Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оформление отпуска по уходу при опеке
Ребенку 7 месяцев. оформлена опека. Возможно ли оформить отпуск по уходу на работе? Если да, то на что ссылаться и какие документы предоставлять?
27.02.2009 11:47:21, Ларка
4 комментария
Если Вы работаете, то точно так же как и в других случаях.
Славику было 1 год 1 месяц. Я принесла на работу его свидетельство рождения и постановление об установлении опеки, откопировала, написала заявение под диктовку бухгалтера и все, получала декретные до 1,5 лет.
А что тут может быть сложного? Не понимаю. 27.02.2009 15:21:30, Bela
Славику было 1 год 1 месяц. Я принесла на работу его свидетельство рождения и постановление об установлении опеки, откопировала, написала заявение под диктовку бухгалтера и все, получала декретные до 1,5 лет.
А что тут может быть сложного? Не понимаю. 27.02.2009 15:21:30, Bela
У меня было так:
заявление,
свидетельство о рождении
постановление об опеке.
В трудовом кодексе есть соответствующая статья 27.02.2009 13:01:56, lapchik
заявление,
свидетельство о рождении
постановление об опеке.
В трудовом кодексе есть соответствующая статья 27.02.2009 13:01:56, lapchik
Я опекун девочки 2-х лет. Написала на работе заявление "Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет с ....200..г. Подпись, число. Отдала копию свидетельства о рождении и копию постановления о назначении меня опекуном. Больше мне вопросов не задавали. А ссылаться можно на трудовой кодекс. статья "Отпуск".
27.02.2009 12:37:33, Puzena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.