Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ноу-хау для сна

Вот, делюсь... Если ваши детки тоже засыпают, стоя на голове и уперевшись лбом в решетку кровати, ну и вообще "роют" норку в постели, то это для вас. Пришла к идее неожиданно и довольно поздно. Детишка оценила не то слово - засыпает за 2 минуты, зарывшись в норке (мне кажется, это как в матке :))).
Называется сие "подушка для кормления большая" - это такой полумесяц, наполненный шариками, принимает форму тела, задохнуться в нем ИМХО нельзя, тем более после года. Пишу здесь, потому что все время читаю, как тематические дети громят кровать, да и у нас тоже самое. Еще мне кажется, если ребенок приучился так засыпать, то ее везде можно с собой брать и использовать для засыпания в гостях или на даче.

22.05.2009 13:26:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летучая Мышка
у меня у всех такие подушки. потом - не дают упасть с кроватки без борта. на ней хорошо валяться и читать. в общем, у нас самый любимый девайс 23.05.2009 12:23:45, Летучая Мышка
Однушка
А мой набивает кровать игрушками. Ровным слоем, плотненько. Как персики в ящике. Если спрятать игрушки и сказать, что ушли - дождется, пока уложу его, выйду из комнаты, и натаскает каких-нибудь вещей (у нас контейнер со стираным бельем, ждущим глажки, неедалеко от кроватки - там и пасется). И пока плотненько не забьет весь объем кровати, не успокоится. Иногда смотрю - ну прям жалко: бедное дите буквально приперто к бортику коллекцией плюшевых уродцев )) Зато спит спокойно и нор не роет ) 22.05.2009 23:05:26, Однушка
KseMur@ двухдетная
Ух ты, здорово как! Может и моя перестанет каждый раз землеустройством заниматься? А то пока все непереколготит не успокоится, да и успокаивается то поверх всего произведения.... 22.05.2009 17:32:43, KseMur@ двухдетная
у нас так же засыпает, только сама норку из одеяла делает. Крутится-вертится, пока норка не образуется))) 22.05.2009 14:05:54, Тихоня
Мама Рыжика
И где такое продается? Наш тоже все из кровати выкидывает(кроме одеяла- сил пока не хватает), и засыпает либо на четвереньках, либо сидя(( 22.05.2009 13:44:55, Мама Рыжика
Ну в любом Инет-магазине или крупном магазине для малышей, на Совенке тоже.
Вот тут есть olant-shop.ru. В общем, везде. У нас называтся подушка Comfy Big.
22.05.2009 13:48:35, Агнюша
zeinab
О! здорово, надо попробовать. Левка выкидывает из кровати все, включая простыню на резинке, собственную оджеду и памперс. Приходишь, а он спит - голый человек на голой земле. И в луже :-)

Ножки пухлые, вкусные... Завидую черной завистью
22.05.2009 13:32:40, zeinab
А бодик одеть? Нас бодик спасает или пижамка, которая комбинезоном!
Ножки такие компактно-коротенькие :))) я переживаю...
22.05.2009 13:39:25, Агнюша
zeinab
Отстегивает 22.05.2009 13:47:32, zeinab
Однушка
Нас спасали мазовские комбезы, которые от пальчиков и до шейки. Но их он и не пытался расстегивать, правда. А вот из штанов на резинке просто выползал ) 22.05.2009 23:07:38, Однушка
Ярра
Я Тёмыча рядила в совковые байковые ползуны на верёвочках. Сделала ползунам апгрейд - удлинила завязки, чтоб можно было на спине завязывать. :о) 22.05.2009 15:21:20, Ярра
tolstaya_zgaba
Я, я знаю, чем спастись от голого человека! Экспериментальным путем выяснила. Есть такие слипики-они на кнопочки застегиваются на спинке до талии, а дальше попка пристегивается , т.е. перед полностью цельнокройный, а сзади как кофточка со штанишками, и два ряда кнопок-на спинке вдоль и на талии поперек. Остальное снимает все, включая футболки, штаны на лямках, а уж молнии влегкую любые, как и кнопки и пуговицы. 22.05.2009 14:02:16, tolstaya_zgaba
Тогда вот что-то такое вам надо http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6470&vid=1&pi­d=645822 - там молния от горла до края стопы идет - снять нереально.

такой тюремный, правда, прикид :)))
22.05.2009 13:51:57, Агнюша
нас не спасал, мы его аааатлично умели расстегивать :) Правда у нас была цель порисовать какашками на стене :) 22.05.2009 13:45:45, химчанка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!