Я загрузила фотографии в альбом. В папке "лето-2004". Там всё в куче - санаторий, всесибирская встреча недалеко от санатория (не стала загружать общие, тем более что они в папках Инны и Жени есть), и Новосибирские фрагменты. Добро пожаловать!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа, спасибо! А насчет "синяя" :)) Нас замучали, называют постоянно мальчиком. Последний раз это было вчера. Причем хоть в синем, хоть в красном ходим, хоть с оборками хоть без. Вы хоть как - отошли от болезни? Не похудели?
28.08.2004 06:18:36, ТМ

А "Синяя" - это Матьке понравилось Ритусино платье на фотке, он вообще очень удивляется и восхищается, когда видит платья и юбки! Вот и прокомментировал! А "Синяя" - это у нас все цвета :) Почему-то оранжевый - это уж 150% "Синяя", остальные по настроению :)Как Маргаритка с горшком? У нас по-прежнему ноль! Он понимает "Не написяй на диван!" - слазит на пол. А горшок... Ну ведь это МАМЕ надо! Так что я к нему не пристаю пока. :) 28.08.2004 10:09:38, Винни
А, ну вот мы как раз с оранжевым платьем и попали на ваш монитор! :) Давайте отъедайтесь, у меня года два назад тож племянник здорово похудел после инфекционки. Поди уж нежирную пищу можно и другую, кроме каш. Что врачу то не нравится (ты выше написала)?
А почему ты думаешь что много 11600? мы тоже когда 80 см были столько весили. Щас уже больше, вес не знаю, около 13 наверно, а рост на той неделе меряли дома - 83см. Нам уже никто на улицах не верит ни в какие наши возрасты, ни в полтора года, ни в год и три, думают что не меньше двух. :))) Я уже себе сказала - это не мы большие, а все остальные маленькие! :)
С горшком пока всё также. По-большому кряхтит и терпит пока не высадишь (обычно так), а уж по-маленькому чаще получается особенно когда заиграется что и кряхтит и тут же мокрые штаники становятся, не успевает. :) Хотя иногда и успевает, когда я успеваю подметить, я ж не особо слежу все-таки. Хотя в санатории были практически постоянно в памперсах. 28.08.2004 16:39:49, ТМ
А почему ты думаешь что много 11600? мы тоже когда 80 см были столько весили. Щас уже больше, вес не знаю, около 13 наверно, а рост на той неделе меряли дома - 83см. Нам уже никто на улицах не верит ни в какие наши возрасты, ни в полтора года, ни в год и три, думают что не меньше двух. :))) Я уже себе сказала - это не мы большие, а все остальные маленькие! :)
С горшком пока всё также. По-большому кряхтит и терпит пока не высадишь (обычно так), а уж по-маленькому чаще получается особенно когда заиграется что и кряхтит и тут же мокрые штаники становятся, не успевает. :) Хотя иногда и успевает, когда я успеваю подметить, я ж не особо слежу все-таки. Хотя в санатории были практически постоянно в памперсах. 28.08.2004 16:39:49, ТМ
здравствуйте, узнала что вы из кемеровской области очень хотелось бы пообщаться, я тоже из кемерово (правда раньше жила сейчас живем в германии)
оформляем документы через кемерово
напишите мне
pro-2002@rambler.ru
спасибо ольга 27.08.2004 19:52:13, pro-2002
оформляем документы через кемерово
напишите мне
pro-2002@rambler.ru
спасибо ольга 27.08.2004 19:52:13, pro-2002
Я напишу на неделе, в рабочие дни. Или вы мне напишите, я в этом сообщении (под ником смотрИте) специально адрес оставляю.
28.08.2004 16:42:23, ТМ

Только сразу остро ощутила,что лето уходит,жалко как..
И Ритусик на всех фотах такая лапонька,пупс голубоглазый!Только в жизни еще краше!Целуй ее от Матвея и от меня! 27.08.2004 11:33:07, Soleil
Женя, представляшь, она с этим мишкой-пандой теперь спит, а цыпленка таскает по всей квартире "за шкирку", валяется на нем и использует в качестве пуфика. При том, что вообще она к мягким игрушкам равнодушна, у нас их много. И спит теперь только зажав этого мишку (я из него пищалку-рычалку вытащила). Не зря она его так сцапала в магазине.
27.08.2004 13:11:16, ТМ

Про комбезы поняла,но они и не звонили еще,а Стас сам заезжал- не было поступления еще. 28.08.2004 10:03:57, Soleil
Вот уж точно, свершилось! :-)))))
Интересная эта тропа здоровья, это в Сибиряке такая? Можно на даче что-н. подобное устроить летом :-) - всю зиму грызть орехи :-))
И еще понравились фотки из ДУ и фотки из зоопарка :-)
Таня, как жизнь? :-) 27.08.2004 11:17:40, Inchatina
Интересная эта тропа здоровья, это в Сибиряке такая? Можно на даче что-н. подобное устроить летом :-) - всю зиму грызть орехи :-))
И еще понравились фотки из ДУ и фотки из зоопарка :-)
Таня, как жизнь? :-) 27.08.2004 11:17:40, Inchatina
Эта тропа здоровья в Сибиряке. Там сначала крупные камни идут, булыжники такие, потом помельче, потом шишки сосновые нераскрывшиеся (не ежиками которые :)), потом галька, затем еще кажись мелкие камушки, скорлупки от орехов, совсем мелкие камушки и травка. Травка правда вытоптана была. В жаркие дни тетечки босиком с визгом по этому всему ходили. :) Вообще, штука здоровская, и на даче запросто можно сделать. Только после дождей когда похолодало шишки кажись подгнивать стали снизу. А скорлупками от орехов там всё декорируют, и на улице на клумбах и под деревьями, и в корпусе. Уж не знаю где они их берут. Вообще, меня удивило, как там следят за посадками на улице и за газонами.
А в ДУ еще черепашки были, но они темные получились, я не стала размещать сюда.
Жизнь течет! Давай к нам приезжай! :) 27.08.2004 12:07:11, ТМ
А в ДУ еще черепашки были, но они темные получились, я не стала размещать сюда.
Жизнь течет! Давай к нам приезжай! :) 27.08.2004 12:07:11, ТМ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.