Все... детство кончилось... пора работать :)))
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=48592&PhotoID=425605
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очаровательная восточная принцесса!! Мальчики толпами будут бегать, вот увидите! А вы знаете хотя бы примерно ее национальность?
07.08.2004 02:50:15, Вероник

Что ни деть - то хоть стой хоть падай.
Ленк, какая она у тебя пампушечка-то, а?
Помнишь ты про ноги колесом переживала?
Вроде и нормально уже все, а?
Лен, такая смешнючая она у тебя.
У тебя цифровик, да?
Давай чаще фоткай, а то ждешь-ждешь..... 06.08.2004 15:27:51, ТелеНата

А почему это мама дитя прогресса лишает? Разве на фирме нет лишней завалявшейся клавы? У нас папа Павлюну одну пожертвовал.
Год назад папа ставил пароль на комп и Паша его до-олго подбирал, один раз комп его спросил "Зачем вы 5 раз нажали Shift?"
А теперь папа научил сына где кнопки F5 и Esc и Пашка сам себе по 5 раз презентации включает :)
Да и Word его очень смешит, особенно буква ЖЖЖЖ :)) 06.08.2004 12:58:01, geli
Лен! с таким удовольствием весь твой альбом посмотрела:) Какие вы хорошенькие!!! Только не нашла свою любимую фотку, которая называлась "Лежим песни поем"
06.08.2004 11:42:20, Korall

Я тащусь просто от смешанных кровей детенков, у них такая красота необычная, взгляд не оторвать. А если это девочка, да еще и должным образом воспитанная, то усе, туши свет, смерть мужикам :-)) 06.08.2004 10:12:06, Dinah

Мне вот детский фильм вспоминается, не помню названия, там принцеска такая была, во дворце такая сурьезная зайка в очках, а сама чуть что через окно в стог сена и в драной тельняшке с пацанами на дереве ногами болтает - вот это у нас еще может выйти... 06.08.2004 13:51:15, vasillek

Ну точно - Бэби-босс!!!! Мобила-то какая :))))))
06.08.2004 09:37:57, sokolova
Да, мобилу нам подружка подарила знатную, даже кажется (ттт) нравится ей больше чем моя настоящая :))
06.08.2004 13:48:34, vasillek

Такой хорошенький загорелик,так и хочется потискать!
Чудесная девушка у тебя! 06.08.2004 07:07:53, Soleil
Лен, какая же Ксю сладкая! Особенно когда бровки удивленно поднимает. Такая трогательная делается :) Как летит время, правда? Я весь твой альбом еще раз просмотрела, и где тот маленький слабенький цыпленочек? :) Вон какая хозяйка жизни ступает! :)
05.08.2004 22:20:38, SeNata
Угу... Я вот тоже посмотрела на твою Машку - какая взрослая принцесса стала... Время летит и правда безумно быстро...
05.08.2004 22:24:17, vasillek

Лен, я просто в отпаде - снова прикололась над мамой. Показываю ей Ксюхину фотку и спрашиваю - узнаёшь? Мама без очков была :)). И снова реакция - ты что ли?
Я уже такой фортель с мамулей раньше проделала, когда первые фотографии твоей зайчухи увидела. И вот мама второй раз накололась - та же реакция :)))))
Забавно так, что на некоторых фотках Ксюха так на меня в детстве смахивает :)))).
Надеюсь я тебя не задела сравнением такой принцессы со мной? :)))) 05.08.2004 21:54:21, Gulya_S
OFF: Гуля, у вас в реге пол стоит мужской :-0 Это так задумано или очепятка?
06.08.2004 01:45:21, ИринаЛ.
Ну насчет "не задела ли" - ну ты и спросила :)))) Ну тебя с глупостями.
А здорово что она на тебя похожа! Гуль, а у тебя полное имя как? Вокру меня одни Гули собираются... Ксюхе массаж делает Гуля, няня вот сейчас - Гуля...
Ксюху сегодня во сторой половине дня было девать некуда - мне надо на работу, а с ней сидеть некому - и я ее привезла к себе в офис. Полчаса она покапризничала спросонья, попугалась, похваталась за мамку - а потом - уууу... Народ развлекался по полной... И уходить уже пора - а ее фиг оттащишь от клавиатуры, дома мамка не дает - а тут народ попался добрый... 05.08.2004 22:03:24, vasillek
Гуля,какое у тебя имя красивое!И ассоциации приятные-
я знала одну Гюзель,в школе еще,потрясающая девчонка была,только мы ее так и звали-ГюзЕлька!:-) 06.08.2004 07:10:14, Soleil
Ой, ну правда - Гюзель - очень красивое имя!
Я вот все в детстве жалела, что меня Леной зовут - шесть Лен в классе блин, ну нет чтобы у меня было бы какое-то особенное имя... Вот была бы я Гюзель...
А "самости" и упрямства у Ксю - это пожалуйста, двумя ложками ешьте! (Ну да и у меня самой тоже...)
С кнутом и пряником...
Если честно - я "кнута" не люблю сама - и не хочу применять... Конечно, как пойдет...
Однажды что-тояна Ксюху рассердилась немножко, она балуется, а мне одевать ее надо, спешим - и я слегка ее шлепнула. У нее были ТААААКИЕ ГЛАЗА!!! Большие, обиженные, непонимающие, она моментально замолкла и замкнулась... Я так испугалась и сразу ее целовать... Ну не получится у меня с кнутом...
Для осмысленного пряника она пока мала - но как правило с ней уже можно договориться - типа сначала кашку, потом гулять. 06.08.2004 08:52:47, vasillek
Я уже такой фортель с мамулей раньше проделала, когда первые фотографии твоей зайчухи увидела. И вот мама второй раз накололась - та же реакция :)))))
Забавно так, что на некоторых фотках Ксюха так на меня в детстве смахивает :)))).
Надеюсь я тебя не задела сравнением такой принцессы со мной? :)))) 05.08.2004 21:54:21, Gulya_S

Ндааааааааааа.....:))))))).
Огроменное спасибо!!! Исправила. Ничего себе очепятка получилсь!!! :))))) 06.08.2004 02:14:33, Gulya_S
Огроменное спасибо!!! Исправила. Ничего себе очепятка получилсь!!! :))))) 06.08.2004 02:14:33, Gulya_S

А здорово что она на тебя похожа! Гуль, а у тебя полное имя как? Вокру меня одни Гули собираются... Ксюхе массаж делает Гуля, няня вот сейчас - Гуля...
Ксюху сегодня во сторой половине дня было девать некуда - мне надо на работу, а с ней сидеть некому - и я ее привезла к себе в офис. Полчаса она покапризничала спросонья, попугалась, похваталась за мамку - а потом - уууу... Народ развлекался по полной... И уходить уже пора - а ее фиг оттащишь от клавиатуры, дома мамка не дает - а тут народ попался добрый... 05.08.2004 22:03:24, vasillek
[пусто]
06.08.2004 00:19:20

я знала одну Гюзель,в школе еще,потрясающая девчонка была,только мы ее так и звали-ГюзЕлька!:-) 06.08.2004 07:10:14, Soleil
[пусто]
06.08.2004 02:09:52
[пусто]
06.08.2004 00:53:01

Я вот все в детстве жалела, что меня Леной зовут - шесть Лен в классе блин, ну нет чтобы у меня было бы какое-то особенное имя... Вот была бы я Гюзель...
А "самости" и упрямства у Ксю - это пожалуйста, двумя ложками ешьте! (Ну да и у меня самой тоже...)
С кнутом и пряником...
Если честно - я "кнута" не люблю сама - и не хочу применять... Конечно, как пойдет...
Однажды что-тояна Ксюху рассердилась немножко, она балуется, а мне одевать ее надо, спешим - и я слегка ее шлепнула. У нее были ТААААКИЕ ГЛАЗА!!! Большие, обиженные, непонимающие, она моментально замолкла и замкнулась... Я так испугалась и сразу ее целовать... Ну не получится у меня с кнутом...
Для осмысленного пряника она пока мала - но как правило с ней уже можно договориться - типа сначала кашку, потом гулять. 06.08.2004 08:52:47, vasillek
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.