Раздел: Опека

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не сложилось - продолжение

Пишу опять. Потому что прошло время, а с ним прошла эйфория, прошла растерянность, болезненность и раздражение. Скажу всем. Кто читал, поймет. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Спасибо и тем, кто вправлял мозги. Скажу еще (ниже был пост об этом), что новичкам, и не совсем новичкам ОЧЕНЬ важно мнение опытных приемных родителей и усыновителей. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важно. Потому что они уже наступали на эти грабли, и знают, чем черевато то или иное действо. Но знаете, в ответ на хвасты можете грубить, хамить и надменно усмехаться. Обидно, но терпимо. А вот когда человек весь в сомнениях и боли пишет сюда, надеясь услышать что-либо, что облегчит его выбор, что в ту или иную сторону качнет чашу весов, не надо иронии, не надо смотреть сверху вниз и прикалываться. Давайте будем добрее и терпимее друг к другу. Да, перечитывая свои первые сообщения на тему Анечки, сама смеюсь сквозь слезы. Да, эйфория, идеализм, идиотизм. Но стоит ли бить лежачего? Пишу не ради себя, а ради тех людей, которые обращаются сюда. Люди, будьте добры! Отдельное спасибо Ларисе_К и Елене Волк. Елена, мы встречались с Вами в беседке, возможно Вы не помните. Вы обе действительно опытные мамочки, достойные уважения и преклонения. И к Вам мои воззвания в том числе. Спасибо, и без обид. А с Анечкой тема не закрыта. Продолжаем продолжать...
16.08.2009 23:16:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галя, я Вам приватно писала - Вы получили письмо?
И мы с Лариской тоже надеемся, что в сентябре приедем в Беседку. Мы уже подросли, нам сегодня 1 год и ровно 7 месяцев.
Вот и познакомимся :)))
17.08.2009 17:14:23, Marmuletta-K.
Приватно давно не получала :). Познакомиться здорово бы было! 17.08.2009 17:21:04, Мама_Галя
osadzy
Вы такая молодец! (смущенно): и такой пример для подражания для меня! все будет замечательно у Ваших деток с такой потрясающей мамой)! 17.08.2009 14:49:38, osadzy
Спасибо (еще смущеннее)! После всего моего бреда :)? Благие такие, знаете ли, намерения. Аж жуть берет :) (это я о себе). Но за теплые слова спасибо, тем не менее. И Вам удачи и уверенности внутренней! 17.08.2009 17:15:26, Мама_Галя
osadzy
спасибо за пожелания) а критиковать, сидя перед компьютером и чай попивая - проще, чем брать и делать (я про Аню).
и на идеалистах (Вас ведь так тогда обозвали, кажется?) - мир держится, имхо
(для меня Вы, и еще пара человек здесь - пример для подражания).
17.08.2009 20:44:28, osadzy
ВСё образуется! Всё что ни делается, всё к лучшему! 17.08.2009 12:40:44, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Это уж точно :). Спасибо. 17.08.2009 17:13:00, Мама_Галя
Удачи! 17.08.2009 11:26:31, Natalya L
Спасибо! 17.08.2009 17:13:23, Мама_Галя
елена волк
Удачи Вам с девочками. Вы совершаете и так очень большой труд - у Вас много детишек. Думаю, что и Аня без Вашего внимания не останется. 17.08.2009 10:32:30, елена волк
Надеюсь. Спасибо. 17.08.2009 17:13:14, Мама_Галя
Спасибо, Галя, на добром слове. Посмотрела, сколько помидор в меня запустили в Вашем посте в мое отсутствие. Я и правда пишу без эмоций, сухо - мой стиль, хотя в жизни противоположность. Да и сейчас у меня не лучшие времена.
Вас я понимаю, у подрощенных детей медовый месяц бывает затянут (имхо), тем более вот-вот учебный год, Вам будет необходима моральная поддержка - приходите в Беседку просто поговорить, чаю выпить, там без помидор.
Удачи!
16.08.2009 23:36:14, Larisa_K
Corgik
Ох, я школы боюсь как огня. Парню 9 лет, дома полтора месяца. Тоже зайду в беседку, если что:)А с детками можно приходить? 17.08.2009 15:13:06, Corgik
С детками нужно!:) Дети там играют, мамы-папы чай пьют, беседуют. 17.08.2009 15:37:56, ежевика
а вот почему так - ТАМ без помидор? а почему здесь нельзя без помидор? почему нельзя вежливо и спокойно... не понимаю...
это я не Вам... это так ... мысли вслух... извините...
17.08.2009 11:02:20, задумалась
Спасибо! Обязательно приду :). 16.08.2009 23:46:36, Мама_Галя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!