Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите поделиться радостью!Наша Наташа!!!
Спасибо большое девочкам, рассказывающим о детках в детских домах! Благодаря вам мы нашли свое Солнышко в Выборгском ДД!Почти два месяца мы вместе,и всякое уже было, и много всякого еще у нас впереди-но главное, что мы вместе, а вместе мы-сила)))
04.08.2009 21:30:50, AngeLena
17 комментариев
Поздравляю!
Смотрела на нее недавно в базе, думала - ну как же так, до сих пор не дома... А оказывается дома уже! Удачи Вам! 06.08.2009 11:22:10, apollon (ex mama sasha)
Спасибо еще раз всем )))
Мы вернулись из отпуска и Наташку взяли вне очереди в садик,(хотя ставили сначала в очередь на год)- куда очень трудно попасть-к прекрасному дефектологу-так она очаровала всю комиссию:-))) Прогрессируем на глазах) и педагоги сказали, что за год выравняется)) главное. что сама с удовольствием стремится обучаться и очень контактна)))а ведь алалию поставили тогда именно от того, что не вступала в контакт ни с кем... 03.09.2009 22:28:58, AngeLena
Обязательно)) сейчас добавлю)
а вообще я еще есть вот тут в контакте-там фотографий побольше))) заглядывайте к нам)
http://vkontakte.ru/id5156349 10.09.2009 01:04:09, AngeLena
Смотрела на нее недавно в базе, думала - ну как же так, до сих пор не дома... А оказывается дома уже! Удачи Вам! 06.08.2009 11:22:10, apollon (ex mama sasha)

Мы вернулись из отпуска и Наташку взяли вне очереди в садик,(хотя ставили сначала в очередь на год)- куда очень трудно попасть-к прекрасному дефектологу-так она очаровала всю комиссию:-))) Прогрессируем на глазах) и педагоги сказали, что за год выравняется)) главное. что сама с удовольствием стремится обучаться и очень контактна)))а ведь алалию поставили тогда именно от того, что не вступала в контакт ни с кем... 03.09.2009 22:28:58, AngeLena
Лена, хоть фотки новые покажи красотки)))) Такая девчушка милая и очаровательная)
08.09.2009 10:01:15, Irit

а вообще я еще есть вот тут в контакте-там фотографий побольше))) заглядывайте к нам)
http://vkontakte.ru/id5156349 10.09.2009 01:04:09, AngeLena
Ребята у Вас очень красивые, позавидовать только можно. И подходят они друг другу по темпераменту (насколько можно судить по фото). Кажется, ваша девочка очень эмоциональная и открытая. Вы когда ездили в ДД такой ее и представляли или что-то новое для себя открыли дома?
04.08.2009 22:28:24, Таня2004
Очень красивый и яркий ребёнок! Вообще к своим тёзкам я неравнодушна... Удачи вашей семье!
04.08.2009 22:28:06, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Какая у Вас доченька красивая и счастливая ( судя по фотографиям)! Счастья Вашей семье!!!
04.08.2009 21:48:36, Ирррка
ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень рада! Вот кому красотулька досталась! Повезлоо-о-о)))))!Счастья Вашей семье!
04.08.2009 21:40:43, Эль74
Спасибо, девочки))
У нас как то сразу срослось с Наташей...Не знаю, почему, наверное, так должно было быть-все складывалось именно в этом направлении, вопреки многим условностям, а их было и много)))..и ведь мы вообще никого не смотрели больше, даже не брали направлений никуда-сразу к ней...
невролог смотрела ее спустя неделю после приезда домой и моторную алалию отмела сразу (было такое среди диагнозов в медкарте).сейчас Наташа (спустя полтора месяца) говорит без остановки, но односложно, догонять и догонять...И все же догоним!!! а девочка умненькая, и перегоним, я думаю))).Спасибо еще раз))) 06.08.2009 01:25:50, AngeLena
вот это да! поздравляю, красавица, причем стала еще симпатичнее дома! и уже за полтора мес такой прогресс, нагоните! счастья Вашей семье!
06.08.2009 13:55:03, Dnnn
Таня 2004
Да, конечно, нового открыли много всего- фантазировать можно было много и долго, но Наташка открывается каждый день по чуть-чуть))) и всесторонне... Но она очень солнечный, доброжелательный и ... не знаю, сложно мне подобрать определение, ответный что ли , ребенок...очень отзывчивая девочка, на доброе отношение, на ласку, на любовь... 06.08.2009 02:29:08, AngeLena
Очень красивая девочка. Вы меня с Наташкой опередили ( я ей интересовалась, помните? а вы уже доки на нее собирали). Молодцы вы. Как у нее с речью-то?
05.08.2009 14:30:32, Мама Леля
Я Вас тоже поздравляю! Я тоже питала надежду на эту девочку, до сих пор у меня на нее ссылка была. Удачи вам, растите здоровыми!
05.08.2009 19:57:58, Весенка

У нас как то сразу срослось с Наташей...Не знаю, почему, наверное, так должно было быть-все складывалось именно в этом направлении, вопреки многим условностям, а их было и много)))..и ведь мы вообще никого не смотрели больше, даже не брали направлений никуда-сразу к ней...
невролог смотрела ее спустя неделю после приезда домой и моторную алалию отмела сразу (было такое среди диагнозов в медкарте).сейчас Наташа (спустя полтора месяца) говорит без остановки, но односложно, догонять и догонять...И все же догоним!!! а девочка умненькая, и перегоним, я думаю))).Спасибо еще раз))) 06.08.2009 01:25:50, AngeLena

Да, конечно, нового открыли много всего- фантазировать можно было много и долго, но Наташка открывается каждый день по чуть-чуть))) и всесторонне... Но она очень солнечный, доброжелательный и ... не знаю, сложно мне подобрать определение, ответный что ли , ребенок...очень отзывчивая девочка, на доброе отношение, на ласку, на любовь... 06.08.2009 02:29:08, AngeLena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.