Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Детские дома
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дом ребенка чудесный - были там с волонтерской поездкой перед Новым годом. Персонал очень дружелюбный, активный, приятный. Дом ребенка ухоженный, облагороженный.
29.06.2009 16:58:02, OMilos
Я звонила в этот ДР. Хотела узнать по кнкретному ребенку, до этого у меня был разговор с опекой. Но ГВ ДР ТАК мне ответила. Нет у нас детей! Нечего звонить! Тем более из Москвы, опекуны какие-то! Через день я узнала, что девочку, которая мне понравилась, уже забирают. Так что не знаю, есть дети или нет. Но, люди детей находят. Надо наверное ехать и выяснять.
А фото и вправду могут быть 3-ех летней давности. 18.06.2009 14:57:40, Эль74
А фото и вправду могут быть 3-ех летней давности. 18.06.2009 14:57:40, Эль74
Как много детей!!! А в опеке сказали, что вообще нет ни одного. Блин, я в шоке!
17.06.2009 20:59:30, Gella79
Так это же просто фотографии детей "в интерьере". Кто знает, когда их сделали, может пару-тройку лет назад, сразу после ремонта. А базы с дитятями у них а сайте почему-то нет...
18.06.2009 11:44:05, Marissa2004

Спасибо вам за то, что Вы неравнодушны к теме Дома ребенка ( знакомство с нашим сайтом).Хотя в разделе ИНФОРМАЦИЯ уже подробно описаны цели и задачи.
29.06.2009 16:43:58, Дом ребенка

очень хорошие условия, судя по фоткам, радостно) дети чудесые
17.06.2009 16:11:26, Настурция_декоративная
Какие красавчики! Жаль, нет инфы по детям, но судя по фоткам - малышастики чудные!
17.06.2009 15:59:50, GoldFishka
Получить подробную информацию о конкретном ребенке можно только имея направление из органов опеки и попечительства.
Основной задачей дома ребенка является подготовка ребенка в семью, а вопросами устройства ребенка в семью занимаются органы опеки и попечительства (региональные, муниципальные, федеральные, областные).В разделе ИНФОРМАЦИЯ на нашем сайте об этом написано. Мы всех сомнивающихся приглашаем в гости, приезжайте и все сами увидете!
, 29.06.2009 16:05:23, Дом ребенка
Основной задачей дома ребенка является подготовка ребенка в семью, а вопросами устройства ребенка в семью занимаются органы опеки и попечительства (региональные, муниципальные, федеральные, областные).В разделе ИНФОРМАЦИЯ на нашем сайте об этом написано. Мы всех сомнивающихся приглашаем в гости, приезжайте и все сами увидете!
, 29.06.2009 16:05:23, Дом ребенка
Фантастический ДР! Такие условия...
А малышастики все такие пухлые, щекастые, раскормленные...
Вот это да... 17.06.2009 17:34:53, mama sasha
А малышастики все такие пухлые, щекастые, раскормленные...
Вот это да... 17.06.2009 17:34:53, mama sasha
Спасибо за Ваш отзыв, мы действительно стараемся для наших деток и это, поверьте, очень не просто. Приглашаем Вас к нам в гости и все сами увидите.
29.06.2009 15:56:01, дом ребенка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.