Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Едем знакомиться с 8летней девочкой. Пос

Едем знакомиться с 8летней девочкой. Посоветуйте, что купить в подарок ей? Что вы дарили?
23.03.2009 13:51:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OksanaL
у нас хоть и мальчик был, но наш последний "подарок" был юнисекс- сумку сухой китайской вермишели, они ее сырой хрумпали всей компанией, счастья небыло предела 24.03.2009 06:57:05, OksanaL
Северная Кся
Угу, а потом всей компании лечить гастрит. Отличная идея! Просто слов нет... 24.03.2009 10:04:02, Северная Кся
Мы при знакомстве с дочей 8 лет подарили мягкую игрушку - большую мохнатую кощку, ребенок был очень рад.Хотя презент так и остался в ДД, его нам не выдали, память об игрушке осталась на всю жизнь, что мама приехала с большой-пребольшой кошкой. 23.03.2009 16:35:37, Fir
Северная Кся
А почему не выдали игрушку? Вы разве по акту её на баланс детдома передали? Что по акту не передано, то детдому не принадлежит. 24.03.2009 00:01:15, Северная Кся
Мама Рыжика
Я тоже с такими не знакомилась, но в ШПР советовали обязательно прихватить что-нибудь вкусненькое (печенюшки, фрукты, сок-если аллергии нет), т.к. у таких деток путь к сердцу лежит через желудок)) 23.03.2009 14:28:47, Мама Рыжика
Ну, я 8-летними не знакомилась (моей дочери 1 годик всего) :))), но у меня была подшефная из ДД, как раз такого возраста (сейчас она в семье).
Ей очень-очень нравилась детская косметика, резиночки, заколочки, зеркальца, сумочки, бижутерия и пр. "розовое, нежное, с пЁрьями" :)))

В магазинах "Ол Гуд" продаются целые наборы типа "Принцессы" или "Маленькой феи", и разные мелочи по отдельности: помадки, лаки, душистая вода. Еще, мой Вам совет, спросите у продавца сумочку-косметичку "Princesse" - вся розовая такая, пушистая. Я своей доче купила и убрала до поры до времени :)))

Все сложите в красивый подарочный пакет (тоже в "Ол Гуде" есть, очень красивые сумки-пакеты) и отдайте. Вместе разберите сумку, пусть вытаскивает одну диковинку за другой и ахает :)) Помогите ей примерить бусы, сложить мелочи в косметичку, подушите ее духами и т.д.

ИМХО - беспроигрышный вариант. Удачи.
23.03.2009 14:09:52, Мама Мыши
Один только момент, простите: какой там ДД? В том плане, чтобы все это счастье у нее не отобрали, как только за Вами закроется дверь :((((

Если ДД... э... такой, где отберут, лучше действительно игрушку мягкую и конфет, чтобы на всех поделили. А красоту разную дома подарите.

Ну, конечно, все это в том случае, что Вы не едете уже забирать ребенка домой.
В любом случае - удачи :)
23.03.2009 14:14:30, Мама Мыши
Я кстати тоже об этом подумала. Много всяких штучек - не поделиться с подругами нельзя (это конечно если до того не отнимут). А если разделить на всех... А с игрушкой спать можно и мечтать о маме. И конфеты конечно тоже нужны. Это конечно уже на всех. Пусть все с ней радость разделят. 23.03.2009 14:26:54, Мама Леля
Я бы подарила такую мягкую-мягкую (ну я имею ввиду на ощупь очень приятную, такие сейчас в крупных магазинах продаются) игрушку, не большую и не маленькую - среднего размера. Сама как увижу такую киску или собачку - сразу хочется ее прижать и не отпускать, такие стали делать оболденные игрушки, ласковые. Думаю - это будет супер. 23.03.2009 14:06:24, Мама Леля
А куда едете, если не секрет? Посмотрите пожалуйста, если будет возможность девочек 5-6 лет для меня. Ищу - нигде пока не нашла. Если там будут такие - пожалуйста напишите. 23.03.2009 14:08:53, Мама Леля
Мама Леля! А у Вас в городе есть приюты? У нас постоянно больницы и приюты пополняются детками, изъятыми из семьи. А в ДР трудно будет найти девчушек такого возраста. В больнице проходят дети медицину, оформление бумажек идет, ЛРП. Из приютов уже под опеку можно брать или в ПС.Ну подождете немного со статусом на усыновление, зато дочка уже с Вами будет. 24.03.2009 23:30:50, Ji
Tina11
есть больница. Только 3 недели назад слышала, что ре хотят из семьи изымать. Вот только не помню, какого пола. 25.03.2009 08:54:57, Tina11

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!