Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/родители
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инфекционист
Подскажите, пожалуйста, у этого специалиста надо сдвать какие-то анализы или нет? Если да, то как долго их делают? Можно визит к нему оставлять на последний день оформления медзаключения?
09.06.2009 12:42:01, И..
15 комментариев
У нас инфекционист попросил анализы крови на гепатит, спид, сифилис. Делали в платной за 1 день.
14.06.2009 12:11:16, prostomamaMarina
Девчонки, а меня (ттт) пронесло с инфекционистом и со многими другими спецами.Сегодня мои мужички сажали картошку, а я зашла талончики взять на прием к специалистам, так меня сразу и направили к тем врачам, которые на тот момент принимали.Самое интересное то, что я включила дурочку и подкладывала на подпись бумажки мужа, приговаривая, что муж стоит в другой очереди к другому специалисту.Так я сегодня без мужа! поставила подписи у половины врачей.Еще раз ТТТ.Завтра вторую половину врачей будем проходить, но уже с мужем.Во как бывает!
09.06.2009 18:58:06, *оксана*
Моему мужу так в КВД повезло - нам печати поставили только по моим анализам :)
09.06.2009 21:55:36, И..

Вы умрете со смеху, но меня послали сдавать, пардон, кал:) И делали анализ 10 дней. Правда, только первый раз, остальные три раза я уж отбрыкивалась.
09.06.2009 18:04:42, Tulsa

Я с порога сказал что последние 2 года из области не выезжал, инфекций дома не было. Померял температуру и получил подпись.
09.06.2009 13:47:26, Seoul

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.