Смотрю сейчас «Жди меня» и вся обрыдалась.
Боже мой! Ну скажите мне, тупой, создатели передачи и редакторы, покой черт было тащить эту мамашу на передачу, и устраивать ей встречу с ребенком, если она, беременная, говорит на всю страну «сдам обратно в интернат, мне жить негде, у меня мамка с папкой развелись"
Все, не могу, опять реву.
Мальчик сидит там как оплеванный, и в глазах слезы.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем-то,сразу было понятно,что этих детей "потеряли" не нечаянно.Их хотели потерять.
Все истории грустные,хеппи-эндов не получилось. Разве что девочке,которая с Вербицкой была,реально помогли- семья родственников,кажется очень нормальная.А у остальных ...Тем мамане с бабушкой ничего сказать не дали(возможно,потому что лимит обломов был исчерпан беременной мамашей),да и папа-грузчик что-то сомнителен..:-((((((
По отношению к детям,конечно,некорректно,а в качестве нравоучительных историй-я еще прочней укрепляюсь в мысли,что раскаявшихся био не бывает,это фантастика.
Сподличал однажды в таком деле- и пойдет -поедет. 03.08.2004 05:22:26, Soleil

но в то же время сидит у меня некая мысль, что может такой сюжет "в воспитательных целях для остальных" не так уж и плох. Ну поискали приемному ребенку его биомамашу. И что- ничего хорошего он и зрители не увидели. Нет соплей по "воссоединению семьи". И у абстрактного зрителя, если он живет с приемными родителями, немного развеется мысль искать ибио, окторая такая хороша, что если он ее найдет все будет очень хорошо... 03.08.2004 14:08:01, vasillek

Слушай, а вот это "жди меня", тут слухи все ходят, что постановочные вещи. Нет? Не постановочные????
Как же мальчонку жалко, а? 02.08.2004 22:05:42, ТелеНата

-Мама, зачем плачешь?
-Деток жалко, они маму потеряли.
Задумалась
--Маму потеряли? А я Колю потеряла, он гулять ушел.... Вздох. :)
Умрешь с этой Ирой. :)
02.08.2004 21:04:59, ТелеНата

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание