Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
http://sovsekretno.ru/2004/07/7.html
http://sovsekretno.ru/2004/07/7.html
11.08.2004 00:04:07, любопытная статья
25 комментариев
Страшнаяи стория.
Сама думаю об усыновлении ребенка уже года 2, с тех пор как появился на свет мой первенец. Читала вашу конфу и воодушевлялась. А недавно случилось нечто, что заставило задуматься. Мамина подруга и коллега в 42 года одна усыновила новорожденную девочку. Тайну усыновления скрывала, девочку эту растила одна, всю душу вкладывала, на трех работах работала, чтобы любимое чадо всем обеспечить. А недавно слегла, думали плеврит, а оказался рак легкого, неоперабельный. После тяжелой химиотерапии выписали ее домой совсем никакую. А дочь ее приемная, которой сейчас уже 20 лет, заботиться о матери отказывается, устраивает истерики, что, мол, ей все это морально тяжело, а недавно вообще оставила матери записку с намеком на самоубийство и исчезла. Через пару дней нашли ее, живет себе у бойфренда и домой не торопится, а на уговоры отвечает, что она ведь ей не родная мать. Вот и задумаешься тут…
17.08.2004 17:00:06, Marichka
Сама думаю об усыновлении ребенка уже года 2, с тех пор как появился на свет мой первенец. Читала вашу конфу и воодушевлялась. А недавно случилось нечто, что заставило задуматься. Мамина подруга и коллега в 42 года одна усыновила новорожденную девочку. Тайну усыновления скрывала, девочку эту растила одна, всю душу вкладывала, на трех работах работала, чтобы любимое чадо всем обеспечить. А недавно слегла, думали плеврит, а оказался рак легкого, неоперабельный. После тяжелой химиотерапии выписали ее домой совсем никакую. А дочь ее приемная, которой сейчас уже 20 лет, заботиться о матери отказывается, устраивает истерики, что, мол, ей все это морально тяжело, а недавно вообще оставила матери записку с намеком на самоубийство и исчезла. Через пару дней нашли ее, живет себе у бойфренда и домой не торопится, а на уговоры отвечает, что она ведь ей не родная мать. Вот и задумаешься тут…
17.08.2004 17:00:06, Marichka
...эксперты, которым показали фотографии Алеши, в один голос заявили, что видят на его лице признаки фетального алкогольного синдрома...-значит все-таки по фотографии можно говорить о таком диагнозе..
11.08.2004 12:22:16, к старой дискуссии
Даже в старой дискуссии говорилось, что признаки-признаками, а по фото окончательный диагноз не ставят. Можно только задуматься - а не сходить ли к врачу.
И эти "признаки" при желании половина потомков трезвенников может у себя углядеть. 11.08.2004 12:45:48, geli
:-DDDDDDDDDDDDDDD
Ой,здравствуйте,у Вас опять обострения?А чего черненькими буковками?
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11.08.2004 12:56:26, Soleil
:)) я тут нашла клочек бумажки, на котором делала записи как видно в первые посещения конфы полтора года назад. Я путалась в участниках конфы, что-то для себя выписала, и записала - "Larisa_K- очень сердитая!!!"
11.08.2004 17:08:20, vasillek
И не говори, Ларис.
Все хотят всем нравится.
Просто мания какая-то. :)
(по поводу "многих" не ври уж) 11.08.2004 14:02:20, ТелеНата
Если вы решили не усыновлять, потому что вам неприятны какие-то участники конференции о приемных детях - это круто.
11.08.2004 13:49:40, ТелеНата
Это замечательно. Не устаю повторять, что если некие "мерзкие" личности с конфы могут повлиять на решение не усыновлять, то это хорошо, что люди во-рмея одумались.
12.08.2004 08:17:58, Dinah
Ой, Женьк, уржусь щас.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11.08.2004 13:13:18, ТелеНата
Ох девчонки,пропустила я Вашу дискуссию, но все же читала ее в интернет-кафе, скажу что тема задела меня за живое. Можете закидать меня камнями, но мнение мое отличное о Вашего.
Представила похожую ситуацию лет 5 назад, если бы тогда хоть кто нибудь из врачей предположил какую нибудь болезнь, глядя на Наташины ноги! Может быть и не было такой прогрессии,если бы хоть кто меня носом ткнул, хоть по фотографии,хоть намеком каким, а ведь время то упущено!
11.08.2004 13:49:50, Larisa_K
Представила похожую ситуацию лет 5 назад, если бы тогда хоть кто нибудь из врачей предположил какую нибудь болезнь, глядя на Наташины ноги! Может быть и не было такой прогрессии,если бы хоть кто меня носом ткнул, хоть по фотографии,хоть намеком каким, а ведь время то упущено!
11.08.2004 13:49:50, Larisa_K

И эти "признаки" при желании половина потомков трезвенников может у себя углядеть. 11.08.2004 12:45:48, geli
это все верно. но просто тогда очень многие доказывали, что такого диагноза не существует и что сказать что-либо по фото невозможно даже приблизительно.
11.08.2004 12:52:11, к старой дискуссии

Ой,здравствуйте,у Вас опять обострения?А чего черненькими буковками?
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11.08.2004 12:56:26, Soleil
я в том топике не участвовала- и с тех пор стараюсь в эту конфу не заглядывать, так мне стали неприятны некоторые ее участники, хотя раньше часто здесь на себя прикидывала идею усыновления. а без ника именно из-за такой реакции- не хочется вашего негатива на свое имя.
11.08.2004 13:43:45, к старой дискуссии
Ну так меня, например, здесь многие терпеть не могут - и что из того? Я и не навязываюсь в подруги. К усыновлению мы все приходим разными дорожками.
Под многими топиками мне хочется подписаться "не согласная я", раньше так и делала, не боясь негатива, теперь - лень спорить. 11.08.2004 14:01:11, Larisa_K
Под многими топиками мне хочется подписаться "не согласная я", раньше так и делала, не боясь негатива, теперь - лень спорить. 11.08.2004 14:01:11, Larisa_K

а я наоборот никак не могла понять почему Ларису побаиваются:))) А уж когда немного пообщалась в реале - это ж милейший человек!!!
11.08.2004 18:19:10, Korall

Все хотят всем нравится.
Просто мания какая-то. :)
(по поводу "многих" не ври уж) 11.08.2004 14:02:20, ТелеНата

нет, я решила не ходить за советом и поддержкой именно в сообщество этой конференции
11.08.2004 14:00:39, к старой дискуссии
потому что слово в слово попалась цитата к тому спору. хотя конечно все-равно все останутся при своем мнении, и кто-то когда-нибудь не скажет вовремя что-нибудь очень важное:(
11.08.2004 14:11:34, к старой дискуссии

ОФФ. ДЛЯ УХОВЁРТКИ!!! Цитата из этой статьи: "[в Москве]поселились в отеле Marriott на Тверской, который предоставляет скидки и особые услуги постояльцам, приехавшим усыновлять российских детей." Поузнавайте, а, об этом поподробнее?
11.08.2004 07:22:14, Inchatina
Я почитала тут про "Севастопольскую" и встряну,что не надо ее боятся.Не общага,факт.Мы там детские группы на ночлег размещаем,когда через Москву летят,а стыковочный рейс не получается.Мои собственные дети там ночевали,когда осенью в Италию летали и все нормально,никакие вьетнамцы и иже с ними не беспокоили.
Если там делают регистрацию- надо воспользоваться. 11.08.2004 08:15:35, Soleil
Инна, спасибо! Такие вещи есть в хороших (=дорогих) гостиницах, которых мы надеемся избежать...
11.08.2004 08:11:13, Уховертка

Если там делают регистрацию- надо воспользоваться. 11.08.2004 08:15:35, Soleil
Я знаю, что существует разряд дешевых гостиниц в советском стиле, куда селят только народ с паспортами СНГ (внутренними). Моего мужа с российским заграном с печатью ПМЖ не хотели селить ни под каким видом. Наверно, считается, что для ПМЖ-шников существуют Мариотты и им подобные. "Севастопольская" случайно к таким строгим советским не относится, если кто знает?
11.08.2004 10:20:55, Уховертка
Иностранцы разных категорий бывают... Может, SeNata мне ответит?..
11.08.2004 21:18:09, Уховертка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.