Если не ошибаюсь, речь там шла об отказниках......
Сити-FM | 16:47:05
По делу о нападении крысы на новорожденных в Серпухове осуждена бывший заместитель главного врача детской больницы города Тамара Малышева. Она получила десять месяцев исправительных работ. Малышева признана виновной в халатности. В начале года в одной из палат больницы на двоих новорожденных напала крыса. Грызун покусал малышей.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это моей подруги мама.И не зам,а сама главврач.Очень жаль.Я знаю их семью.Она не виновата в том,что случилось.Деньги на старый корпус не выделялись.И вообще-это игра с целью сместить ее с должности.Только вот никто почему-то не помнит-сколько доброго и хорошего она и ее муж-доктор сделали для больных деток Серпухова.Работать там некому,а Тамара Алексеевна хороший врач-педиатр.Не судите и не судимы будете.
24.09.2009 19:14:17, Подруга семьи
я не считаю ничего, потому что не знаю деталей. вот, жаль, не нашла поста от девушки, котоаря там была. ка кдетей кормят демидролом и впрямую говорят, что они все равно уроды и дебилы. ага. только главврач святая. царю бояре не сообщили.
25.09.2009 19:01:10, Летучая Мышка
Не хотела писать, но не удержалась.
Вы, ЛИЧНО ВЫ, верите в то, как персонал этот случай с крысами описывал?
Типа, отвернулась я от ребенка на минуту, я его пеленала, смотрю - а там его уже крыса грызет... И так два раза.
25.09.2009 01:12:32, Шиша
Ой, вы в нашем роддоме-2 не были. Статьи в самых разных СМИ города и области регулярно появляются. Я самолично писала огромный материал в скандальной прополитической газете об этом РД накануне раздела крупной суммы от Минатома на нужды города. Один (1!) толчок на целый этаж, где лежит и на сохранении, и роженицы вповалку по 10 чел. в палате. 1 комната с биде, где зимой на подоконнике снег с внутренней стороны. Душа нет. Сама там рожала. Три с половиной года назад. Ужас. Сейчас еще ужаснее. Не дают денег на это. У них там, наверху, дети и жены в Области рожают.
25.09.2009 18:14:52, Mirashka
Такая ситуация была в больнице и два года назад, и шесть лет назад. И крысы, и жутчайшие антисанитарные условия, и "прекрасный" персонал.
25.09.2009 01:05:51, Ярра
да, про серпуховскую больницу много писали. попробую найти ссылку
25.09.2009 11:21:38, Летучая Мышка
Летучая Мышка,я видеоролик посмотрела.Ужасающее зрелище.Т.А.на всех заседаниях у мэра трубила об этом,но....
что она могла сделать???Вопросы к властям Серпухова-почему Центральня детская больница -ГОРОДА в таком ужасном состоянии.Наверное,чиновники своих детей предпочитали лечить в Москве.Я Т.А.не пытаюсь оправдать...но,слишком много но....
Вы,считаете,если ее сняли с должности-что-то изменится???Да все останется также,вот ,что страшно. 25.09.2009 12:00:42, Подруга семьи
что она могла сделать???Вопросы к властям Серпухова-почему Центральня детская больница -ГОРОДА в таком ужасном состоянии.Наверное,чиновники своих детей предпочитали лечить в Москве.Я Т.А.не пытаюсь оправдать...но,слишком много но....
Вы,считаете,если ее сняли с должности-что-то изменится???Да все останется также,вот ,что страшно. 25.09.2009 12:00:42, Подруга семьи

Да не грызли там крысы никого.Со слов моей подруги(а ей рассказала мама),отделение было переполнено и этих поступивших деток временно положили в старый корпус,санитарка мыла там полы и увидела крысу и подняла визг.И потом все понеслось.
Искали зацепку убрать Т.А.с должности,так как новый мэр на эту должность приметил свою знакомую.И Т.А уже 60.
Согласна,условия не только в больнице Серпухова ужасающие,во многих больницах России.И это один случай из многих.
Детей жалко.Т.А.каждый раз переживает, если ребенок умер и она не смогла ему помочь.Ее муж,зав.отделением,перенес два инфаркта,но продолжает работать и лечить детей.Про их семью ничего плохого сказать не могу.Долго ютились впятером в старой двухкомнатной квартире.Ремонт в квартире долго не делали.Простые люди. 25.09.2009 10:44:26, Подруга семьи
Искали зацепку убрать Т.А.с должности,так как новый мэр на эту должность приметил свою знакомую.И Т.А уже 60.
Согласна,условия не только в больнице Серпухова ужасающие,во многих больницах России.И это один случай из многих.
Детей жалко.Т.А.каждый раз переживает, если ребенок умер и она не смогла ему помочь.Ее муж,зав.отделением,перенес два инфаркта,но продолжает работать и лечить детей.Про их семью ничего плохого сказать не могу.Долго ютились впятером в старой двухкомнатной квартире.Ремонт в квартире долго не делали.Простые люди. 25.09.2009 10:44:26, Подруга семьи
Про Серпуховскую больницу тут наслышены. Не берусь судить о личности Вашей знакомой, но общее впечатление не в пользу больницы.
25.09.2009 11:36:16, Караул

Вы, ЛИЧНО ВЫ, верите в то, как персонал этот случай с крысами описывал?
Типа, отвернулась я от ребенка на минуту, я его пеленала, смотрю - а там его уже крыса грызет... И так два раза.
25.09.2009 01:12:32, Шиша
Причем тут деньги? Крысам платить, чтоб детей не трогали?
Да и денег можно добиться при желании, по опыту говорю. Пара статей в газете - ремонт с иголочки. 25.09.2009 01:02:36, Tulsa
Да и денег можно добиться при желании, по опыту говорю. Пара статей в газете - ремонт с иголочки. 25.09.2009 01:02:36, Tulsa

не могу с Вами согласиться!!!!!!!!!!!и кто был в этой больнице,я думаю тоже.два года назад в этой больнице мы нашли девочку на удочерение.подали доки в суд,навещали ребенка,а за две недели до суда она умерла.мы общались с Тамарой Алексеевной ,впечатления от неё и мед персонала -ужас!детей-сирот они все просто ненавидят,там и сейчас лежит девочка с гепатитом, которой они колят такие препараты, от которых она не приходит в себя - ждут когда умрёт!мед персонал этого даже не скрывает!уроды они там моральные! у той девочки, которую мы хотели взять был неоперабельный порок сердца,это не было отражено нигде!дети постарше боятся медсестер - те их матом зовут и лупят не стесняясь никого.а Ваша чудная врач только подарки из нас сосала!я специально пишу открыто,если сможете, возразите мне!но я точно знаю,что под моими словами могут подписаться и другие участники конференции.
тч Бог Он все видит! 24.09.2009 22:38:51, katriona
тч Бог Он все видит! 24.09.2009 22:38:51, katriona

Ужас то, о чем Вы пишите! Неужели у них нет совести? Не зря говорят "рыба гниет с головы".
24.09.2009 23:15:09, Roccy

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.