Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почти смешно

Разговаривала вчера со старшим сыном по поводу моей гостевой девочки. Оба мы понимаем, что хорошо бы вытащить ее из ДД, но я сейчас этого сделать не могу по двум весьма серьезным причинам. И тут юношу моего( 21 год) осенило: а давай, грит, Я ее усыновлю! Смех-смехом, а он без улыбки это сказал. Я говорю - да кто тебе даст, по закону разница в возрасте между усыновителем и ребенком должна быть не менее 6 лет. - Вот-вот, радостно встрепенулся он, как раз наша с ней разница...
А мне грустно. У Наташи сегодня день рождения. Я съездила в Переславль, привезла подарки, сходили с девочками в пиццу, купили тортик. Только две свечки с буквами кто-то в ДД спер. И осталось на торте только "BIRTHDAY", а "HAPPY" не получилось... И сама она не хотела с мальчишками из группы праздновать, а куда денешься? И в спальню нельзя днем ходить, сиди в группе... А лет нам уже 15...
21.05.2009 23:21:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KseMur@ двухдетная
И трогательно и грустно! Дай Бог, чтоб все образовалось! 22.05.2009 11:01:07, KseMur@ двухдетная
Очень трогательно. Прекрасный у Вас парень растет, Катя!Поздравляю! А за девчушку, конечно, грустно.. 22.05.2009 10:38:46, marina2
какой хороший у вас мадьчик!! 22.05.2009 06:59:18, zydfhm
Да какой мальчик - дяденька уже ;))) 22.05.2009 21:37:14, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
ну для мамы-то)) 23.05.2009 11:52:16, zydfhm
Ну, если честно, я сама его воспринимаю как взрослого с того момента, как он стал жить отдельно. Для меня умение человека отвечать за себя полностью есть критерий взрослости. Да и внешне это немелкий дядя с усами, бородкой, 50-го размеру в плечах. А остаточные проявления инфантильности/несам­остоятельности отношу за счет плохого воспитания и половой принадлежности дитятки (папа у нас тоже этим грешит иногда ;) 23.05.2009 18:15:34, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
16 лет разница должна быть. Пусть лучше женится:) 21.05.2009 23:28:07, Tulsa
О! Значит я в голове единичку потеряла и ему с ошибкой озвучила... А про жениться мой муж сказал так: жили бы в 19 веке, проблем бы не было - нашли бы Тусе мужа, дали приданое, и все недолга... А так надо решать, как помочь ей получить такое образование, чтобы она смогла себя прокормить. Жилье ей даст Переславль.
Говорят, что ЕГЭ в коррекционках отменят, что автоматически означает, что дети из ДД не смогут поступать в институт или колледж поприличнее. ТОлько ПТУ.
22.05.2009 21:35:57, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
А в колледж тоже ЕГЭ нужен? Мне рассказывали, что после девятого класса можно в коллеж, потом в институт, и ЕГЭ в этой схеме нет. Ошибались? 22.05.2009 21:51:40, Мама_Галя
Для поступления в Колледж не обязательно ЕГЭ. У меня сын поступал по тестированию. Правда 3 года назад. Может что изменилось? 22.05.2009 22:17:16, Serna
В 9-м теперь тоже ЕГЭ сдают :((( 22.05.2009 22:15:04, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Но это не во всех девятых, и на стадии эксперимента. 22.05.2009 22:17:34, Мама_Галя
Через пару лет будет уже норма :(((
(НЕНАВИЖУ ЕГЭ!!!)
23.05.2009 18:16:34, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Разница по закону должна быть не менее 16 лет... 21.05.2009 23:25:01, ЕТравка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!