Разговаривала вчера со старшим сыном по поводу моей гостевой девочки. Оба мы понимаем, что хорошо бы вытащить ее из ДД, но я сейчас этого сделать не могу по двум весьма серьезным причинам. И тут юношу моего( 21 год) осенило: а давай, грит, Я ее усыновлю! Смех-смехом, а он без улыбки это сказал. Я говорю - да кто тебе даст, по закону разница в возрасте между усыновителем и ребенком должна быть не менее 6 лет. - Вот-вот, радостно встрепенулся он, как раз наша с ней разница...
А мне грустно. У Наташи сегодня день рождения. Я съездила в Переславль, привезла подарки, сходили с девочками в пиццу, купили тортик. Только две свечки с буквами кто-то в ДД спер. И осталось на торте только "BIRTHDAY", а "HAPPY" не получилось... И сама она не хотела с мальчишками из группы праздновать, а куда денешься? И в спальню нельзя днем ходить, сиди в группе... А лет нам уже 15...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень трогательно. Прекрасный у Вас парень растет, Катя!Поздравляю! А за девчушку, конечно, грустно..
22.05.2009 10:38:46, marina2
какой хороший у вас мадьчик!!
22.05.2009 06:59:18, zydfhm
ну для мамы-то))
23.05.2009 11:52:16, zydfhm
Ну, если честно, я сама его воспринимаю как взрослого с того момента, как он стал жить отдельно. Для меня умение человека отвечать за себя полностью есть критерий взрослости. Да и внешне это немелкий дядя с усами, бородкой, 50-го размеру в плечах. А остаточные проявления инфантильности/несамостоятельности отношу за счет плохого воспитания и половой принадлежности дитятки (папа у нас тоже этим грешит иногда ;)
23.05.2009 18:15:34, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
16 лет разница должна быть. Пусть лучше женится:)
21.05.2009 23:28:07, Tulsa
О! Значит я в голове единичку потеряла и ему с ошибкой озвучила... А про жениться мой муж сказал так: жили бы в 19 веке, проблем бы не было - нашли бы Тусе мужа, дали приданое, и все недолга... А так надо решать, как помочь ей получить такое образование, чтобы она смогла себя прокормить. Жилье ей даст Переславль.
Говорят, что ЕГЭ в коррекционках отменят, что автоматически означает, что дети из ДД не смогут поступать в институт или колледж поприличнее. ТОлько ПТУ. 22.05.2009 21:35:57, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Говорят, что ЕГЭ в коррекционках отменят, что автоматически означает, что дети из ДД не смогут поступать в институт или колледж поприличнее. ТОлько ПТУ. 22.05.2009 21:35:57, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
А в колледж тоже ЕГЭ нужен? Мне рассказывали, что после девятого класса можно в коллеж, потом в институт, и ЕГЭ в этой схеме нет. Ошибались?
22.05.2009 21:51:40, Мама_Галя
Для поступления в Колледж не обязательно ЕГЭ. У меня сын поступал по тестированию. Правда 3 года назад. Может что изменилось?
22.05.2009 22:17:16, Serna
Через пару лет будет уже норма :(((
(НЕНАВИЖУ ЕГЭ!!!) 23.05.2009 18:16:34, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
(НЕНАВИЖУ ЕГЭ!!!) 23.05.2009 18:16:34, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.