Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

усыновление

У нас завтра суд...собираем сумку для зайчонка...распашонки, ползунки, пеленки, чепчики, шапочки, носочки, пеленки, одеяла...какая же будет погода и как это всё будет...волнуемся...
Есть таинственные мгновения, которые приходят лишь один раз... первый зайчонок...на тринадцатом году семейной жизни...Завтра мы уже будем другими...А сейчас собираем первый раз сумку...
09.09.2004 17:51:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю вас!!! :-)
Вам везет! :-) У вас очень много счастья впереди!!!
12.09.2004 19:50:05, Nica2001
ТелеНата
Зайц, спасибо что поделились оптимизмом и радостью.
Ждем вас тут уже с малышатиной. :)
10.09.2004 10:44:07, ТелеНата
Soleil
Какие вы счастливые!Суперденьки начинаются!
Поздравляю и радуюсь вместе с вами!
10.09.2004 06:19:43, Soleil
Кузурка
Спасибо, что поделились радостью! Я поздравляю вас от всей души!!! Напишите подробности. 09.09.2004 23:30:56, Кузурка
Здорово! ДАже завидую вам по белому немного :) Такие моменты действительно запоминаются на всю жизнь :) 09.09.2004 22:20:37, SeNata
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Счастье совсем близко! 09.09.2004 21:23:49, Линдаа
Держим кулачки, и ждем подробностей прохождения суда, ну и конечно полного рассказа:) 09.09.2004 20:08:47, k@terin@
Каку тебя дела? ты на какой стадии находишься? 09.09.2004 22:28:55, Наташа из Билефельда
Наташа, я мне кажется сжалась как пружина, настроилась что меня будут везде мучать, а возможно и создавать проблемы...
Но все прошло гладко и никаких палок мне пока еще не вставляли. Я без проблем собрала все документы :)
Надеюсь на следующей неделе посетить свою опеку районную и наконец принять их у себя дома...
Очень переживаю по поводу своих 29 метров. Занимаюсь украшательством квартиры. Готовлю легенду, но пока еще толком не придумала что буду говорить в суде о том, как умудрюсь как одиннокая мама и с ребенком сидеть и деньги зарабатывать. И почему-то боюсь писать подробности пока...
Посещаю курсы приемных родителей у нас занятия ведут раз в неделю психолог, невропатолог, юрист. Очень полезные, правда ничего нового, но нас - слушателей много, это как-то дает веру что все получится и у меня тоже.
После похода в свою опеку обязательно напишу.
10.09.2004 00:53:02, k@terin@
Ну ничего ж себе!!! Сколько Вы уже всего успели :))) Успехов и дальше! (Кстати о 29 метрах - у меня 32 прокатило) 10.09.2004 10:58:25, sokolova
32 общие или жилые? 10.09.2004 11:29:41, kuzkinamat`
Не знаю :((( Ну так в квитке на оплату написано. 10.09.2004 12:00:42, sokolova
Катерина, жаль, что не успели вчера пообщаться. Надеюсь, что проблема с метрами решится. Как с мед. справкой, неужели все? Сколько времени это заняло? Держись, все получится!!!!! 10.09.2004 09:46:29, kuzkinamat`
Справку, если бы я заранее позвонила и спросила про расписание - могла бы и за неделю собрать. А так я неторопясь за 18 дней. Все потому что не дойти было до инфекциониста с терапевтом.
Лишь диспансеры проходила по месту жительства. А всех врачей в поликлинике рядом , но не по адресу. ПРосто пришла сказала в регистратуре "МНе для Опеки" надо посетить такого-то врача. По хозрасчету, так как в моей районной инфекционист и онколог в отпуске. Все. Правда пришлось заплатить, 150+100+250. Последнюю сумму онколог запросила, она самая "душевная" оказалась (профессиональное) Убеждала что все дети больные и чуть ли ненормальные. В итоге сжалилась и по-партизански нашептала мне 3 номера дома ребенка в которых по ее мнению детки здоровые.
10.09.2004 20:02:52, k@terin@
Ой-ой-ой, а у меня общая 33,5, но двушка, надеюсь не "зарежут", так же нельзя! Неужели ребенку лучше в детдоме чем пусть и маленьком, но своем доме? И вообще, рожать можно, а взять нельзя! 10.09.2004 12:38:55, импро
Если там только Вы прописаны-нормально.Просто когда ребенок в детдоме -подобрать ему замечательных родителей в том числе и в смысле материальном-это как раз забота государственных дядь и теть.А когда Вы рожаете-целиком на Вашей совести в каких условиях ребенок окажется. 10.09.2004 15:20:47, Линдаа
Это нам понятно, что нельзя. Когда я сама рожаю, никого не волнует, в каких условиях, а так государство мне дает "своего" ребеночка (это так считается). Про метры все зависит от тетеньки из опеки. а вообще нужно по 12 кв .м. на каждого проживающего с учетом будущего ребенка, только я никак не могу понять, общих или жилых, все по-разному говорят. 10.09.2004 14:05:02, kuzkinamat`
Dr.Smile
Общих! 10.09.2004 14:20:16, Dr.Smile
Катя, ты была в опеке? Или ты еще туда пойдешь? Я имею ввиду первое посещение опеки? 10.09.2004 09:45:58, Наташа из Билефельда
Наташа, у нас сначала нужно пойти в центральную опеку. Там я была, со мной очень мило побеседовала тетенька :) Чуть ли не извинялась за вопросы и вообще попросила хорошенько продумать ответы , так как по ее словам судья будет задавать тоже самое.
Дала бумажку на посещение лекций в Школе прием.родителей. В свою районную опеку попаду в понедельник.
10.09.2004 19:56:16, k@terin@
Самые наилучшие пожелания Вам! Так трогательно...Мы идем по вашим следам.
Будьте счастливы!
09.09.2004 18:55:41, Sendy
Удивителен наш язык...человек не может быть с-част-лив один сам по себе...лишь став частью чего-то большего...с-част-лив если при-част-ен.
Спасибо за теплые слова, будем стараться :)
09.09.2004 19:20:18, Заяц ушастый

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!