Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТелеНата

Фотки

Пыжилась-пыжилась, чего бы вам такого умного написать, ничего в голову не приходит. Обычная среднестатистическая семья с обычными среднестатистическими детьми. :)
Правда Ира очень красивая (тьфу-тьфу), так что опять не удержалась и нафоткала вам ее. Кому интересно - смотрите.
ВОт такие забавы. Это было полчаса назад, а сейчас и папа. и Ира в отрубоне - уснули наоравшись, а я пока папа не видит, качаю вам фотки. :)
14.08.2004 21:09:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мандарин
Какая твоя Красавица мааасенькая...!
Таки фотографии хорошие! Поцелуй маме очень трогательный, а о поцелуе папе даже не говорю, я на нее дольше всех фото смотрела, налюбоваться не могла. А еще понравилась предпоследняя, где Ириша в полоборота, такая Красавица!
18.08.2004 23:18:43, Мандарин
Все вспоминаю кино -- "Табор уходит в небо", когда на Иришку смотрю. :)
ттт
Ириша -- прелесть :)
16.08.2004 10:32:23, AO
Иришка, видно такая быстрючая шустручая и энергичная!
Веселая у вас семейка :)
16.08.2004 08:13:15, k@terin@
Какие вы смешнючие :)! Какой Иришка глазастик! Класс!!
15.08.2004 23:37:07, SeNata
vasillek
Какие фотки трогательные... А мне особенно понравилась фотка где папа ладошками сжимает головку Иришки - такой большой папа, такие большие ладони и такая маленькая Иришка... 15.08.2004 17:11:04, vasillek
Dr.Smile
Привет, Наташ! Фотки забавные очень!
Эээ... Ничего, если спрошу? А каким аппаратом ты снимала? Такое г..нюшное (сорри) качество. :))
15.08.2004 16:48:58, Dr.Smile
ТелеНата
Лен, привет!
Это телефон!
Не фотоаппарат! :)
15.08.2004 17:51:56, ТелеНата
Винни
Ой, какие фотки трогательные!!! А те, где Иришка целует маму и папу я даже не закрываю. :) 15.08.2004 10:40:10, Винни
ТелеНата
Наташа, она папу перед сном всегда целует, и Колю. Это как ритуал у нее. Причем раньше просто прижмется губами по быстрому и в кровать. А сейчас - начала получать кайф от процесса, прижимается, целует несколько раз подряд.
Кстати, тут поцелуй на экране увидела.
Мама, смотри, целуются. (подумав, удивленно) И еще кусаются..... (про "взрослый " поцелуй)
:))))))))))))))))))))))))
15.08.2004 10:45:33, ТелеНата
Soleil
Смешные какие!А Коля где?Или он в вечерних потискалках уже не участвует- взрослый?:-)
КУда ты из конфы пропадаешь все на этой неделе?
ОФФ.Ты мне снилась сегодня-и будешь смеяться,мы всей новосибирской толпой отмечали у вас дома Настин день рождения;-)
К чему бы это?:-)Деталь- у тебя были довольно длинные волосы(может,это мне будущее снится?:-))))))))))
15.08.2004 06:30:55, Soleil
ТелеНата
привет, Жень!
Коля у нас в это время еще по улицам шлендает, каникулы же.
По поводу длинных волос- это ж моя мечта, отрастить волосы. Но во-перых, не растут ни фига, во-вторых, муж против.
Сон в ркук, Жень, скоро встретимся. :)
А ссылку щас поправлю. :)
Сорри.
15.08.2004 08:45:20, ТелеНата
Папка «Вечерние забавы»? Фотки классные, повеселились здорово. Особенно понравились фотки, где Ириша с папой, так трогательно. 15.08.2004 05:03:09, ЛюКа
ТелеНата
Спасибо большое. А вы сейчас в процессе сбора документов, да?
Просто часто вас тут вижу, но не помню, вы рассказывали или нет как у вас дела движутся. :).
15.08.2004 08:51:19, ТелеНата
:-) У меня нет деток, но очень хочу их иметь, но пока.....
В этой конфе атмосфера очень хорошая, доброжелательная вот я тут часто и бываю. Надеюсь выгонять не будете из-за того что детишек нет? :-)))))
15.08.2004 09:43:25, ЛюКа
ТелеНата
О чем разговор. Если тут кого и выгоняли, то не из-за того, что деток нет :)
15.08.2004 10:21:59, ТелеНата
:-)))) Спасибо 15.08.2004 12:01:56, ЛюКа
Мандарин
Натусь! Исправляй ссылочку!)) 14.08.2004 23:15:26, Мандарин
ТелеНата
Оля, привет!
Все, ссылочку поправила.
оля, смотрела фотки Макарушки, только не успела тебе восторги написать. Такой смешной он у тебя, такой вечелый!
Рада, что глазик у вас исправляется.
И все забыть не могу, какая же ты сама еще девчонка.
Молодец, Оль!
15.08.2004 08:52:22, ТелеНата
Винни
Наташ, это мой комп сошел с ума или я? :) Я 5 раз ходила по ссылке и попадала... на свой рассказ о Матвее !:) Это вирус или как ? 14.08.2004 22:32:53, Винни
ТелеНата
Наташ, это не вирус (хотя вирусы уже достали - это точно), это я уже спать хотела. :)
Твою ссылку давала женщине одной за границей, которая в процессе усыновления, а тут не бывает. :)
Одновременно фотки качала, вот и лоханулась. :)
15.08.2004 08:50:12, ТелеНата
глюк? то же самое.. -)) 15.08.2004 07:03:20, Inchatina
ТелеНата
Ну ладно-ладно, застыдили меня прям. :)
Иди, Инн, смотри, сделала все уже. :)
15.08.2004 08:52:57, ТелеНата
Посмотрела :-) Прямо поцелуи-поцелуйчики сплошные :-)) Ну я вам тоже шлю воздушные поцелуи. Передай Иришке, угу? :-) 15.08.2004 13:50:13, Inchatina
Soleil
НЕт,это точно твоя ссылка :-) 15.08.2004 06:26:21, Soleil

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!