Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опоздали :-(

Девочки, не знаю что теперь делать... просто сердце останавливается.
Собирали документы на девочку которую увидели в больнице, когда со своей дочкой лежали. И вот документы готовы... а на Камилку уже подписали согласие.
Чтоже теперь делать? Жить не хочется.
Скажите, а бывает так, что после подписания согласия передумывают?
29.04.2009 10:24:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Северная Кся
Бывает. Нечасто, но бывает. А бывает ещё и так, что никто никакого согласия не подписывал, а опека или регоператор только говорят, что подписано. Через некоторое время (недели через две-три) поинтересуйтесь девочкой повторно.

Если же девочку действительно забирают, то ведь это же хорошо -- у ребёнка будет семья! Порадуйтесь за неё и ищите другого малыша. Их очень много и среди них обязательно найдётся тот или та, кого тоже очень-очень захочется забрать домой.
29.04.2009 10:57:58, Северная Кся
Звонили в ДР, в опеку - сказали что подписали. Я конечно рада за девочку, честно... Но ведь мы когда собирали документы каждый день только и говорили - а вот мы это с Камилкой, а вот мы туда с Камилкой... Тяжело очень. Конечно умом понимаю что раз не дождалась девчушка, значит не наша была. А вот сердцем никак не могу понять.
Другую искать пока не могу, хотя муж настаивает посмотреть еще девчушек.
Еще вопрос, а зачем регоператорам и опекам врать?
29.04.2009 11:07:29, boomy
Северная Кся
Причин врать у регоператоров, опек и особенно администрации ДР много -- начиная от набившей уже оскомину темы иностранного усыновления и заканчивая угрозой закрытия ДР по причине разбора детей по домам (уже есть такие).

Мне две недели морочили голову тем, что мою дочь УЖЕ ЗАБРАЛИ, а потом оказалось, что на неё и направления-то никто не брал.

Если сейчас никак не можете перестроиться на поиск другого ребёнка, то сделайте пока перерыв, а недели через три позвоните насчёт малышки ещё раз.
29.04.2009 11:15:13, Северная Кся
Ой, Ирин, еще вопрос. А как Вы в итоге добились правды? Если говорят что забрали.... как-то же вы узнали что они врут? 29.04.2009 11:24:38, boomy
Северная Кся
Я получила Ваше письмо, ответить смогу вечером. 29.04.2009 14:45:44, Северная Кся
Спасибо! Буду ждать. 29.04.2009 15:05:30, boomy
Северная Кся
Почта моя опять дурит, но раз Вы здесь тоже спросили, то здесь и отвечу. Измором я их взяла. Измором и ролью бла-а-а-андинки. Звонила каждый день и изводила одними и теми же вопросами: а расскажите мне про вот эту девочку (номер)? забрали? кто, когда, на какую форму? а почему фото ещё на сайте? не успели? а точно её забрали? проверьте, пожалуйста -- точно она? а вы не путаете -- номер такой-то? а давно её забрали? а точно забрали? а почему фото не сняли?

Когда РО начинала от меня прятаться и не брать трубку, звонила в администрацию города и взволнованно спрашивала, не изменился ли номер телефона у РО, а то никак дозвониться не могу -- трубку никто не берёт. После этого трубку сразу брали и аттракцион "бла-а-андинка на проводе" повторялся. Через неделю РО сдалась и отфутболила меня в опеку, там цирк продолжился, но недолго -- через несколько дней я была перенаправлена в ДД, а ещё через пару дней знала не только о точном наличии ребёнка, но и рост, размер ноги и количество детей в группе. Неделю спустя дочь была дома.

Занудство -- наше всё.
30.04.2009 01:05:59, Северная Кся
Cпасибо Ирина.
Сегодня были в опеке Камилы, нас не приняли по причине того что опоздали на 10 минут, мы не знали часы приема, а дозвониться не смогли и поехали наобум. Даже на вопросы отказались отвечать.
Затем были у регоператоров. Сказали что они выдавали направление на девочку 20 апреля. Вобщем думаю что мы все же и правда опоздали... всего лишь на несколько дней. Обидно... очень обидно. Посмотрели деток, взяли даже направление - муж настоял. Но у меня душа не лежит.
30.04.2009 17:53:57, boomy
Северная Кся
Если направление регоператор выдавал, то согласие действительно уже могли подписать -- десять дней прошло. Понимаю, что тяжело, что настроились уже, но тут уж остаётся только порадоваться за девочку -- у неё уже есть семья!

Сделайте тайм-аут себе, успокойтесь. И ищите дальше! Детей очень много и кто-то из них очень ждёт именно Вас.
01.05.2009 08:09:28, Северная Кся
Мы с мужем хотим съездить прямо в ДР и поговорить с заведующей. Как думаете так можно сделать? Они не откажутся нас принять?
Иностранцы обычно усыновляют беленьких, а наша национальная, темненькая. Поэтому надежда есть.
29.04.2009 11:22:43, boomy
Mirashka
А заведующая, скорее всего, в "доле". Если врут, кончно и есть что делить 29.04.2009 23:00:30, Mirashka
Попробуйте, но обюсь чо ответят также:(( 29.04.2009 11:52:14, Галина_К

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!