Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа из Челябинска отзовитесь!
Я подписала согласие на дочь из того же дома ребенка что и ваш ребенок, очень нужен совет и кое какие вопросы а телефон ваш не сохранила,о чем теперь жалею.
23.03.2009 15:26:48, Oksana136
7 комментариев

Наш Саша тоже из ДР № 2 на Захаренко. Взят под опёку. Вся процедура от первого посещения главврача до того времени, как ребёнок был дома заняла около 2 мес. Оформлялись летом 2006 года. Медицину ему сделали примерно за месяц, возможно даже раньше, абсолютно без проволочек. Никаких денег, взяток и т.п. главврачу не носили. А вот Постановление об опёке, как мне показалось делали долго, тоже около месяца. Хотя не знаю по каким причинам, но девочку из Сашиной группы забрали недели на три раньше нашего (детей выбрали в одно время), у них Постановление было готово за несколько дней. Я спрашивала у специалистов опёки, почему так получилось. Мне ответили, что они сами носили документы в Администрацию. Возможно не обошлось и без подарков.
23.03.2009 18:42:21, ксюша
Если честно, не знаю чем помочь. Мой Славик из другого ДР. И опека у нас центрального района, а у вас - калининского. Слышала, что калининская опека больно тормозная, не торопится. Но про то, что кому-то подарки - первый раз слышу. Вроде, у нас нет такой привычки у опек, все обходятся без подарков и бесплатно.
Напишите Свете - Ярре. Она, правда, общалась с другой опекой, но у нее та же проблема была - по срокам, она подскажет что и как нужно говорить. 24.03.2009 08:10:43, Bela
Напишите Свете - Ярре. Она, правда, общалась с другой опекой, но у нее та же проблема была - по срокам, она подскажет что и как нужно говорить. 24.03.2009 08:10:43, Bela

Оксана, я только сейчас посмотрела, что Вы сами тоже из Челябинска. Ходите на свидания почаще, лучше каждый день. Вы имеете на это право. Им самим надоест и они быстрее все сделают, чтобы от вас избавиться. А документы в администрацию может действительно сам отнесете? Это же не сложно. Я уже в точноти не помню, но мы тоже куда-то там кого-то возили, и что-то носили, хоть это и на соседней улице. Но зато постановление в админитреции подписали за один день.
24.03.2009 14:08:24, Bela

А из какого ДР?
Ту есть еще мамы, взявшие деток в Челябинске:
Света - Яра, например.
Я сама из Челябинска.
В чем вопром? Может могу помочь? 23.03.2009 16:04:18, Bela
Ту есть еще мамы, взявшие деток в Челябинске:
Света - Яра, например.
Я сама из Челябинска.
В чем вопром? Может могу помочь? 23.03.2009 16:04:18, Bela
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.