернете), какие картинки к нему приходят на sms без всякого запроса с его стороны. Я тут раз взяла мобильный Руслана, так чуть в обморок не упала - это спам, идет на Ваш мобильный непрерывно. 12-летний ребенок просто напичкан этими картинками и т.д. 29.09.2009 14:32:19, елена волк
Кстати, вспомнила в тему. Мой десятилетний сын пришел ко мне и спрашивает, мам, со мной все нормально? В чем, говорю, сынок, нормально? Ну у нас в классе все сексом интересуются, а мне как-то параллельно, это нормально? Было бы смешно, если бы не было так грустно...
30.09.2009 03:32:54, Мама_Галя
Мама моя родная, чего я боюсь - так это вот таких подарков судьбы.Тут я точно впаду в ступор.Напишу еще одну мерзость,от которой я была в детстве в шоке и не забуду наверно никогда.У моей одноклассницы было две сестры, одной сестре на тот момент 5 лет,другой лет 13.Родители были сильно пьющие, в пьяном угаре могли заняться любовью прям при детях,но самое страшное то, что папа заставлял младшую дочку нацеловывать свое достоинство.И это родной отец,взрослый человек.Что у него было в голове-неизвестно, но то что он УРОД это точно.Вот и что у Ваших мальчишек в голове неизвестно, где они этого насмотрелись, как это было преподнесено.К психологу их обоих срочно надо, к психологу.
29.09.2009 13:25:26, я в шоооке
заниматься стоит обоими детьми и желательно с детским психологом или психиатром, который специализиуется на детях, ставших жертвами сексуального насилия. ненормально как то, что старший заставил, так и то, что младший согласился.
29.09.2009 12:48:16, Natalya L

Я думаю в этой ситуации Вы должны подумать о младшем ребенке.Если сейчас все старшему сойдет с рук,то повторится 100%.Вы младшему можете жизнь сломать.Однозначно психологу все рассказать.
Тем более,что мальчик проблемный,как я поняла,раз психолог с ним работает. 29.09.2009 12:34:02, Примкнувшая
Тем более,что мальчик проблемный,как я поняла,раз психолог с ним работает. 29.09.2009 12:34:02, Примкнувшая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.