Хочу поделиться радостью!
В выходные вместе с мужем со слезами читали рассказ Анны из Мурманска "Как Андрей нашел дом". Лед сдвинулся!!! В четверг идем в Родительский мост ВМЕСТЕ!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с началом! Вы за мальчиком идете? :-)
23.08.2004 14:03:18, Inchatina
Инна, а можно подробности о Кириле? Возраст, какие-либо заболевания, кроме дистрофии, где он находится, что-нибудь о маме?
24.08.2004 11:07:09, kuzkinamat`
Ой, так это вам не у меня надо спрашивать, а у Наташи из Билефельда...
24.08.2004 11:11:38, Inchatina

Елена, по поводу согласия проживающих - (тема была ниже) - нужно согласие проживающих или прописанных?, а то моя мама прописана у нас, а постоянно проживает в другом городе. С этим могут возникнуть проблемы?
23.08.2004 12:45:39, kuzkinamat`

Мистика - сама только что в пятницу прочитала еще раз рассказ Анны.
Очень трогает концовка, что можно признаться, что счастливы. :)
Ань, ты молодец! 23.08.2004 12:06:20, ТелеНата
Очень помогают! Как подумаешь, что можешь остаться один на один со своими проблемами, очень страшно. А когда видишь, как другие проходят это, что не ты одна, что другие тоже боятся и сомневаются, но идут, - это очень поддерживает. Спасибо вам!
23.08.2004 12:49:36, kuzkinamat`
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.